Chef Wok
Быстрое питание
2.4
2.4
Расул Ауба
Заказали донер,оба развалились и почти нет мяса,основа салат
МП
Максим Павленко
Не советую брать Вок с морепродуктами. Отвратительный вкус. Хотя повар доказывал мне что вкус такой и должен быть, не стал спорить Даже не поел, вернул все обратно. Взамен приготовили чизбургер, вкусный. Вину загладили но осадок остался(
Татьяна Ваккер
Спасибо, всё очень вкусно и быстро! Возможно сегодня очень ответственные люди работают, либо предыдущие отзывы лживые!
Либи Исаева
За это я отдала 3000 тысячи тенге Картошка будто остатки маленькие за 900 тенге !!! Бургер был самый невкусный что я пробовала! Ужас, я даже не знала что есть на столько не вкусная еда.
Валерия Тегай
Сервис во👍👍👍 очень приветливый парень, сразу предложил возможное варианты. С таким отношением сразу хочется что-то купить. Еда тоже вкусная
Виталий Алексеевич
Не рекомендую. Более 30 минут ожидал заказ, в итоге оказалось что его не забили
Irina ...
Заказала крылья, это ужас какой то, вонючие, практически без панировки и к тому же серого цвета, правда деньги вернули
Виктория Серебриян
Чикен бургер готовили 20 минут Время утро, людей ещё нет, что можно делать 20 минут, очень медленно работают, ещё и никакого сервиса, делала заказ девушка параллельно по телефону разговаривает
IG
Irina Groza
Заказывали суши, были приятно удивлены готовится быстро , все очень вкусно , цены доступные , большой ассортимент выбора , придем еще раз
Татьяна А
Отличное место. Являюсь постоянным клиентом. Приветливый персонал. Все вкусно. Особенно суп азиатский это бомба. Советую
AM
Azaliya M
Заказала шаурму и буквально через 3 мин мне ее принесли. Холодную, безвкусную на жирном подносе . Не советую к посещению