Global Coffee
YB
Yuliya Babayeva
Потрясающее место и вежливый персонал. Приходить туда одно удовольствие ❤️
1 2
Был во многих филиалах но именно этот мне понравился как от самого персонала так до отзывчивого начальства которые были всегда на виду, в общем рад был посетить филиал🔥
Sevinch Yilmaz
Как же там красиво!!!! Всем советую , и кофе суперский! Процветание !!!
Darkhan Aboshev
Кофе просто шикарный😍🔥
Анастасия Витальевна
Кофе огонь 👍не сомневайтесь
ША
Шахло Абдумавланова
Күшті дәм ! Самый вкусный кофе в Петропавловске! Глобал кофе мечта каждого !Алға !
DM
Dilbar Mirzalieva
очень вкусный кофе👍👍👍 я восторге, нам очень понравилось 😊😋😋😋 хотела фотку добавить но к сожалению фотка удалилось🤦🏻♀️ всем советаю 👍👍👍
НХ
Лучшее кофе в Петропавловске
Несибели Сапакова
Лучшее в Петропавловске кофе
Маргарита Кондратьева
Прекрасный сервис ❤️всегда уютно и вкусно💋
ФС
Фарида Салимолла
Очень вкусно 💐
SH
SI Huseyinova
Очень вкусно
Динмухамед Мурат
атмосфера и меню отличные, хочется приходить из раза в раз. От данного кафе остались только замечательные воспоминания
ляззат
Очень уютно, приду еще ни раз! Советую 😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Nurss .
Очень вкусно все понравилось👍🏻
Эзоза Фарходова
Самое вкусное кофе по городу Петропавловск❤️🔥😋. Спасибо за кофе ❤️ Этот кофе очень вкусный и насыщенный, с приятным ароматом и лёгкой кислинкой. Прекрасно бодрит и подходит для любого времени дня. Рекомендую!