15 Region
a
alena06041994
Отличная школа))
Александр Шумаков
Лучшая автошкола в Петропавловске, да даже в мире я бы сказал Никита отличный инструктор, Полина хорошо учит теории, сдал с первого раза, хотите также учитесь здесь
Нет лучше автошколы чем автошкола 15 регион. Сильная команда профессионалов своего дела. Четко, доступно с первого раза, каждая тема залетала на ура, Полина красотка и очень четкий преподаватель, спец своего дела, и хочется также отдельно выразить слова благодарности моему инструктору Берику. Его проф.навыки, спокойствие и умение объяснять сложные моменты сделали процесс обучения комфортным и продуктивным. Каждый урок тщательно спланирован, все четко, доступно! Берик -ты классный инструктор, нет тебе равных !!! Спасибо всей команде автошколы, за доброжелательную атмосферу и высокий уровень профессионализма, вы лучшие, кто еще думает присоединиться к участникам дорожного движения как водитель, а не пассажир, гоните сомнения прочь и вперед в лучшую автошколу города!!! Спасибо, что вы есть !!!
РШ
Рина Ш
Никита — это тот инструктор, после которого не хочется плакать в подушку после вождения, а наоборот — ехать, включив любимый плейлист и говорить себе: «Я вообще-то хочу водить» После полутора лет без руля я вернулась за него так, как будто и не уходила — и всё это благодаря вам. Всего четыре занятия — и вместо «ой, я забыла где тормоз» я снова паркуюсь, выезжаю и не торможу при слове «сцепление». Объясняете спокойно, с юмором, поддерживаете, когда мозг уходит в отпуск, и подмечаете важные детали, которые реально работают. И всё это без крика, паники и упрёков — только уважение, понимание и грамотный подход. Спасибо за то, что отучили пианиста бросать педали, пусть это и доходило с "черепашьей скоростью". Если кто и может оживить водительскую искру — так это вы)
ОВ
Ольга Валдеева
Отличная автошкола, инструктор Никита объясняет всё до мелочей 👍. Кто хочет получить водительское-не проходите мимо😉!
Еленка Александровна
Самая лучшая автошкола в городе!Преподаватель теории Полина,инструкторы Берик, Никита, Нурлан профессионалы в своем деле, все доступно объясняют и очень терпеливы)))Теорию сдала с первого раза, практику со второго(сдала бы с первого, если бы не растерялась).
ДД
Джуркина Динара
Лучшая автошкола в городе! ПДД Полина объясняет так, что сразу всё становится понятно! ПДД сдала на 40 из 40 за 7 минут с первого раза! Никита настолько внимательный к мелочам, что готовит на автодроме для сдачи без пробного с первого раза, что я и сделала! Корректировку со мной перед самым экзаменом по воскресеньям проводил инструктор Нурлан, у которого свой подход к курсанту, в его умении быть спокойным, уметь дать нужный настрой и советы, как не расстеряться на автодроме, если всё в процессе идёт не так! Администратор и мобилограф Катя, супер милая девушка, которая всегда на связи, со всем поможет и всё обьяснит! Процветания владельцу - Берику и его детищу!
РА
Романова Анастасия
Отличная автошкола👍🏻 Спасибо инструктору д.Нурлану, очень спокойный, вежливый, доходчиво объясняет, 3 занятия и права уже в кармане ☺️, желаю процветания данной автошколе🫶🏻
ЕK
Е K
Хорошая автошкола. Инструктор Никита специалист своего дела 👍 Занятия проходят на одном дыхании
LK
Li Ki
Хорошая автошкола👍👍👍
ЕШ
Екатерина Шудрик
Хорошая автошкола, не пожалела что ее выбрала! Преподаватель Полина классная, все хорошо объясняет! Берик инструктор - просто профессионал своего дела, сдала на права со второго раза! Не пожалеете!!!!
ДИ
Диана Исмагулова
Лучшая автошкола ,все сдала с первого раза !
ПМ
Поля Медведева