Маяк
Кафе быстрого питания
3.9
3.9
anderson Mr.
Вроде ниче так донер и бургер с креветками. Единственный минус и самый большой, нет клиентоориентированности. Стучишь в окошко никто не открывает. Обходишь сзади, а они там дружно курят и как бы не слышат, хотя по сути рядом стоят. И потом прокуринными руками начинают делать еду. И это каждый раз когда приезжаю. Хозяину посоветую перестать нанимать шпану. И уделить внимание сервису!
Dilnaz 💋
самый ужасный донер который я когда либо ела
Marine Bovsunovskaya
Помойка а не еда!!! Не заказывайте там никогда!!! Бургер приехал как будто его уже ели. Вместо колы какой то кислый лимонад. Картошку фри не положили. Позвонила, ответил мужик, поговорили. Я положила трубку. Ему не понравилось. Он стал перезванивать. Возмущаться, что я трубку положила. Мы говорит хотели отменить заказ, но у нас не получилось. Где нибудь такое слышали? ПОМОЙКА!!!!
Александр
Ничего нету из меню, ни креветки ни говядины. Зачем столько рекламы заведения , чтобы потом забить на поставку продуктов
Данияр Бекенов
Долгое ожидание. Сначала берут оплату, только потом говорят о времени приготовления. Несчастных две шаурмы готовили 30 минут.
Тарасова Анастасия
Отвратительно. Поясню: с мужем на днях сделали заказ на месте, по рекламе "комбо на двоих " мало того, что вместо ожидания 20 минут, мы ждали минут 30-35, так девушка посчитала неправильно, пыталась доказать то, что она забила все верно. Сами же бургеры не вдохновили, сухие, соус не к чему, картофель влажный, стрипсы безумно сухие. Вывод: больше не закажем. Даже 1 звезду не поставишь....
ЕН
Елена Никитина
Очень долго ждать, ждем уже час еще не готово, хотя изначально сказали 20 минут.
Валерия Горяинова
Ужасно долго ждать надо заказ! Заказываешь заранее. Говорят 30 мин. По итогу пока доехали еще час стояли ждали !!! Подошли спросили почему так долго, ответ от дамы был. У нас заказов много. А ничего что она сама когда приняла заказ, сказала 30 минут. По итогу 1.5 часа точно ждали
ВБ
Виктория Бескровная
Насмотревшись инстаграм, решила оформить доставку. Бургер с говядиной- не хватило сочности, маринованного лука не было в бургере, как было заявлено в описании. Том-ям-наполняемость слабенькая, не хватило вкуса бульона, как будто разбавили водой, рис не доварен. Очень расстроилась, т к в инстаграме отзывы были очень даже хорошими. Ожидание не оправдалось.
Альбина Рудина
Решили попробовать еду данного заведения и не Вау!Бургер по вкусу ничего особого...Креветки мелкие один кляр.Креветки том ям и креветки темпура отличия ноль. Продавец мог бы и предложить соус к ним!Ставлю 2 звезды.
Виктория Смолякова
40 минут ждали ответ и даже здравствуйте не написали, ничего в наличии нет, наверное только для блогеров норм готовят👎 обслуживание 0
Rus L
Обслуживание 0,еда 0.
Кристина Юрасова
Заказала вчера том ям, рис не положили, в том яме был комар. Написала им в инстаграмм, обещали вернуть деньги, в итоге до сих пор ничего не вернули!
Егор Пушкин
Обслуживание не о чем. Рис сырой. Никогда ни чего нет в наличии. Одним словом только накрученные отзывы. Не советую ни кому.
Мария Мария
Рис для Том яма был сырой то есть даже и не сваренный просто насыпано крупа( ожидание подтверждения заказа ждала долго . В итоге заказ изменили так как не все есть в наличии. Перерасчет не произвели….
Анастасия Бердюгина
даже собака не стала кушать
Никита Ким
Бургер не вкусный
МП
Марина Петрова
Бургер вообще не вкусный
ВЯ
Владисла Ярославцев
Вобще не о чем шарашка приеха нет не чего кроме сырных палочек Не рекомендую постоянно не чего нет
Даниял Сыздыков
Накрученные отзывы👎👎👎
Аружан Сыздыкова
Позвонили сделать заказ, в итоге из перечисленных очень многое не было в наличии. Оператор грубо и сухо только и делала что отказывала своим «этого нет, того нет. Ок, может к концу рабочего дня что то не осталось, но сервис улучшить стоило бы. Ужасно грубо разговариваете с клиентами
Умпа Лумпа
Дрисня собачья брать здесь больше не буду, никогда и ничего Кортошка фри как желейные червячки. Уфо бургер не стоит своих денег, булка отдает запахом плесени! Нагетсы не хрустят, без корочки, на вкус как туалетная бумага! Сервис полное г о в н о Вердикт распиаренная о б р ы г а л о в к к а Деньги на ветер
РА
Руслан Амнгельдинович
Сегодня заказали Уфо с говядиной ,стоит космических денег ,очень не вкусно 👎
Прадед Дамиан
Готовят быстро и вкусно.
