Kasym Barbershop
Барбершопы
Создайте свой незабываемый стиль с нами!
Записаться на стрижку
Дина Абилова
Лучьший Барбершоп в городе . Сын только сюда ходит . Спасибо за труд 👌
Алтынбек Нурмуканов
Рекомендую обязательно посетить данный салон. Был первый раз. Стрижка очень понравилась, цена приемлемая, сервис на высоте. Отдельная благодарность мастеру Есіму!
Нурик Берикович
Отличный Барбершоп, все на высшем уровне. Особенно хочу похвалить барбера Ляйсан, настоящий мастер своего дела🔥
Павел Белогуб
Спасибо мастеру Данияру, сделал хорошо как я и хотел❤️
Aidos Abai
Отличный барбершоп, стригут так как надо вам. Стригся у Индиры дала свои варинты стришки рекомендую
Б1
Богдан 1
Хожу частенько к барберу Есіму,потрясающе делает стрижки и бороду,ровно,чётко,выходишь всегда красивый с отличными эмоциями,всем рекомендую🤝🏼Рахмет!
Макс
Отличный Барбершоп, а именно хочу отметить молодую девушку по имени Индира занявшая 1 место на соревновании среди Барберов в г.Алматы. А еще там продают приятные парфюмы.🔥😎
Ботагоз Салыкова
Хорошее расположение. Классные мастера. Приемлемые цены. Для сопровождающих мягкие диваны и игровая приставка
Нарбол Хаһарджиан
Алькарим тема
Мирасек Харош
Лучший барбершоп в Петропавловске обожаю их
Дина Барлубаева
Лучшие👏🏻👏🏻👏🏻
E°
Eroxa °
Хорошый барбершоп,но барбер Есим не слушает просьбы. сказал не так коротко,а он постриг оч коротко
Batyrkhan Balgabay
Мастер Алькарим хорошо стрежет по референсу ,делает укладку .Лучший барбер
A.
Ansar .
Барбер Данияр очень круто постриг 🔥 Мастер своего дела 👍 С радостью приду ещё! 10/10
ТК
Талгат Каранугаев
Лучший персонал вежливые особенно Акишева Индира мастер своего дела.
i🤍
iPhone 🤍
Вообще не рекомендую. Неответственные сотрудники: первый раз — ладно, можно простить, что не записали, но приняли только через два часа, хотя обещали через 30 минут. Второй раз записали под другим именем, да ещё и очень долго оформляли запись по переписке. Барбер Индира постригла очень криво — могли бы сделать аккуратнее.
ЕЖ
Еркебулан Жаулыбаев
Очень понравилось обслуживание! Барбер Данияр ,внимательно выслушал мои пожелания и сделал именно так, как я хотел. Стрижка получилась аккуратной, стильной, а атмосфера в барбершопе комфортная. Обязательно вернусь снова! Данияр красавчик .
КТ
Кирилл Теньгаев
Спасибо барберу Индире , хорошие профессиональные навыки, классный юмор , очень внимательно относится к своей работе
T
Taskyn
Недавно был в барбершопе — стриг меня Данияр. Скажу честно, это один из лучших мастеров, у кого я когда-либо стригся! Работает аккуратно, со вкусом и вниманием к деталям. Видно, что человек любит своё дело — всё чётко, без лишней суеты, а результат просто топ! Отдельно отмечу атмосферу — комфортно, спокойно, и после стрижки реально чувствуешь себя на уровне. Данияр — красавчик, теперь только к нему!
NS
No Savation
Барбер не смог сделать по референцу, налепил отсебятины. И в духе рыцарских традиций защитил меня от женского внимания на последующий месяц. Если напротив вашего барбершопа открыть магазин кепок,то благодаря вам у него всегда будут новые клиенты.
Исламбек Жазитов
Кисык
Ардак Турдышев
Есим мастер хорошо постриг
А М
Сегодня всё отлично Индира хорошо стрижет👍👍👍
5 посещений
kyukrul
круто подстригли
DO
Didar Omirzak
Спасибо барберу Данияру все сделал по красоте👌👍👍👍
ардак 🦅
Данияр агай шашты дерзкы алып береді
Колючка Колючка
Уже не однократно возникала данная ситуация!!! Записываюсь заранее, за пол часа до записи пишут и просят прийти на 15-30 минут позже, когда соглашаешься, все равно начинают прием с опоздание. Сегодня опять повторилась ситуация, попросили приехать на 15 минут позже, ответила что это для нас поздно, приехали по записи к 18.30 часам, в итоге приняли только в 18.50 часов, с опозданием на 20 минут. Если б это был единичный случай, то я бы здесь не писала, у нас это уже 5 раз, так как ребенка мы подстригаем каждые 2-3 недели. Ну если ваши мастера не укладываются в 30 минут обслужить одного клиента, делайте больше промежуток между записями, зачем постоянно заставлять других тратить время на ожидание??? Фото прикладываю
Alish Serekeyev
Сервис отличный! Барбер Есым мастер своего дела! Все понравилось!
