BlackБери
Эспрессо-бар
Спасибо за вкусный кофе и отзывчивость 🫶🏽 Прихожу в эту кофейню всегда с ребенком и все очень доброжелательно относятся , уже знают что берет мой мальчик 🤣 Я отъехала на 10 минут , ребята присмотрели и нашли чем занять , спасибо за раскраску мы в восторге
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв ☺️ Приходите в гости ещё!
EG
Elis Glushaeva
Уютно ✨ Люблю эту точку за крутые кресла, керамику и большие окна, и конечно за ребят, которые тут работают. Катя, Влад, Таня и Саша - замечательные! Какао с маршмеллоу и корицей, сидя возле ёлочки - это плюс тысяча к новогоднему настроению)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🫶🏻 Будем ждать вас снова ☺️
Аслан Туткабаев
Классное заведение, персонал приветливый, Спасибо))
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан! Огромное спасибо за приятный отклик ✨ Приходите к нам ещё!
Алишер Джамалович
вайбовые ребята! очень приятный и приветливый персонал который явно знает что делает! вкусный кофе, очень красивое заведение.
1 ноября 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🖤 Рады работать для вас! ☺️
Катюшка nervy_katt
Фотографии города дополняют нереально, какао вкусняшк
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🖤
ЖТ
Жакс Таук
Заведение мне не понравилось. Бариста девушка не приветливая, не здоровается. Каждое слово нужно вытягивать. У нас в Кокшетау все приветливые и с улыбкой встречают. Баристу зовёт Алена.
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось впечатление неприветливого обслуживания. Мы обяза…
РМ
Р М
Лучшее обслуживание! Топ кофешоп в снг!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🖤 Будем рады вам всегда✨
ГБ
Гульмира Бадагулова
Мне не понравилось обслуживание и не понравилось пространство и оформление как то не комфортно столы и стулья неудобные разочерована,
11 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Спасибо, что поделились отзывом- мы обязательно учтём ваши замечания, чтобы стать лучше.🙌🏻
Dina Karibay
Как и всегда все вкусно и уютно 💯
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Благодарим за отзыв 🙌 Рады, что мы стабильно оправдываем ваши ожидания🖤✨
Аa
Анна anna_ostaninaaa
Самый лучший кофе для мамы и самая вкусная выпечка для детей у вас! Спасибо за вежливое обслуживание
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
NA
Nexis AUDI
Нормальное кафе
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь🙏🏻 Подскажите, пожалуйста, когда и в какое время вы были…
Владислав Зимин
Мой любимый филиал
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно передадим всю информацию руководству 🙌🏻
Роман Абсалямов
Попробовал сегодня Наполеон и апельсиновый раф - оочень вкусно, рекомендую. Атмосфера и интерьер тоже очень понравились)
4 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
апчихба ещкере
вау…..это топ
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, рады стараться 🌸
Сергей Воронцов
Приятная атмосфера, вкусно, не так дорого😎👌
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
НМ
Наталья Мутьева
Отличное место, вкусный кофе, каши, сырники. Рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
М М
Наргиза и Влад просто легенды, такого вкусного и нежного флэта в жизни не пил, определенно рекомендую данное место к посещению!
20 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое!!! Ждём вас в гости снова 💛
ТЗ
Татьяна Зеленина
Частый посетитель этого места, атмосфера заведения поднимает настроение, не хочется уходить а только приходить еще и еще, милый персонал, всегда вежливые и гостеприимные, в общем все на высшем уровне
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
РМ
Роман Махначев
Это один из любимых моих баров BlackБери в Петропавловске. Флэт 👌👌👌
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
ДГ
Диана Горбунова
Любимая кофейня у дома, вкусный классический кофе, интересные сезонные новинки и всегда приветливый персонал) А ещё крайне приятный интерьер)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
АЖ
Арыстан Жансеитов
Сегодня утром заходил сюда, встретили вежливые сотрудники, мне все понравилось. ВКУСНЫЙ КОФЕ)
18 июня 2025, официальный ответ
Арыстан, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Nurd 🚬
Супер, все очень понравилось
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
TATYANA KALUGINA 🌝
Уютное и душевное место с вкусной выпечкой и напитками — подойдёт как для тихого отдыха в одиночестве, так и для встреч большой компанией 🤍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое 😉 Всегда рады видеть вас в наших эспрессо барах🙌🏻
RT
Renat Tushanov
Все супер. Сотрудники доброжелательные и внимательны к клиентам. Прохладительные напитки в жару особенно хороши там
17 июня 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
АЖ
Айя Жамуканова
😍😍😍😍😍😍👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айя, спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Polina
Отличное обслуживание, приятная атмосфера, приветливый персонал Все супер 👍🏻 Особенно понравилась девушка Сашуля
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤝
Александра Воронова
👍👍👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Ян Романов
Очень вкусные лимонады, хороший сервис и приятная атмосфера!!! Единственное что немного доставляет дискомфорт это жара в помещении, видимо были сложности с работой кондиционеров. Люблю это место🫶
16 июня 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
ДБ
Диас Баянбай
Вкусное кофе) приятное место, девушки из персонала красивые🤭
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ИУ
Ирина Ушакова
Эта кофейня, как старая добрая любовь: увидела в новом городе и всё, планы меняются, бегу за своим кофе. Где бы ни была, всегда стабильно вкусно, уютно и по-доброму. Бариста будто телепаты с полуслова понимают, чего душа просит. Спасибо, что не подводите❤️ Рекомендую всем, кто любит не просто кофе, а кофе с настроением!
