Kasym Barbershop
Барбершопы
Создайте свой незабываемый стиль с нами!
Записаться на стрижку
А М
Сегодня всё отлично Индира хорошо стрижет👍👍👍
КБ
Кумисжан Байманова
Ходим уже больше года спасибо барберу Есиму за чуткий подход к деткам. Быстро аккуратно главное детям нравится, ходим с удовольствием
Сауле Абдрахманова
Хорошие парикмахеры, но часто не бывает места для ожидания.
MS
Manarbek Seytkassymov
Отличный Барбершоп, а именно хочу отметить молодую девушку по имени Индира занявшая 1 место на соревновании среди Барберов в г.Алматы. А еще там продают приятные парфюмы.🔥😎
Мерген Канат
Отлично сделали завивку и показали как ухаживать за кудрями. Индира спасибо вам🙌.
СЕ
Сарбасов Ерлан
Пожалуйста в след раз пишите что детей принимаете с 3-4 лет )
M
Mansur
Стрижусь 2 раз очень нравиться Барбер Данияр Можно с ним поговорить , и сегодня подстригла Индира ну она хорошо подстригла ,минус матной песни много
E°
Eroxa °
Хорошый барбершоп,но барбер Есим не слушает просьбы. сказал не так коротко,а он постриг оч коротко
ДШ
Batyrkhan Balgabay
Мастер Алькарим хорошо стрежет по референсу ,делает укладку .Лучший барбер
ЖА
Жанайдар Адильхан
Лучший барбершоп в городе всем советую Данияр лучший мастер
DO
Didar Omirzak
Спасибо барберу Данияру все сделал по красоте👌👍👍👍
🥷🏼 pashtan
Данияр отличный мастер🔥👍🏼
АО
Ашим Оразтаев
Постоянно переносят запись за 10-15 минут до начала стрижки. Уже не в первый раз такое повторяется
A.
Ansar .
Барбер Данияр очень круто постриг 🔥 Мастер своего дела 👍 С радостью приду ещё! 10/10
ардак 🦅
Данияр агай шашты дерзкы алып береді
ТК
Талгат Каранугаев
Лучший персонал вежливые особенно Акишева Индира мастер своего дела.
Қыр Баласы
Бәрекелді Кәсіптерің өрлей берсін!!! Қасым,Есім,Мағжан балаларым мақсат- мұраттарың орындалсын
Биболат Сансызбай
Индира мастер ❤️
ВО
Венера Оразбай
Вообще не рекомендую. Неответственные сотрудники: первый раз — ладно, можно простить, что не записали, но приняли только через два часа, хотя обещали через 30 минут. Второй раз записали под другим именем, да ещё и очень долго оформляли запись по переписке. Барбер Индира постригла очень криво — могли бы сделать аккуратнее.
ВА
Данияр мощь, классно постриг
Дина Абилова
Лучьший Барбершоп в городе . Сын только сюда ходит . Спасибо за труд 👌
Eскендир Utegenov
Индира крутой барбер пора на повышение
Alish Serekeyev
Сервис отличный! Барбер Есым мастер своего дела! Все понравилось!
ЕЖ
Еркебулан Жаулыбаев
Очень понравилось обслуживание! Барбер Данияр ,внимательно выслушал мои пожелания и сделал именно так, как я хотел. Стрижка получилась аккуратной, стильной, а атмосфера в барбершопе комфортная. Обязательно вернусь снова! Данияр красавчик .
Нурумжан Карабатыров
Был в первый раз у Вас, мастер Индира. Очень внимательная, +КЛАССНАЯ МУЗЫКА, приятная беседа и результат достойный ПОХВАЛЫ. Если честно все настолько понравилось, что кажется я знаю как назову свою первую дочь.
КТ
Кирилл Теньгаев
Спасибо барберу Индире , хорошие профессиональные навыки, классный юмор , очень внимательно относится к своей работе
T
Taskyn
Недавно был в барбершопе — стриг меня Данияр. Скажу честно, это один из лучших мастеров, у кого я когда-либо стригся! Работает аккуратно, со вкусом и вниманием к деталям. Видно, что человек любит своё дело — всё чётко, без лишней суеты, а результат просто топ! Отдельно отмечу атмосферу — комфортно, спокойно, и после стрижки реально чувствуешь себя на уровне. Данияр — красавчик, теперь только к нему!
NS
No Savation
Барбер не смог сделать по референцу, налепил отсебятины. И в духе рыцарских традиций защитил меня от женского внимания на последующий месяц. Если напротив вашего барбершопа открыть магазин кепок,то благодаря вам у него всегда будут новые клиенты.
TZ
zhary1kasyn _
Данияр братан от души ✊🏻
ГК
Глеб Ковалёв
Отличный сервис! Приятные девушки на ресепшене. Данияр - красавчик! Оставайтесь на таком же топ уровне ✊🏼
ЕЕ
Ернур Ериков
Недавно был в барбершопе Касым- отличное место! Понравилось стрижка отдельное спасибо барберу Данияр буду приходить чаще
, .
Бүгін шаштараз Даниярға барып, өте риза болып шықтым! Өзі сыпайы, жұмысына ұқыпты және кәсіби маман. Шашымды дәл өз қалауымдай қиып берді, тіпті одан да жақсы шықты. Кеңес беріп, қандай стиль жарасатынын да түсіндіріп өтті.
DS
Хороший Барбершоп Данияру отдельный Рахмет! Подстриг Чётко! Вежливый парень👍
Gabi .
Данияр хороший барбер
Raiimchikk 🫦
Данияр барбер мастер, прям четко,красиво стрижет, лучший барбер в Городе, постоянный клиент буду теперь✊🏼
İS
İslam Serik
Самая лучшая самая особенная барбер Индира ❤️❤️
Tamerlan Murzhanov
Данияр хороший барбер, теперь я его постоянный клиент
АЖ
Алибек Жаксыбаев
Данияр мастер своего дела !!! Быстро и четко
Роман Мозго
Хочу отметить профессиональную работу мастера Алькарима За его персональный подход И трепетную работу лучший мастер Всем советую
СУ
Сундет Утепбергенов