Itakeli
Дом-ресторан
4.4
4.4
Асем Каженова
Все понравилось,очееееень вкусно и быстро подали наш заказ! Персонал самый лучший и заботливый❤️🫶🏽🫰🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина, благодарим вас за доверие 🫶🏻 Приходите к нам ещё ✨
G7
G 7
Цена не соответствует качеству , интерьер 80-х , ушли с плохим настроением , 2 звезды за сервис ребята молодцы !
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что впечатление от визита оказалось н…
Svetlana Dochshanova
Все очень понравилось!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова! ♥️✨
ОБ
Ольга Болдина
Приехала из Омска. Решила заехать на ужин. И скажу вам - Это был самый вкусный лосось🤤🤤🤤 А какие коктейли , просто вау 🤩 Поэтому я решила заехать на следующий день на завтрак. И снова была в восторге. В следующий раз , когда буду в Петропавловске вернусь к вам ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ☺️ Будем стараться и дальше ♥️
Айнур Сабирова
Интерьер очень красивый, уютное место. Но кухня, к сожалению, не понравилась — блюда были не вкусные, а торт—не совсем свежим и не оправдали ожиданий. Из всего понравился только облепиховый чай. 09.12.25
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что блюда и десерт не оправдали ожиданий…
Margo Dmitrova
Я была у вас с бабушкой на вашей веранде, хочу сказать что это лучшее место, чтобы посидеть с бабушкой. И, конечно, все было вкусненько.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова ♥️ Мы рады, что вам всё понравилось ✨
Aleksey
Вкусно. Официанты вежливые шустрые.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим, что выбираете нас ♥️ Приходите к нам почаще ☺️
МЖ
Мадина Жузенова
Очень уютно, вежливые официанты 👍 спасибо Виктории )) живая музыка 🥰 спасибо 💐
24 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас! Приходите ещё ♥️
ДВ
Даниил Вертягин
Тяжело сказать что именно было не так, потому что плохо было все, кроме чая. Хинкали никакие, жижки нет, тесто рвется, мясо внутри это твердый комок, как будто полуфабрикаты… В нашем городе я ел во всех местах с грузинской кухней и это самое слабое.
18 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый вечер! Спасибо, что поделились обратной связью — нам очень жаль, что ваш визит оказал…
Д.
Дарья .
Были 16.11.2025. Очень любим грузинскую кухню, поэтому решили посетить данное заведение. Заказали две порции разных хинкали, хачапури, салат и чай. Хинкали были будто замороженные полуфабрикаты, бульона внутри почти совсем нет, начинка не особо, тесто разваренное, рвется. Хачапури больше похоже на лепёшку. Съели только потому, что были голодны. Но для статуса грузинского «ресторана» — очень слабо. К обслуживанию официанта вопросов нет. Музыкальное сопровождение, как писали ниже, лучше поменять, т.к не соответствует концепции.
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо, что так подробно описали ваш визит — нам правда важно понимать, что по…
Не стоит этих денег !
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно понимать детали — подскажите, пожалуйста, что именно в…
ТК
Татьяна Кайсы
Красивый интерьер, вежливый персонал, подача очень быстрая! Из 4-х блюд, самое вкусное было "хлеб". Готовился очень долго. Подали после того как мы уже съели горячие🫢
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, Татьяна ♥️ Рады, что вам понравилось у нас! Чтобы стать лучше, расскажите…
НН
Наталья Наталья
Посещение оставило крайне неприятное впечатление. Еда некачественная — сырые хинкали, в сметане волосы. К сожалению, сотрудники не посчитали нужным даже извиниться.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Наталья, благодарим за обратную связь. Нам жаль, что визит оставил неприятное впечатле…
AL
A.l L
Были 29 октября вечером.Заказали чашушули из телятины,принесли из курицы.Сказали об этом официантке,сказали,что это телятина.К ней вопросов нет,нам передали то,что говорят на кухне.А вот к повару вопросы.Как можно не отличить телятину от курицы?Это ведь видно и по вкусу и по виду.Сложилось ощущение,что просто подменили продукт надеясь,что этого не заметят.Блюдо переделали,но неприятно заказывать одно,а получать другое.После такого желания возвращаться особо то и нет.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за недоразумение с заказом — такая си…
Ainella Alkenova
Красивый интерьер, вкусно и вежливый персонал
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Были рады вас видеть! ♥️💫
alissa 03
очень вкусная еда!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку ☺️ Мы рады, что вам всё понравилось 🖤
SA
Sona Abraamyan
Очень хороший ресторан рекомендую, вкусные блюда, обслуживание 10/10 милые официанты . По бару подошли и сразу все объяснили про нужные нам напитки. Кухня очень быстро отдала блюда 🫰
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам ♥️💫
Виктория Галимова
Очень понравилась кухня, местоположение , атомомфера! Рекомендую👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за доверие ♥️ Ждём снова!💫
Lyazzat Berkinbaeva🫧
Керемет асхана, өте дәмді😋 Обслуживания жоғарғы деңгейде👍🏿 Әсіресе бізге қызмет жасаған Виктория😍💯 Жалақысын көтеріңіздер🙌🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет. Сізді көргенімізге қуаныштымыз♥️💫
Алтын Маймергенова
Очень вкусно ,вежливый персонал ❤️🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтын, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ♥️
Аслан Тулегенов
Очень понравилась заведение,приятный персонал,кухня замечательная,все было вкусно и классно.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аслан. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗♥️
Адема Бахитжанова
не вкусно
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адема! Жаль, что еда не понравилась. Мы всегда стараемся, чтобы гости оставались довол…
Ksenia ⠀⠀⠀⠀⠀
Лучшая неаполитанская пицца в городе и хачапури!😍 Персонал внимательный и улыбчивый, атмосфера приятная, располагает, комфортно и с подругами встретиться и отпраздновать событие!
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за высокую оценку ♥️ Нам очень приятно 🤗
Аружан Сергали
Кухня не очень!атмосфера хорош💁🏼♀️
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что впечатления оказались не самыми прият…
Юлия Свердлова
Прекрасное кафе, красивое оформление, вкусная кухня.
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады! ♥️
Ляля Гамп
Детская игровая порадовала , были проездом в городе, надо было позавтракать , прислушались к пожеланиям ( это важно для меня т к многие продукты недопустимы) Жаль что 29 сентября, когда на улице всего было +4 , нет отопления , и было холодно в помещении. В целом , не вышка, но нормально 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили нашу детскую игровую. Нам очень жаль, чт…
Шугыла Акимхан
Отличный ресторан, официантка Вика очень вежливая😀 Все понравилось.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова ✨Приходите к нам ещё, всегда рады ♥️
ДН
Дильназ Нурмахамбет
Сегодня были здесь с подругой, нам все понравилось😍😍 приятное обслуживание, все быстро и вкусно! Вика прекрасный официант, чуткая и приятная🫶
28 сентября 2025, официальный ответ
Дильназ, добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно! ♥️
ЮВ
Юрий Воронов
Отвратительное заведение, почему это называется рестораном,не понятно. Первый раз были там 11 июля 2025 года,справляли день рождения дочери. Кухня на слабенькую троечку. Хинкали с какого-то твёрдого с жилами мяса,не вкусные вообще. Шашлык такой-же и ТД. И ТП По кухне. Но в каком мы были удивлении, когда к нам под ноги из стены выбежала КРЫСА!!! Её начал гонят персонал, в последствии загнали её в сторону рецепшона, и дальнейшая её судьба нам не известна. Сегодня по катострофическому стечению обстоятельств, праздновали день рождения отца там же. Что мы будем отмечать именно там,узнал в последний момент. Пришли гости,на столах закуска и холодные блюда. Гостей рассадили, первый тост ,а у нас не рюмок на столе, не фужеров под вино. Когда сказали об этом официанту, сделала такие удивленные глаза и с недовольным лицом пола за посудой. И ещё, что очень было не приятно, мы сидим за столом,а технички какого-то носились мимо нас с вёдрами и тряпками. Вы серьёзно??? Как после этой картины кушать итак не высокого качества еду. ИТОГ - Отдали 220000 и ушли голодные с плохим настроением. Забыл отметить, что хлеб принесли в самом конце, когда все уже поели,и чай полная шляпа. Как сказал один из наших гостей, таким чаем у нас коров в ауле поят. Полностью с ним согласен.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатл…
АЖ
Асылай Жиенмурзина
Спасибо ! Были впервые всё вкусно) Девушка очень классно играет на 🎻
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Асылай, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 🖤
Anara A
Здравствуйте! Прекрасный ресторан, уютная атмосфера, обслуживание на высоте. И конечно кухня прекрасная ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите, будем рады вас видеть ♥️✨
Нурумжан Карабатыров
Это не просто хинкали, это как если бы тесто решило влюбиться в мясо, обняло его и такая любовь у них что бульон прослезился. Вот берешь ты хинкалину горячую, пухлую, с хвостиком как у ангела... и в этот момент, брат тебе больше ничего в жизни не надо: ни карьера, ни деньги, ни бывшая... особенно бывшая. Только хинкали. А когда кусаешь... Вот этот первый глоток бульона - это не вкус, это откровение. Это как если бы сама Грузия подошла к тебе, погладила по щеке и сказала: "Маладэц, дарагой, кушай, радуйся, живи". И ты сидишь довольный с улыбкой. Такие ощущения я до этого получал лишь при покупке новой квартиры в ЖК Esil Sity
17 сентября 2025, официальный ответ
Нурумжан, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще.♥️
SW
SANDERS Wild
Неаполитанская пицца выше всяких похвал, хинкали вкусные, немного не хватает бульона внутри, пиво тоже вкусное)
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам понравилось ♥️✨
KM
Kristina Marakushkina
Прекрасный ресторан, отличный сервис. Все очень понравилось. Девушка на ресепшен очень милая , даже сделала фото ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь ♥️✨
Алия Шакирова
Красиво, чисто, уютно. Есть три зала, есть игровая зона. Мы были с грудным ребенком, девушка очень приятная помогла нам, забрала ребенка чтобы мы спокойно попили чай и поговорили. Вкусная кухня. Однозначно советую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Благодарим вас за такой приятный отзыв ♥️ Приходите к нам ещё ✨
A
Aidos
Просто замечательное место! Я редко пишу отзывы, но в этот раз очень захотелось. Спасибо Вике, очень професссиональный и приятный человек. Ресторан очень атмосферный, а еда очень вкусная. Самый правильный хачапури, спагетти на высоте! Даже во Франции и Италии редко найдешь такие классные заведения.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Aidos, благодарим за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ♥️✨
клетска 😝
очень вкусно😄😄😋😋😋🥰
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно ♥️🙌🏻
kamil
вкусно👍🏻
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось. ♥️✨
Bagila Kassimova
Хорошая кухня,уютная атмосфера и музыка,особенно понравилось обслуживание официантки Евгении,очень вежливая,поможет выбрать и посоветует что-то на ваш вкус
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы оценили работу нашей команды! ♥️✨
SB
Saniya Beisenbaeva
Была в Петропавловск проездом и посетила ресторан пообедать! Атмосфера приятная, еда вкусная, персонал приветливый! Особая благодарность Вике, очень вежливая официантка!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗
Мадина Мамбетова
Здравствуйте! Впервые с мужем сходили в ресторан Itakeli, заказали 5 блюд, нам всё понравилось. Особенно горячая пицца, очень красивое место! Спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, спасибо за теплые слова 😌
rn
raliya nizamova
Очень красивое заведение ! Кухня очень вкусная , персонал вежливый . Нам очень понравилось , девушка которая играет на скрипке бесподобна 🤩
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
AT
Azamat Tagilov
Все вкусно 🔥
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤
ЕA
Ерасыл Alp
Қазақша өлең қойған үшін!
Пікіріңізге рахмет ❤ Біз сізді тағы күтеміз🤗
Виктория Ченцова
Атмосфера приятная,играет негромкая музыка. Персонал приветливый, официант Виктория оставила положительные эмоции. Еда вкусная, все очень понравилось ( в особенности пицца и хинкали). Однозначно вернемся еще раз.
23 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Никита Дубелевич
Посетили ресторан на нашу годовщину свадьбы, было все очень вкусно, уютная атмосфера, приятная музыка. И отдельное спасибо официанту Вики, приятная и доброжелательная девушка 🙂
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
олеся )
Очень приятная атмосфера и интерьер в зале, блюда подали замечательные, быстрое обслуживание. Весь персонал очень добрый.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Alibek Z
было нормально, сейчас шляпа какая-то, мухи летают в ресторане :(
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь🙏🏻 Подскажите, пожалуйста, когда и в какое время вы были в нашем доме-ресторане?
Александра Воронова
Все супер👏🏻👏🏻👏🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады стараться.