adidas
Магазин спортивной одежды и обуви
4.3
4.3
DI VA
Ассортимент довольно-таки скудный, но зато цены более чем приемлемые. Можно сто-то выбрать, постоянно скидки и акции. Бывает можно купить какую-то вещь очень-очень выгодно. Так что часто здесь что-то покупаем и довольны.
ТТ
Татьяна Тулегенова
Приятно удивлена сервисом и милым подходом продавца-консультанта Насти. Такая умничка. Ненавязчиво предложила множество моделей нужной мне обуви. Пока я мерила обувь, принесла и продемонстрировала другой товар, о котором я спрашивала. Ушла с покупкой, чем очень довольна 🫶🏼
ДР
Диана Рослякова
Мы с семьей уже много лет являемся вашими постоянными клиентами — регулярно покупаем одежду и обувь в магазинах Adidas. Однако, к сожалению, после сегодняшнего визита остались крайне неприятные впечатления, которыми хотим поделиться. Сегодня мы пришли в магазин с целью покупки обуви. Как обычно, выбрали модель, начали примерять размер, который всегда покупаем, — он оказался велик. Ничего страшного, решили попробовать на размер меньше. В процессе подбора к нам подошёл консультант, и мы задали абсолютно обычный вопрос: «Подскажите, возможно, у вас что-то с размерами? Мы всегда брали этот размер, а сейчас он не подошёл». На что, вместо спокойного и доброжелательного ответа, продавец начал вести себя агрессивно, с явным раздражением и упрёком. Нам, было неприятно слышать фразы в духе: «Это вы, значит, до этого покупали где-то дешёвую китайскую обувь, а у нас — всё по стандарту». Такое грубое и недопустимое высказывание было сделано в категоричной и неприятной форме. Мы были очень удивлены подобному отношению, особенно учитывая, что пришли с позитивным настроем, с намерением совершить крупную покупку. После такого общения мы просто ушли из магазина с чувством разочарования. Желание покупать в этот день у нас пропало. Очень надеемся, что руководство магазина примет меры: проведёт беседу с персоналом по поводу корректности и тактичности общения с клиентами. Хотелось бы, чтобы такой подход не стал нормой, ведь именно уважительное и вежливое отношение формирует лояльность и доверие к бренду.
Vlados ///
Хороший магазин, вежливый и доброжелательный персонал, на скидках можно урвать много хороших вещичек👌👍
Dulat D.
Ассортимент плохой
s
sm
Порадовал ассортимент магазина, есть самбы, газели, кампусы. Персонал приветливый.
MN
Madi N
+++
Асем Сейдуалиева
Сервис высший пилотаж. Очень вежливы и готовы помочь с выбором. Закупалась там уже несколько раз ❤️
ТО
Татьяна Онегина
Совершили покупку и пожалели об этом. Рекомендую проверять все действующие акции и скидки в личном кабинете приложения данного магазина, в нем выгода очевидна, о чем молчат продавцы, не информируют обо всех акциях и выгодных покупках, на многие вопросы ответа не знают, отправляют в службу поддержки, что не решает вопрос по упущенной возможности. Очень разочарованы.
к.
ксюшка .
Консультант Кирилл - лучший! Спасибо за помощь в выборе кроссовок для мужа.
DMITRIY CIKOI
Я Вова адидас, со мной говорите. Адидас? Ты что-ли кощея отшил? Мы отшили, улица отшила Махаббат пыяласын, отасын, отасын. Махабат махабат, махабат
Асылхан Қали
Жақсы және сапалы тауарлар таңдау мүмкіндігі бар, жақсы сауда орны. Енді тездетіп “2гис”-ке байланыс номерін тіркесе жақсы болар еді, күтіп жүрмін. Тапсырыс беруім керек еді
Margulan Tursynkhan
Лучший бренд одежды. Сервис тоже понравился.