7 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова🖤
Илай Коваль
Приятные впечатления от заведения. Внутри чисто, в зале уютно, есть где зарядить телефон или подключить ноутбук. Кофе вкусный, выпечка свежая. Персонал доброжелательный. Был в Петропавловске проездом, но если снова буду в городе - зайду обязательно
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады вас видеть!
Н
Наталья
Отличный вкусный кофе
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, всегда рады видеть вас в наших эспрессо барах🫶🏻
КИ
Кирил Иванов
Классное место 👍🏾 В первый раз недавно был, попробовал круассан. В целом очень приятно находиться здесь и кофе девушка очень вкусный приготовила.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирил, большое спасибо за высокую оценку🖤 Рады стараться 🤝
Алена Алена
Люблю это место . Всегда приветливые ребята и самый вкусный кофе . Вечером прихожу иногда и залипаю в окно … Сегодня попробовала эспрессо -тоник , вообще кайф . 🥰
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
AM
Any Mullins
Теперь это один из любимых баров в сети! Классная локация и вкусный кофе согревают даже вечером в плохую погоду. Девушки как всегда приветливые и вежливые🫶🏻 обожаю
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова.
Remontyash 1986
Место отличное чтобы с утра когда идёшь на работу попить кофейку. Практически каждое утро захожу, но есть моменты когда кассир либо не слышит что ей говоришь или специально делают. Вроде почти в упор говоришь что тебе нужно а в итоге приходится пить кофе без сахара и сиропа а оно так не очень вкусно. Ну а так все устраивает
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 🖤 Вы всегда можете попросить пе…
Ерасыл Н
Отличное заведение был там все чисто понравилось хорошое отношение к Клиентам
27 марта 2025, официальный ответ
Ерасыл, спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться!
Vlad A.
Заведение позиционирует себя очень высоко. В том числе и по ценам. Однако, в заведении забыли, что нужно наводить порядок. Полы грязные, как в конюшне. А времени - 8:20, то есть это не посетители за полчаса натаскали (к слову, их тут человек пять), а просто к утру никто ничего не убрал. А наличие грязи под шкафами говорит, что с уборкой тут совсем плохо ВСЕГДА!
27 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за вашу обратную связь! Напишите, пожалуйста, когда вы были у нас в гостях? О…
Юрец Удалец
Чистенько и аккуратненько.Кофе на вынос вкусный 😋
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас🖤
Ануар
Лучше напитков здесь только супер вежливая бариста!
Екатерина М.
Выпечка и напитки вкусные. Очень душно и жарко в помещении, от солнца нигде не укрыться. По этой причине в солнечный день точно не пойду больше.
9 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Передадим управляющему🙏🏼
Sofi She.
Место супер, очень вкусный кофе и качественное обслуживание . Очень красивый интерьер 🥰 Атмосферное заведение , обязательно побываю снова
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Amina Zh
Атмосфера очень уютная, интерьер выполнен в минималистичном стиле с приятными акцентами. Отличное место для работы или дружеской встречи.Обязательно вернусь!🤍
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
Pm
Pollyanna moon
Классная атмосфера, вкусно готовят напитки, керамические кружки, удобные кресла, панорамные окна, есть большой стол, маленькие, также барная стойка, но не хватает розеток. Когда на улице холодно, в помещении тоже, поэтому одевайтесь теплее😌
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Валерия Тегай
Очень атмосферное место, не похоже на остальные кофейни. Керамические кружки, и красивый латте арт😍
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🖤
Каролина Николаенко
Очень вкусный кофе, Анфиса очень добрая девушка, бариста нарисовал красивый рисунок, жаль не успела сфоткать, очень торопилась.
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам🖤
mb
mira bratishkina
Отличное место с уютной атмосферой и вкуснющим кофе! Бариста Влад и Анфиса спасибо вам большое❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв🖤