Адвокат Зенковская М.П.
Услуги адвоката
КШ
Кристина Шадрухина
Марина Петровна-Профессионал с большой буквы!помогла решить очень сложное дело!проделала огромную работу!спасибо вам большое!теперь можно выдохнуть!желаю Вам крепкого здоровья,процветания и успехов в Вашем не легком труде!!!буду рекомендовать только Вас!
MК
Mаргарита К
Марина Петровна, искренне благодарю Вас за высококвалифицированную помощь! Благодаря Вашему профессионализму и человеческому подходу все вопросы были решены максимально быстро. Высокий уровень компетентности не вызывает сомнений! Очень рекомендую! Всегда на связи, все детали подробно разъясняет и ведёт дело до победного конца.
Елена Пейс (суходубова)
Уважаемая Марина Петровна. Хочу Выразить Вам, огромную и искреннюю благодарность за профессиональную помощь и поддержку в моём деле о вступлении в права наследования. Благодаря Вашему высокому профессионализму и продуманной стратегии, нам удалось успешно решить эту сложную ситуацию.Вы не только оперативно и грамотно составили всё необходимые документы , но и убедительно представили мои интересы в суде. Я впечатлена Вашей выдержкой, трудолюбием и умением находить выход даже в, казалось бы, безвыходной ситуации. Спасибо Вам за проделанную работу , человеческое отношение!
EN
Elena Nekrutova
Адвокат грамотный.Обьективный.В своем деле профессионал!рекомендую обращаться к Марине Петровне.Все объяснит ,подскажет!
Алена Ковтуненко
Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за профессионализм, внимательность и высокий уровень компетенции, которые Вы проявили в ходе нашей работы желаю успехов и процветания.
КШ
Кирилл Широбоков
Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за профессионализм, внимательность и высокий уровень компетенции, которые Вы проявили в ходе нашей работы. Ваша помощь, мудрые советы и активная поддержка сыграли решающую роль в разрешении нашего вопроса.
СМ
Сергей Мозгель
Спасибо большое за помощь в консультации
Адиль
Хороший профессиональный адвокат всем советую 👍
NP
Nusha Potapchik
Хочется выразить огромную благодарность адвокату Зенковской Марине Петровне за её профессионализм. Очень грамотно и доступно все объясняет. Обращались не один раз. Очень советую.
НЛ
Николай Лужнов
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм адвоката!
Н💓
Наталья 💓
Очень грамотный адвокат. Объясняет без лишней "воды", понятным для обычного гражданина языком. Всегда идёт на встречу. Обращаюсь не первый раз и рекомендую знакомым
VV
Vadim Vadim
Не первый раз выручает своей профессиональной деятельностью, всегда подскажет как надо лучше поступить.
Радик Исабаев
Очень хороший адвокат! Профессионал своего дела!
ИМ
Инесса Марченко
Добрый день.Хотела бы оставить отзыв.Обращалась к одвокату Зенковской Марине Петровне очень грамотный и профессиональный специалист .Хочу сказать огромное спасибо,очень раба что обратилась именно к Марине .Всем рекоменндую.
Сергей Бабич
Добрый день хотели бы оставить отзыв! Профессиональной, все по факту и по полочкам. Марина профессионально подошла к вопросу! Быстро выстроились стратегию и благодаря её опыту все решилось! Смело рекомендую обращаться. Семья Зенковских это поколение адвокатов которые всегда помогут и направят. Благодаря за вашу работу!
Мадияр Мухтаров
Очень хорошый адвокат.Рекамендую очень профисианал своего дела.Обисняет хорошо.Делает все качествннно и быстро.Желаю карерного роста спасибо Вам большое
MA
Marat Abdurahmanov
Большое спасибо адвокату Марине за качественную работу!Всё объяснила понятно,сопровождала до конца,чувствалось уверенность и опыт.Очень рад что обратился именно к вам Ответственно относится к своей работе.
К
Карлыгаш
Хочу выразить благодарность Марине,за профиссионализм, поддержку в внимательное отношение. Очень помогла в сложной ситуации. Все было четко ,грамотно и по делу. Рекомендую от души. Удачи вам!!!
Настюша Гаврилова(Мачихина)
Обращалась к адвокату Зенковской Марине Петровне — очень грамотный и профессиональный специалист. Всё объясняет понятно, в работе чёткая и уверенная. Видно, что хорошо знает законодательство и умеет применять его на практике. Осталась довольна её подходом и результатом.
Марьям Мустафина
Профессионал своего дела
ОН
Ольга Новинкина
Самый лучший адвокат рекомендую всем👍
ИЗ
Ирина Зиль
Выражаю благодарность Марине Петровне за проделанную работу ,за ее профессионализм,ответственность, за доброжелательное отношение,все выполнила на высшем уровне,всем рекомендую 👍
КВ
КСЕНИЯ Велижанская
Хочу сказать огромное при огромное спасибо Марии Петровне за помощь в нашем деле,за ее внимательность,ответственность и профессионализм.Довела наше дело до конца и выиграла его,в далнейшем так же поможит нам.Еще раз спасибо огромное,желаю вам крепкого здоровья и успехов вашей нелегкой работы!
БИ
Без Имени rus
Адвокат проработала дело с самого начала. Используя максимальные знания в юриспруденции и иных вопросах смогла решить проблему в кратчайший срок. Спасибо Марина Петровна
Елизавета Зубкова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Марину Петровну Зенковскую за оказание грамотной и быстрой помощи в решении моего вопроса. Особо были приятны тактичность, внимание в общении, понимание в сложившейся ситуации и активное участие в её разрешении. Очень хороший специалист. Рекомендую
НО
Ненахова Оксана
Искренне благодарим вас за оказанную вами юридическую поддержку, нашей семье. Ваша квалифицированная защита были незаменимы во время судебного разбирательства. Мы глубоко признательны за вашу тяжелую работу и с радостью порекомендуем ваши услуги другим, кому может понадобиться юридическая помощь.
Татьяна Подгорная
Очень помогла во многих вопросах, не один процесс наш не был проигрышным! Человек знает свое дело, очень очень благодарны 👍🫶🏻
Асель Коканова
Зенковская Марина Петровна одна из немногих адвокатов, которая добросовестно подходит к своему делу! Благодарим за профессионализм и оперативное решение нашего вопроса!