Gilmanova Beauty
Студия красоты
Алина Сазанова
Огромная благодарность мастеру по волосам Маргарите! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После её замечательных ручек, просто преображаешься. Ходила уже много раз, ни разу не пожалела! Ритуля лучшая🫶 обнимаю тебя☺️😘
Анастасия Барисовская
Уютная студия, Мегаприятная девушка, мастер своего дела. Осталась довольна результатом 😍 Вернусь еще не раз 👍
Зина Шибалова
В самом салоне очень комфортные условия для меня, уютные, что не маловажно. Мастер Маргарита очень гостеприимна, предложила вкусный чай и сладости, что сделало посещение еще более приятным. Результат очень понравился, брови были естественно окрашены волосок к волоску, а сам процесс работы был на высшем уровне, быстро и аккуратно. Все мои пожелания учтены. С удовольствием порекомендую этот салон!
LL
Lysy Lat
Мастер своего дела 👍🫶
Лучший бровист , ооочень уютная студия 🤍🙏
АЭ
Ангелина Эйзенбраун
Очень приятная девушка, которая действительно знаете свое дело! Я получила самые красивые брови по весьма доступной цене и за короткое время.
VT
Vadilya Tulekova
Уютная атмосфера, сервис огонь Мастер делает роботы просто вау 😻🔥 Советую
Жасмин Муслимова
Отличный мастер Маргарита , профессионал своего дела, приятная атмосфера в салоне))))
Кристина Кашкирова
Приятная девушка, мастер своего дела😍 Обязательно вернусь к Вам снова😊
VF
Valeriya Fil
Это лучший мастер по волосам и бровям! Цена и качество супер, Рита очень приятная и комфортная девушка! Ваш постоянный клиент ❤️
Марина К
Я являюсь постоянным клиентом по волосам и бровям, все супер, начиная от атмосферы, заканчивая результатом услуги и стоимостью 👍👍👍