ЕИ
Ерсултан Ибраев
Спасибо мастеру Данияр , все было профессионально 👍
Tamerlan Murzhanov
Данияр хороший барбер, теперь я его постоянный клиент
ЕЕ
Ернур Ериков
Недавно был в барбершопе Касым- отличное место! Понравилось стрижка отдельное спасибо барберу Данияр буду приходить чаще
MK
Myrzabek Kabyldinov
Перед важным матчем Кайрат -Реала решил подстричься у Индиры ))) я выиграл выбрав ее!))) теперь надеюсь вечером выиграет и Кайрат ) спасибо все четко, красиво вышло)
Дарк .
Очень приятные люди, хорошо и быстро постригли советую всем. Особенно Данияру отдельное спасибо за стрижку
К
Кока
Сегодня подстригся в этом барбершопе , все очень хорошо, барьер алькарим все объяснил про прическу , научил укладывать волосы , всем рекомендую здесь стричься
ТЖ
Талгат Жанаев
Место 🔥🤌🏻 попал к Данияру на стрижку — и это реально тот случай, когда понимаешь, что мастер на своём месте. Он сначала уточнил, что именно хочу, подсказал пару идей, и в итоге сделал стрижку, которая и выглядит круто, и удобно в повседневке.
Адиль :)
Барбер Данияр самый лучший,знает свое дело,делает все профессионально,уже не первый раз хожу и каждый раз все лучше и лучше.
Андрей Лапочкин
Был первый раз. Мастер Индира, проделала чудесную работу. Крайне чуткая, очаровательная и профессионал своего дела. Увидимся в следующем месяце :)
Ерболат Сарсембаев
Здравствуйте хочу оставить отзыв барбершоп Касым а именно Данияру постригли хорошо советую видно профессионал работал спасибо большое.
Кизат Оралов
Жақсы салон әсіресе Данияр деген жігіт жақсы алды шашымды өз ісінің шебері нағыз ерлер шаш алатын жер осы Касым барбершоп
BO
Beksultan Oral
Сегодня был у барбера Данияр очень хорошо стрижет волосы всем советую кому надо прическа как у бога идите к нему не пожалеете✊
Айбар Калижанов
Хочу выразить благодарность барберу Есіму. Стрижет очень аккуратно и профессионально, учитывает все пожелания. Результат всегда превосходит ожидания — стрижка выглядит стильно и держит форму долго. Отличный мастер, рекомендую!
Темирлан Амангелдинов
Самый лучший Barbershop 💈 в нашем городе,хочу выделить мастера Есім за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту,подстригаюсь только у него🔥🔥🔥
Balkhar Shatuev
Большое спасибо «Касым» Барбершоп! Хочу выразить благодарность барберу Есім! За прекрасную работу, за феноменальную скорость, за лучший результат, за точность и высокий профессионализм!!! 😄😄😄👍
Медет Кайролла
Хочу выразить огромную благодарность барберу Есім за его профессионализм и отличную работу! После того, как другой мастер допустил ошибку, я был очень расстроен, но Есім не только исправил всё идеально, но и сделал так, что я остался максимально доволен результатом. Рад что есть барберы которые работают на долгосрочную перспективу , огромный Рахмет ✊
SU
Saken Utebaev
Первый раз пришёл всё отлично, вежливый персонал. Отдельно хотелось поблагодарить Есим очень хорошо постригся,рахмет!
Диана Садчикова
Муж долго не мог найти себе парикмахера, решила записать его в касым барбершоп. Говорю попробуй там подстричься. Его записали к барберу Данияр. Муж объяснил детально что и как нужно. Данияр учел все пожелания и подстриг просто идеально. А еще быстро, что немаловажно. Теперь запись только к нему, еще и сына водим. Детей тяжело подстригать, но для Данияра никакой сложности это не составило, очень быстро расположил к себе сына, теперь сын просится чуть ли не каждую неделю на стрижку, а раньше шел подстригаться только с уговорами.
Сергей Мацко
Был в городе проездом. Приехал с России и случайно попал к Индире. Очень рад такому совпадению! Стрижка на высшем уровне: аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Атмосфера в кресле комфортная, видно, что человек любит своё дело и работает с душой. Остался полностью доволен результатом — когда буду в гостях, обязательно зайду снова! 🔥
КБ
Кумисжан Байманова
Ходим уже больше года спасибо барберу Есиму за чуткий подход к деткам. Быстро аккуратно главное детям нравится, ходим с удовольствием
Биболат Сансызбай
Индира мастер ❤️
Eскендир Utegenov
Индира крутой барбер пора на повышение