TOUCH
Салон красоты
АЦ
Анастасия Царёва
Все понравилось классно. За красотой только сюда!
Maribel Beisenova
Была у Даны на маникюре 🥰 шикарно все , как всегда !мастер своего дела 🌺
3 ноября 2025, официальный ответ
Любви, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
РД
Ренат Дюсембаев
Классный салон очень уютно хорошие мастера
3 ноября 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
МВ
Марина Власова
Маникюр и педикюр у мастера Даны - шикарен! Все очень аккуратно, во время процедуры комфортно! Дана- профессионал в своем деле!
Ульяна Сунгурова
Как и стрижки и окрашивание может салон и нормальный , но точно не для сборов на важные мероприятия! Мои волосы были лучше даже просто после сушки феном , чем вышла оттуда . Запрос был, чтобы сделали просто низкий пучок , показала референс . В итоге зачем то начали делать гофре , крутить локоны и делать начес башню😤 после всего этого пытались выпрямить утюжком, прилизать гелем. Смотерлось это все ужасно , время было потрачено уже больше часа. Итог вымыли голову ,попросила сделать мокрый эффект . В итоге просто тупо посушили феном и нанесли пену . В итоге не вытянули Брашингом и пена их высохла . Настроение испортили . И не постыдились взять за свое убожество деньги
Малика Бактыбаева
Отличный салон! Обслуживание на высоком уровне! Чисто, красиво! Большая благодарность Яне за красоту моих волос! Процветания и успеха! 🌺
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малика, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🌸
Beibut Ibrayev
Отличная парикмахерская! Качественная стрижка и приятная атмосфера. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Beibut. Спасибо вам 🙏 Рады были вам помочь 💛
ОТ
Олька Термер
Это тот самый салон, в котором идеально всё😍 стоит один раз прийти и он станет самым любимым местом, 20 из 10. Мастер Яна лучшая в своем деле. Рекомендуем всей семьёй ✓
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Lemosha G.V.
Лучшее мастера , комфорт , всегда чисто , обстановка супер , записывал сына , теперь и сам стал постоянным клиентом . Советую 10 из 10 , салон в который хочется возвращаться , подход к клиентам на высшем уровне ✊️
Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Нариман Сыздыков
Приятная атмосфера! Шикарный сервис! Отличный персонал! Очень понравилось как подстригли меня и моих детей, а так же отношение к клиенту, + игрушки для детей
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нариман. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алёна Дитюк
Самый лучший салон в городе. Обслуживание на высшем уровне,девочки мастера просто умнички,от них вы уйдете довольные и ещё красивее. Но не мало важно сам салон,всегда чисто,находиться приятно ещё и вкусный чаек нальют.
12 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
Roma Muhammedkaliev
👍
Drama Queen🫦
Мне очень понравилось! Всё прошло на высоком уровне, профессионально и комфортно, дружелюбная атмосфера и качественный результат. Осталась очень довольна😍😍😍
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Юрий Токарев
Спасибо за оперативное и качественное обслуживание.обязательно приду вновь
Благодарим за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
ТК
Татьяна Кондратова
Сегодня впервые была в этом салоне,очень понравилось. Записывалась к мастеру Марине,мелирование,покраска, стрижка. Все супер. Марина,мастер своего дела,фенечка. Очень рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
PH
Paul Herbst
Прекрасный современный салон красоты. Прекрасная мастер Яна знает свое дело!💪
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Paul! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алиса С
Посещение салона красоты оставило самые приятные впечатления! Мастер Яна — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, учла все капризы и создала именно тот образ, который я хотела. Стрижка получилась идеальной! Отдельно хочется отметить атмосферу в салоне: уютный интерьер, доброжелательное отношение персонала и внимание к каждому клиенту. А ещё здесь всегда угощают вкусностями, что делает визит вдвойне приятным. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, комфорт и индивидуальный подход. Спасибо за замечательный сервис!
