Банный рай
Отдел товаров для бани
Всё для бань и саун: для строительства, отделки, комфорта. Печи
AB
Anara Baimolda
Брала здесь разные мелочи для ремонта , с товаром всё всегда нормально, без вопросов. Но хочется сказать не про товар, а про людей. Хозяева магазина Игорь и Юлия. Сразу видно,это не просто бизнес. Игорь реально любит своё дело, уважает клиентов и хорошо относится к своим сотрудникам. Юлия , его поддержка, его опора. Чувствуется, что они вместе всё это строят и живут этим. У них не так, как часто бывает, "надо работать, потому что надо" У них по-другому , с душой. Они стараются, чтобы в магазине всё было, чтобы людям было удобно и приятно приходить. И ещё важное. Эти ребята делают много добра, о котором не кричат. Помогают животным, кормят собак, поддерживают приют. Я это знаю не понаслышке , сама кормлю животных, и они даже привозят корм, чтобы помочь. Такие вещи многое говорят о людях. Пусть им за это всё возвращается добром 🙏
Алексей …
Приобрели стеклянную дверь для парной. Всё отлично — качество на высоте, выглядит красиво и аккуратно. Установили быстро, всё подошло идеально.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей Кошкаров
Покупал сегодня у вас дверь в баню. Все очень понравилось большой выбор доступные цены. Хорошее обслуживание
Владимир Стрижнев
Летом приобрел вагонку у вас на складе, всё понравилось Спасибо ребятам хорошо обслужили 👍
МД
Марал Досанова
Отличный магазин. Можно найти много разных товаров что нужно для бани. Очень удобно. И продавцы супер. Спасибо большое ❤️
ДО
Джамбул Османов
Монша салуға қажет материалдардың бәрін осы жерден таптым. Тауарлары сапалы, таңдауы жақсы, бағалары да көңілге қонымды. Ең бастысы қызмет көрсетуі ұнады. Барлығын түсінікті етіп айтып, дұрыс бағыт бағдар берді, ештеңені зорлап ұсынған жоқ. Дүкен иелері де, сатушылар да өте жақсы адамдар екен. Істеріне жауапкершілікпен қарайды, клиентке құрметпен сөйлейді. Рахмет.
25 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет 👍🏻
ДИ
Дарина Иванова
Товар хороший, выбор есть, продавцы нормально подсказали. Осталась довольна, магазин советую.
28 февраля 2026, официальный ответ
Дарина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!