Winstrike
Бахтияр Kенжебаев
10/10 пк клуб
d
d
Очень классный пк клуб,особенно хочу отметить админа Валю,он лучший🤩👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
D! Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас снова ❤
Alikhan Rakhimov
Железо хорошее но интернет ужасный
ag
andrey gavrilov
Хорошее место, игры летают на максималках и всегда полный бар
K
Kenji
Лучший ПК клуб в городе, всегда посещаю, большой респект админам, всегда помогут
МЕ
Мухаммед Ережепов
Приятная атмосфера, топ девайсы и отзывчивые админы 👍🏻👍🏻
RH
ReNmIn HUNT
Хорошие комплектующие и девайсы плавная игра без фризов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ReNmIn. Спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно!
Х
Владислав Смужинский
Топовые компы , не каких лагов все новое , администрация отзывчивая , атмосфера отличная , рекомендую🤙🤙🤙
VB
Vadim Bezkrovnyi
Супер
Максончик 227
Отличные девайсы и компьютеры. По-моему мнению самые лучшие у нас в городе
Roman Zarutskiy
На мой взгляд лучший клуб в городе. Все оборудование новое, персонал знающий свое дело. Неплохой выбор по магазину
ВЧ
Владимир Чупахин
Отличный клуб. Все новое!!!
СТ
Саян Тайжанов
Компы супер, админ Арсен просто самый самый!!
ЕН
Baha .
Лучшие компы в городе
ДР
Диас Рамазанов
Самые балдежные компы в городе
ЭБ
Эльдар Байкенов
Топ компы в городе
Виталий Зальцман
Отличные компы и цены приемлемые
s
senap
Был вчера в этом пк клубе с бажухами, вывод: компы отличные, сервис просто офигенный, админ красавчик, обязательно приду сюда еще !!!
АЖ
Алихан Жусупов
Компы вроде нормальные. Но не могут разобраться с бронью. Порушили все планы. Нет смысла бронировать заранее, лучше приезжать по факту.👎
Рыскелды Кайратулы
Очень хороший сервис, чисто, красиво, уютно и Админы лучшие. Девайсы имба🤘🏼
ТМ
Тамирлан Марат
Шикарное железо, приятный персонал, Арсен лучший
АЕ
Алихан Елубаев
Отличное место, все как надо. Админ Арсен вообще красавчик!!!
Диана Хасанова
Самый крутой и атмосферный клуб в городе , компы топ 😍
AL
Andrey Lyamcev
Хорошая атмосфера, чистый и уютный клуб , администраторы хорошие быстро оперативные сотрудники
Али Каженов
Админы безответственные. Не соблюдают правила. Просят предоплату, но компьютеры в итоге не свободны
11 ноября 2024, официальный ответ
Админы дневной не передал ночному бронирование и это очень печально. Будем разговаривать с админами…
ДТ
Диана Токтагулова
Приходили с мужем поиграть в PS , атмосферное место , нам очень понравилось . Муж особенно оценил компьютеры,сказал что лучшие в нашем городе )
ОЕ
Оксана Евдокимова
Были в клубе отличный!Можно сутками не выходить,компы и Соньки ,есть напитки ,перекус 👍
ЮШ
Юлия Шрам
Приятное, атмосферное место. Мощные компьютеры. Администратор Даниэла классная, оперативно решает все вопросы.
РБ
Руслан Бекбергенов
Отличное место для хорошего время провождения 👍
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Aydarik _1
Пришёл первый раз сюда Т.к в других заведениях не было мест И решил для себя что первый и последний раз в этом компьютерном клубе, что в единственном общем зале слишком завышена цена Но поняв какое это место которое не уступают качеством любым другим клубам в vip комнатах Всё высшем уровне Теперь это место для меня одно из основных и любимых где приятная атмосфера лучшее компы приветливая администрация И самое удобное что нет школьников Орущие во весь зал как же так они слили раунд ✌️
Добрый день! Спасибо, Aydarik, за ваш отзыв 🔥 . Ждём Вас у нас снова 🤗
МВ
Максим Вороной
Готов был поставить оценку ниже, но рука не поднимется, но есть одна огромная проблема- администраторы на ресепшене, сразу хочу сказать что не все. Складывается ощущение что ребята не совсем понимают как работать с клиентами, есть моменты когда предупреждаешь администраторов что ты будешь продлевать, заранее но эту информацию не берут во внимание и в итоге ты уезжаешь домой, были моменты когда администраторы скорее всего не специально общитывали на некие суммы. Сам работаю с клиентами и понимаю что администратор это и есть тот человек которые продвигает бизнес и является лицом компании (клуба, магазина, не важно), пожалуйста возьмите это во внимание, очень обидно лично мне за хозяина этого заведения, так как было вложено много сил и нервов на открытие этого клуба, а администраторы медленно убивают его 🥲
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Спасибо большое за Ваш отзыв . Будем стараться сделать все чтобы следующие посе…
Batyrov Ramzan
Супер компьютер
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас.
Темиржан Толыбаев
Отличный компьютерный клуб в городе, цена оправдана. Девайсы хорошие, кресло удобное, атмосфера и администраторы в этом клубе просто шикарные. Не хватает только вип комнат и тд, надеюсь в будущем клуб получит расширение)
CG
Chrispl Go
Уютная атмосфера , компы топ! Спасибо ждите в следующий раз!
SkyBuyPower H8House
Железо отличное 4060 видюха, подходит для всех игр на сегодня, кресла удобные дхрасеры, моники асус 280гц, и переферия хайпер, идеалОчка, атмосфера спокойная , не напрягает, персонал ваще супер, отзывчивые, компетентные, понимающие , всем советую
10 сентября 2024, официальный ответ
SkyBuyPower, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём Вас снова 🤗
Виктория .
Отличный компьютерный клуб!!! Чисто, уютно и дружелюбная атмосфера. Персонал всегда готов помочь. Хорошее место для игр с друзьями
8 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Андрей Андрей
Атмосфера в клубе просто шикарна! Железо Топ. Все очень понравилось, обязательно вернусь.