ЖА
Жанат Ашимов
Ну не знаю. Ничего особенного в бургере нет. Только то что он запечатан. Там через дорогу есть ларек - известный, в нем дешевле и по вкусу кажется даже лучше. А еще напиток, махито, по вкусу это дешевая либела. И стоит 500 тг за 0,5
Таня Продольная
Здесь про креатив, но не про сервис
Дарьяна Ким
Не вывозите сервис. Второй раз заставляете ждать. Заказы делали предварительно. Сами заявляете время ожидания и не попадаете в тайминг. В первый раз в запаре не всю еду приготовили. Сегодня заказ в боте не увидели. По еде нет нет вопросов, к работникам тоже, в мыле там весь день. Оптимизируйте бизнес-процессы. P.S. К заказу чек не дают
КШ
Карина Шмидке
Вкусно 🤤 бургеры с креветкой наш фаворит, спасибо!
СЗ
Саян Зайкин
Соус островатый в бургере,Дети не смогли кушать
Екатерина Меркель
Абалденный UFO с говядиной, свежий, хрустящий. Ну, очень вкусно оказалось!
ав
асемгуль владимировна
После такой рекламы рекламы решила попробовать том ям в меню четко написан вес 550 грамм. Но на самом деле было 500гр обычно хлеб не входит в вес супа при продаже. Если суп заявлен как 550 грамм, то это вес самого супа, без хлеба. Хлеб, как правило, продается отдельно. В разных местах могут быть разные правила, но в целом, вес супа должен соответствовать заявленному весу без хлеба. Если вам сказали, что хлеб идет в вес супа, то это может быть просто неверной информацией. Вы можете попросить взвесить суп без хлеба, чтобы проверить, действительно ли это так. Мне утверждают обратное что хлеб входит в вес супа 😀еще и в Инстаграмм в сторис выложил решили посмеяться над своей ошибкой конечно это не красиво так делать Так как я клиент который задал вопрос почему хлеб входит в вес супа ? Может многие скажут что за 50грамм тут пишешь но тут дело в другом если ты заявляешь сумму супа за 550 грамм так ты будь добр работать честно это просто принцип И не красиво так выкладывать всю переписку в сторис и смеяться над этим !!!!очень разочарована всего доброго
ЖС
Жанна С
Доставка долгая более 2 часов , бургеры сухие вообще без соуса, в наполнении кроме тончайшего огурца и котлеты ничего нет, и к тому же забыли положить напиток
Veronika Ya
Вкусно быстро 👋👏
Dasha S
Рекомендовали это место. Заказали доставку. Дождались, в заказе не оказалось одной из позиций,что очень грустно. Больше не рискнём
Максим Турбин
Все вкусно.Успехов!!!!
Ночной Бродяга
Сегодня делали заказ через службу доставки Wolt. Очень было интересно попробовать закрытый бургер. Ожидание не оправдалось: заказывали 2 бургера, креветки том ям и стрипсы. Стрипсы не привезли, звонил в службу поддержки маяк сказали, что срипсов нет. В заказе креветки том ям не привезли 2 соуса (заявленные в описании). При первом знакомстве с вашим заведением настроение и желание у вас заказывать больше нет. В возврате денежных средств за недовоз стрипсов ожидать в течении 2х рабочих дней. Ещё печальней .... Деньги заплатили, еду не получили и ожидайте ещё 2 дня. КАЧЕСТВО и вид бургера думаю будет видно на фото.
Целиноградский @@@@
Вкусно готовят, молодцы!
BUZZZZZZZZZZZZZZZZZ
"Зашёл в кафе "Маяк" перекусить, но остался разочарован. Столы-бочки были очень грязными, пыль и жирные пятна повсюду. Поставил бургер на бочку, а когда поднял – он оказался в грязи. Аппетит сразу пропал, доесть уже не смог. Очень неприятно, надеюсь, в заведении обратят внимание на чистоту."
МП
Марк Понуров
лучшие бургеры в петропавловске, однозначно рекомендую!
СХ
С. Х.
Четко
РВ
Родион Воскобойник
Очень вкусно готовят, спасибо ! Конечно же приедем еще и покушаем ) Очень красивое заведение особенно ночью!
Алина Махметова
Самая вкусная еда, кто брал, тот знает 😎👍
Денис Китаев
Все очень вкусно, том ям вообще пушка
Павел Сурков
Очень вкусные бургеры, а главное удобно их есть, ничего не вываливается.
SK
Svetlana Kiryushina
Топовое заведение и вкуснейшие бургеры 🔥
AM
Alibek Mamekov
Просто бомбические бургеры!!
НГ
Ник Гор
Что то новое и необычное в нашем городе. Вкусно и не дорого.
Масло Масленое
Всем здравствуйте👋🏻Рекомендация к выполнению обязательна!Это лучшие место в городе,где по настоящему вкусно и действительно весело.У маяка всегда что то происходит и без хорошего настроения вы не останетесь.
ВА
Виталий Антоневич
Вкусно и быстро приготовили спасибо
Коля Москвин
Крутые бургеры рекомендую