Добрый вечер, Алиса. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
5 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
ЕT
Ера TV аман
Спасибо за прекрасное обслуживание и за классный результат. Самый классный и красивый салон по нашему городу.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Анна Шинкаренко
Прятная атмосфера в салоне,приятный мастер Яна.все обьяснит и подскажет.подберет что нужно по типажу,это очень классно когда не знашь что тебе идет Приду к вам еще
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Погосская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Яне из салона "Touch"! Это был не просто поход за стрижкой, а настоящий сеанс преображения. С первого момента Яна проявила профессионализм и внимательность: тщательно проконсультировала, учла все пожелания и предложила варианты, которые идеально подошли к типу моих волос и образу жизни. Сама стрижка выполнена безупречно — видна ювелирная точность в деталях. Особенно порадовало, как Яна работала с текстурой, добавив объём и легкость. Кроме того, в салоне царит приятная атмосфера: уютный интерьер, чистота, ароматный кофе и доброжелательный персонал. Уходила не просто с новой прической, а с отличным настроением и уверенностью в своем образе. Теперь только к Яне и рекомендую её всем, кто ценит качество, креатив и индивидуальный подход. Спасибо за ваш труд и вдохновение! P.S. Если вы ещё не были в "Touch" — это ваш знак записаться!
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЕА
Елена Абдрахманова
Самый лучший и стильный салон города, мастера отличные, мастер Яна профессионал своего дела!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😉
РА
Руслан Абдрахманов
Это лучший салон красоты в нашем городе! Лучшие профессионалы знающие свое дело!!!
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Алия КАСКЕРБАЕВА
Очень классный салон супер мастера своего дела, просто в восторге от обслуживания и атмосферы. ЛУЧШИЙ САЛОН НАШЕГО ГОРОДА. Яна настоящий профессионал своего дела.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ОГ
Омирзакова Гулайна
Профессионал своего дела, и всегда в салоне веселая атмосфера
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
Виктор Каргаполов
Классный салон красоты, уютно, чисто, девочки приветливые и улыбчивые, хочется приходить снова и снова! Спасибо за вашу работу, вы лучшие!!!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 😉
РХ
Радмир Хуснутдинов
Спасибо, все супер! Советую 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Радмир, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😉
Елена Меос
Прекрасная атмосфера,клиентоориентированность,профессионализм виден сразу,что очень понравилось консультируют по правильному домашнему уходу.Спасибо ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Иван Кадочников
Решил сменить место для стрижки и посетил данный прекрасный салон, цены приемлемые, очень красивый интерьер и улыбчивый персонал! Вернусь сюда еще!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ГХ
Галина Хасанова
Вот так мы подстригли кончики, я попросила исправить мастера работу , то есть вы видите фото уже с исправлением 🤦♀️мне пришлось забрать ребенка из рук мастера и пойти исправлять это в другой салон. Но что в ответ от них я услышала только агрессию и сказали что нужно держать голову ребенку, хотя доча сидела как вкопанная 😂мы 4 года ходим ровнять кончики и не один мастер такого себе не позволил и не говорил держите голову своему ребенку 🤪. Мы пришли с длинной до попы ушли с потерей 6 см. И ужасным срезом 😭Волосы отрастут , а вашему салону уже ничем не помочь. У вас ни услуг ни отношения к Клиентам профессионального нет.
Л
Людмила
Благодарю за высокий профессионализм и умение найти подход к моим волосам! Яна уже не первый раз спасает мои волосы после неудачных экспериментов. Волосы просто оживают после визита к Яночке, все ее рекомендации всегда работают, результат не заставляет себя ждать. Яна умеет подобрать краску, уход, дать совет по стрижке, каждый раз попадая точно в цель. Однозначно рекомендую, лучший мастер! Но об обстановке и уюте в салоне можно писать бесконечно!!! Если вы уважаете и любите себя то вам однозначно нужно посетить это место!!! Вы что процентов станите постоянным клиентом этого салона!!!
PP
Pavel Piltaev
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.
YF
Yana First
Перед днем рождения пришла в салон на маникюр первый раз. Очень понравились дружелюбные мастера, да и вся атмосфера в целом. Приятно удивила скидка 10% в честь приближающегося праздника. Теперь обязательно стану постоянным клиентом TOUCH 💙
SU
Sberid User
Была сегодня на стрижке, понравилось, спасибо!
МН
Мадина Нурсеитова
Уже несколько лет хожу к Яне, лучшая в своем деле, всем советую, не пожалеете. Успехов вам 😍🙏
Евгений ско
Спасибо мастеру Яне за прекрасные стрижки!