Место
Кафе
4.2
Шаурма, донеры, круассаны, пончики, маффины. Доставка, самовывоз
Оформить заказ
Вакансии
4.2
К
Константин
Очень милое и комфортное кафе, кофе вкусное
СН
Сагдиева Ника
Все ооочень вкусно, шаурма как домашняя свежая наивкуснейшая, брала чесночную. Кофе вкусный 👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ласковій мєрзавець✅
все четко,xyяpuт дабстеп🤙🏻
Alina Tiyshtykkyzy❤️
Перепутали заказ, ( не в моем заказы был ВОЛОС)спасибо деньги вернули но даже не извинились, повторила заказ, курица подгоревшая есть невозможно очень горькая , вместо чесночного соуса какое то жирное масло…Курица и фри постоянно подгоревшая!!!
Natasha S
Заказала шаурму — это просто ужас. Лаваш пережарен до состояния углей, весь рот обожгла, еда горчит. Огурцы нарезаны огромными кусками, есть невозможно. Это не только невкусно, но и опасно для здоровья. Очень разочарована, больше заказывать у вас желания нет.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация 🙏 Просим вас связаться с нами в инстаграм @me…
ЗБ
Зиягуль Байгалова
«Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы купили донер (31.08.2025), а он оказался гнилой изнутри — стоял такой запах, что не передать. Пошли к повару, а он ответил, что маринуют в другом соусе. Ещё купили лимонад под названием „Мятный“ — на вкус как зубная паста, так что не советую здесь кушать!
Постоянно беру тут донеры, самые лучшие в городе! На кассе стоит приятная вежливая девушка, а руки повара это вообще нечто необыкновенное 100/100
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Artem Kashcheyev
фигня полная , по интерке лучше , 5 по остроте как 2 максимум , соус жалеют что в классику что в острую . я недоволен , исправить
Меомора Каденса
Отвратительно, вчера, 29.06 заказали два донера и фри, фри смешали со старой картошкой и отдали, В донерах была уставшая картошка, как пюре с коркой💀
💞 💞
Замечательное место! Лучшая еда, сырная шаурма🫶🏻🫶🏻🫶🏻, повару Глебу отдельный респект, лучший!!!!Обслуживала Алеся, прекрасная девушка) Буду приходить ещё👍🏻
Нурай🤍 Снатаева
Было очень вкусно)
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤
Мадина Сулейменова
Очень вкусно , всегда тут беру 1000000000/10
Рома Rosaulll
просто балдежная шаурма, всегда все быстро и четко!
Арина Мусаинова
Очень понравилось это место 😊
28 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь❤️
Бекарыс Ашимбек
Все шикарно и вкусно,особенно вода
Бейбарыс Ахметжан
Все отлично , но обслуживание оставляет желать лучшего
МГ
Магистр Гейства
Ееее эщкнрн место, плюм вайб и вскусно ням-ням
PA
Proskurkin Alex
Только что взял у вас. Доел до половины халапеньо так и не попалось. В целом вкусно, острота есть но от другого перца. У халапеньо свой вкус.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Хотели бы рассказать вам что наши острые позиции со степенью…
Roman Korkin
Вкусный донер мега Немного острый. Спасибо Было очень вкусно
Григорий Мулагулов
Хорошее место. Обслуживание на уровне, места есть, подают блюда вовремя - еду вместе с напитками. В блюдо добавляют свежие продукты.
21 февраля 2025, официальный ответ
Григорий. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙂
НЗ
Наталья Захарова
Одно из лучших мест в нашем городе. Всегда всё свежее и вкусное. Напитки огонь. Так и дальше держать свою марку!!!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
BB
Barsik Barsukov
Очень вкусный эспрессо. Очень красивый и сочный персонал, очень сасный и брутальный мужчина с бородой. 10 кофе из 10👍 Мне всё понравилось
Irina ...
Отличное кафе, вкусная шаурма, много видов чая, вежливый персонал)
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏Рады стараться!❤️
SD
Sergey Derkach
Топ, из 4рех филиалов "мЕСТо", коллаба с твоя чашка отличное решение, для мест Петропавловска где можно зайти попить вкусный кофе и перекусить одно из лучших!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Благодарим за доверие ❤ Нам очень приятно!
Platonio Sw
Лучший донер в городе ,очень вкусно и недорого
Le.mi
Очень вкусно😍
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
СФ
Степан Федоров
Одно из лучших мест чтобы выпить кофе или поесть донер. Хороший персонал Все очень вкусно.
ЕА
Евгений Абармович
Очень доброжелательные люди работают… ещё готовят мой заказ мне уже всё нравится…
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙂
Тима Капенов
Отличное место чтобы перекусить или выпить кофе! Все понравилось,шаурма оболденная!!! Молодцы ребята,ставлю 5 ⭐️
Д🐈
Дарья 🐈⬛
Все очень вкусно, супер, как всегда 😊
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Tatiana
Так себе место 😐 Приняли заказ еды на вынос (девушка на кассе ещё сбегала уточнить, есть ли всё) Мы прождали, после чего нам объявили, что у них оказывается нет , вернули деньги… Короче, это «место» зря потратить время, ну можно фотографии красивые на стенах по разглядывать, а поесть лучше в другом месте 😉
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства 🙏 Обяза…
ОБ
Олеся Биндукс
Донеры стали не вкусные , состав поменяли, одну капусту жуёшь нарезанную крупными кусками и соуса очень много, в других ваших точках вкуснее было, нет больше желания покупать, здесь уж точно. Когда вы открылись, у вас самая вкусная шаурма была.
ЕЗ
Елена Захарченко
Отличное место, где можно не только вкусно перекусить, но и насладиться ароматным кофе! Донер был просто на высоте – сочное мясо, свежие овощи. Персонал дружелюбный и внимательный, обслуживание быстрое.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы и дальше будем радовать вас самыми вкусными напитками и…
Вероника Борисова
Атмосферная кофейня. Вкусный кофе и донеры.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова.