Itakeli
Дом-ресторан
яж
я жду ответа
Прекрасное место, очень вкусно! Каждый раз хочется возвращаться сюда снова.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе ☺️Очень приятно!
СА
Сункар Абильдина
Очень вкусно и уютно, вежливый и и доброжелательный персонал 😍😍😍 Красивый интерьер приятная музыка и атмосфера 🔥🔥🔥
22 февраля 2026, официальный ответ
Сункар, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ♥️ Мы старались.
Эльдар Абиев
Хочу выразить благодарность официантке Жене! Очень внимательная, вежливая и приятная в общении. Быстро приняла заказ, всё принесла вовремя, подсказала по меню и создала действительно комфортную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Женя, спасибо за отличный сервис и хорошее настроение!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ☺️ И, конечно же, ждем вас снова ♥️
Ниджат Набиев
супер
9 февраля 2026, официальный ответ
Ниджат, добрый вечер! Благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось! ♥️
MI
Mahabat I
Вкусно !!! (Один минус музыка оч громко всегда и даже когда мы одни и просим музыку потише поставить, все равно тише не ставят, но за это оценку не снижаю, потому что кухня оооочень нравится )
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Махабат! Благодарим за такой тёплый отзыв и за честное замечание 🙏🏻 Очень рады, что…
ЮК
Юлия Клименко
Очень вкусно, вежливый персонал. В помещении чисто, аккуратно всё сделано.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку ☺️ Были рады вас видеть!
Скажутин Андрей
Разочарован,хинкали были без бульона внутри, салат из баклажанов недосоленный, телячьи щёчки не хватало специи, безвкусно. Десерт очень вкусный. Чек выше среднего по городу.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что часть блюд не…
ЖУ
Жака Утегенова
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера😍 Доброжелательный, приветливый персонал. Все на высшем уровне
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв ☺️ Приезжайте ещё ♥️
Ариана Джамшиди
Красивый интерьер. Блюда были очень вкусные. Персонал приветливый и дружелюбный. Нам все очень понравилось Ставим этому ресторану пять звезд
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ариана, благодарим за отзыв и оценку ♥️ Приходите к нам почаще ✨
ЖМ
Жанель Мукашева
Очень вкусная кухня и прекрасное обслуживание, всем рекомендую к посещению
24 января 2026, официальный ответ
Жанель, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады были вас видеть ♥️✨
Е.
Евгения .
Вкусная еда. Приятный, вежливый персонал! Праздновали день рождения - приятные бонусы и поздравления от ресторана!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за доверие, будем рады вам всегда 🫶🏻✨
Адема Казбекова
Были в этом месте 9.01, нашим официантом была девушка Анна, заказали гранатовый лимонад, в меню прописанно «с нотками фенхеля и финиковым сиропом», попробовали его, почувствовали только вкус разбавленого гранатового сока и больше ничего. Уточнив у Анны состав, нам назвали гранатовый сок и лимонный фреш, про фенхель сказали, что его вовсе не добавили в этот лимонад, тк от него ничего не меняется, хорошо, хотя как бы:))))ну окей, попросили заменить, тк не было желания платить за это чудо 4000 тысячи если не больше, нам отказали, позвали девушку Дарью если не ошибаюсь(бармен), надменности было тьма, решения проблемы 0, а еще у нас спросили почему мы не уточнили у официанта что входит в лимонад, хотя мне лично все достаточно понятно по описанию ниже. Океей, дальше бармен сказала что это ошибка в меню, на вопрос в чем наша проблема, она сказала что нужно разговаривать с администратором и ушла, не позвав никого) Уже позже Анна позвала нам администратора Анастасию, она попробовала этот чудо напиток, и слава богу нам пошли на встречу, добавили в лимонад все что там должно быть изначально и сделали насыщеннее, но стоило ли оно того-конечно нет. Еда вкусная, интерьер приятный, администратор Анастасия как-будто одна понимает смысл своего местонахождения там, другие девушки будто ради прикола пришли туда. Не могу сказать, что мы заслужили такого сервиса, но прийдя в это заведение мы были любезны, здоровались с каждым кто здоровался с нами, не выеживались на мелочи и вцелом были лояльны по отношению к сотрудникам, о проблеме заявили без хамства и перехода на личности. Вцелом обратившись с данной проблемой к Анне, мы ждали лояльности и сервиса, грустно что ни того ни другого мы не получили( Спасибо еще раз девочке хостес(имя не запомнили, извиняемся) и администратору Анастасие, добрейшие люди🙌🏻
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Адема! Спасибо, что так подробно поделились обратной связью - для нас это действительно…
ГП
Глеб Петрушевский
Очень понравилось заведение,обслуживание на высоком уровне,официантке Евгение отдельное спасибо🤩
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы старались! ♥️✨
A D
Очень красивое заведение с отличным сервисом. Спасибо официанту Виктории! Еда невероятно вкусная, свежая. Интерьер и выбор музыки также хорош :) 100/10 💣
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤍☺️
Амина Сиргебаева
Как мы сегодня посидеееелиии 😍😍😍 словами не описать это было просто 😋🤤 Сидели долгоооо , именно такие вечера я люблю. Атмосфера очень тёплая, уютная, располагающая к разговорам и смеху. Заведение идеально подходит для душевных посиделок: вкусно поели и ушли с самыми приятными впечатлениями. Здесь очень вкусный чай, всегда классная пицца, а салат с грушей и козлиным сыром отдельная любовь 🤍 Отдельно хочу отметить сервис. Администратор Анастасия настоящая душка, внимательная и тёплая. Официантка Виктория несколько раз подходила, интересовалась, всё ли у нас хорошо и это было очень приятно. Спасибо за атмосферу, заботу и настроение. Такие места хочется советовать и возвращаться снова ❤️
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ♥️
Айсулу Нургалиева
Побывали сегодня в дом ресторане Итакели очень понравилось, еда вкусная, персонал очень вежливый. Отметили день рождения был подарок от ресторана. Советую всем побывать в этом ресторане.
Добрый вечер, Айсулу. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏🏻 Ждём вас снова ♥️
MM
Madina Muratovna
На 10/10, спасибо Виктория🫶🏻🥳🥰
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Благодарим за отзыв ♥️ Рады стараться!
Арсений Багинцев
Быстрая подача блюд . Отличный интерьер . Качественное обслуживание официанта Яны
Добрый вечер, Арсений. Благодарим за доверия! Всегда вам рады! ♥️✨
ДБ
Дамир Болатов
Красивое и уютное место, персонал отличный
Здравствуйте, Дамир! Благодарим за добрые слова ♥️ Ждём вас снова ☺️
Асем Каженова
Все понравилось,очееееень вкусно и быстро подали наш заказ! Персонал самый лучший и заботливый❤️🫶🏽🫰🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина, благодарим вас за доверие 🫶🏻 Приходите к нам ещё ✨
G7
G 7
Цена не соответствует качеству , интерьер 80-х , ушли с плохим настроением , 2 звезды за сервис ребята молодцы !
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что впечатление от визита оказалось н…
Svetlana Dochshanova
Все очень понравилось!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова! ♥️✨
ОБ
Ольга Болдина
Приехала из Омска. Решила заехать на ужин. И скажу вам - Это был самый вкусный лосось🤤🤤🤤 А какие коктейли , просто вау 🤩 Поэтому я решила заехать на следующий день на завтрак. И снова была в восторге. В следующий раз , когда буду в Петропавловске вернусь к вам ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ☺️ Будем стараться и дальше ♥️
Айнур Сабирова
Интерьер очень красивый, уютное место. Но кухня, к сожалению, не понравилась — блюда были не вкусные, а торт—не совсем свежим и не оправдали ожиданий. Из всего понравился только облепиховый чай. 09.12.25
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что блюда и десерт не оправдали ожиданий…
Margo Dmitrova
Я была у вас с бабушкой на вашей веранде, хочу сказать что это лучшее место, чтобы посидеть с бабушкой. И, конечно, все было вкусненько.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова ♥️ Мы рады, что вам всё понравилось ✨
Aleksey
Вкусно. Официанты вежливые шустрые.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим, что выбираете нас ♥️ Приходите к нам почаще ☺️
МЖ
Мадина Жузенова
Очень уютно, вежливые официанты 👍 спасибо Виктории )) живая музыка 🥰 спасибо 💐
24 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас! Приходите ещё ♥️
ДВ
Даниил Вертягин
Тяжело сказать что именно было не так, потому что плохо было все, кроме чая. Хинкали никакие, жижки нет, тесто рвется, мясо внутри это твердый комок, как будто полуфабрикаты… В нашем городе я ел во всех местах с грузинской кухней и это самое слабое.
18 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый вечер! Спасибо, что поделились обратной связью — нам очень жаль, что ваш визит оказал…
Д.
Дарья .
Были 16.11.2025. Очень любим грузинскую кухню, поэтому решили посетить данное заведение. Заказали две порции разных хинкали, хачапури, салат и чай. Хинкали были будто замороженные полуфабрикаты, бульона внутри почти совсем нет, начинка не особо, тесто разваренное, рвется. Хачапури больше похоже на лепёшку. Съели только потому, что были голодны. Но для статуса грузинского «ресторана» — очень слабо. К обслуживанию официанта вопросов нет. Музыкальное сопровождение, как писали ниже, лучше поменять, т.к не соответствует концепции.
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо, что так подробно описали ваш визит — нам правда важно понимать, что по…
Не стоит этих денег !
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно понимать детали — подскажите, пожалуйста, что именно в…
ТК
Татьяна Кайсы
Красивый интерьер, вежливый персонал, подача очень быстрая! Из 4-х блюд, самое вкусное было "хлеб". Готовился очень долго. Подали после того как мы уже съели горячие🫢
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, Татьяна ♥️ Рады, что вам понравилось у нас! Чтобы стать лучше, расскажите…
НН
Наталья Наталья
Посещение оставило крайне неприятное впечатление. Еда некачественная — сырые хинкали, в сметане волосы. К сожалению, сотрудники не посчитали нужным даже извиниться.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Наталья, благодарим за обратную связь. Нам жаль, что визит оставил неприятное впечатле…
AL
A.l L
Были 29 октября вечером.Заказали чашушули из телятины,принесли из курицы.Сказали об этом официантке,сказали,что это телятина.К ней вопросов нет,нам передали то,что говорят на кухне.А вот к повару вопросы.Как можно не отличить телятину от курицы?Это ведь видно и по вкусу и по виду.Сложилось ощущение,что просто подменили продукт надеясь,что этого не заметят.Блюдо переделали,но неприятно заказывать одно,а получать другое.После такого желания возвращаться особо то и нет.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за недоразумение с заказом — такая си…
Ainella Alkenova
Красивый интерьер, вкусно и вежливый персонал
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Были рады вас видеть! ♥️💫
alissa 03
очень вкусная еда!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку ☺️ Мы рады, что вам всё понравилось 🖤
SA
Sona Abraamyan
Очень хороший ресторан рекомендую, вкусные блюда, обслуживание 10/10 милые официанты . По бару подошли и сразу все объяснили про нужные нам напитки. Кухня очень быстро отдала блюда 🫰
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам ♥️💫
Виктория Галимова
Очень понравилась кухня, местоположение , атомомфера! Рекомендую👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за доверие ♥️ Ждём снова!💫
Lyazzat Berkinbaeva🫧
Керемет асхана, өте дәмді😋 Обслуживания жоғарғы деңгейде👍🏿 Әсіресе бізге қызмет жасаған Виктория😍💯 Жалақысын көтеріңіздер🙌🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет. Сізді көргенімізге қуаныштымыз♥️💫
Алтын Маймергенова
Очень вкусно ,вежливый персонал ❤️🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтын, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ♥️
Асеке Тулегенов
Очень понравилась заведение,приятный персонал,кухня замечательная,все было вкусно и классно.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аслан. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗♥️
Адема Бахитжанова
не вкусно
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адема! Жаль, что еда не понравилась. Мы всегда стараемся, чтобы гости оставались довол…
Ksenia ⠀⠀⠀⠀⠀
Лучшая неаполитанская пицца в городе и хачапури!😍 Персонал внимательный и улыбчивый, атмосфера приятная, располагает, комфортно и с подругами встретиться и отпраздновать событие!
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за высокую оценку ♥️ Нам очень приятно 🤗
Аружан Сергали
Кухня не очень!атмосфера хорош💁🏼♀️
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что впечатления оказались не самыми прият…
Юлия Свердлова
Прекрасное кафе, красивое оформление, вкусная кухня.
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады! ♥️
Ляля Гамп
Детская игровая порадовала , были проездом в городе, надо было позавтракать , прислушались к пожеланиям ( это важно для меня т к многие продукты недопустимы) Жаль что 29 сентября, когда на улице всего было +4 , нет отопления , и было холодно в помещении. В целом , не вышка, но нормально 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили нашу детскую игровую. Нам очень жаль, чт…
Шугыла Акимхан
Отличный ресторан, официантка Вика очень вежливая😀 Все понравилось.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова ✨Приходите к нам ещё, всегда рады ♥️
ДН
Дильназ Нурмахамбет
Сегодня были здесь с подругой, нам все понравилось😍😍 приятное обслуживание, все быстро и вкусно! Вика прекрасный официант, чуткая и приятная🫶
28 сентября 2025, официальный ответ
Дильназ, добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно! ♥️
ЮВ
Юрий Воронов
Отвратительное заведение, почему это называется рестораном,не понятно. Первый раз были там 11 июля 2025 года,справляли день рождения дочери. Кухня на слабенькую троечку. Хинкали с какого-то твёрдого с жилами мяса,не вкусные вообще. Шашлык такой-же и ТД. И ТП По кухне. Но в каком мы были удивлении, когда к нам под ноги из стены выбежала КРЫСА!!! Её начал гонят персонал, в последствии загнали её в сторону рецепшона, и дальнейшая её судьба нам не известна. Сегодня по катострофическому стечению обстоятельств, праздновали день рождения отца там же. Что мы будем отмечать именно там,узнал в последний момент. Пришли гости,на столах закуска и холодные блюда. Гостей рассадили, первый тост ,а у нас не рюмок на столе, не фужеров под вино. Когда сказали об этом официанту, сделала такие удивленные глаза и с недовольным лицом пола за посудой. И ещё, что очень было не приятно, мы сидим за столом,а технички какого-то носились мимо нас с вёдрами и тряпками. Вы серьёзно??? Как после этой картины кушать итак не высокого качества еду. ИТОГ - Отдали 220000 и ушли голодные с плохим настроением. Забыл отметить, что хлеб принесли в самом конце, когда все уже поели,и чай полная шляпа. Как сказал один из наших гостей, таким чаем у нас коров в ауле поят. Полностью с ним согласен.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатл…
АЖ
Асылай Жиенмурзина