Study Link
Школа английского языка
Бесплатный пробный урок. Speaking Club* с носителем языка!
*Спикинг-клуб.
Записаться на пробный урок
Ayagoz Shakanova
Отличная школа Английского языка! До этого ходила в разные школы в нашем городе,которые не давали результатов,но именно study link помог достичь желаемого результата!Благодаря внимательным и опытным преподавателям, я с уровня А2 дошла до В2🥰 определенное время занималась с мисс Санией, сейчас обучаюсь с мисс Дианой, учителя очень хорошо объясняют и поддерживают! Благодаря progress tests and finals tests отслеживается прогресс и уровень, не раз не пожалела о своем выборе!😌✨
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ayagoz. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 🥰
Алтуша .
Занятия проходят интересно, преподавателя интересно слушать всё понятно рассказывает
27 ноября 2025, официальный ответ
Алтуша, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 🤝
R M
Мария Дудова ,я вам руки целовал .
ЗО
Зарема Ондасын
очень нравятся уроки в этой школе!
ЛБ
Лия Булатова
Ваше терпение и индивидуальный подход к каждому ученику делают процесс обучения увлекательным и эффективным. Мы видим, как дети с каждым днем становятся все увереннее в своем знании английского языка, как растет их желание изучать что-то новое и расширять свои горизонты. Ваши занятия, основанные на современных методиках и активных формах работы, помогают им не только понимать язык, но и чувствовать его, что является огромным достижением.
24 ноября 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Юлия Велижанская
Обожаю ходить на занятия по английскому. Здесь лучшие преподаватели. Айгерим невероятно интересно проводит уроки, при этом улучшается словарный запас, speaking. Однозначно рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏
Алтынай Ибраева
Отличная школа! Дочь занимается уже больше года. Начала заниматься с 7 лет, присоединились в ноябре месяца к группе. Благодаря профессионализму педагога сначала Даны💞, а потом Даяны💞, ребенок без проблем догнал своих одногруппников. По результатам первого года обучения ребенок запомнил много английских слов и самое главное, что после летних каникул, ничего не забылось! Сейчас мы учимся в 3 классе и начался английский язык в школе, Доча без проблем справляется с домашним заданием, очень довольны, что в прошлом году начали посещать Stud👩🎓. Процесс обучения очень занимательный, доченька ходит на занятия с удовольствием, а педагоги-настоящие профессионалы своего дела, которые умеют увлечь детей! Проводят постоянно тематические дни и недели! Мы очень рады, что начали изучение языка в школе Study Link и сейчас продолжаем там обучаться!
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили. Мы всегда вам рады ❤
дианка 🧿
Miss Marina is the best of the best🫶🏻
di
duman ismagulov
Мисс Даяна лучшая
ВФ
Валерия Фефелова
Отличная школа английского языка, персонал дружелюбный, в кабинетах чисто, после дождя и снега есть бахилы. Мисс Мадина прекрасный преподаватель, объясняет простым и понятным языком. На уроках не страшно допускать ошибки, никакого осуждения нет. Большой упор на занятиях делается на активные навыки языка (говорение, немного письмо), благодаря чему легче не только понимать язык, но и использовать его чтобы выразить свои мысли.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Асхат Булатов
Оба ребенка ходят на курсы английского, им очень нравится, ходят с удовольствием
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат. Спасибо вам за ваш отзыв!
Aizat Yelubayeva
Очень нравятся уроки, всем советую
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizat. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Сана Слипец
Супер школа английского!Мне особенно нравится преподавательница Мисс Мадина,прекрасно объясняет и учится у нее это правда удовольствие.Менеджеры прям замечательные,вежливые,приветливые,что очень большой плюс.Всё чисто,тепло,удобно.Еще тут проходят часто мероприятия,украшают школу,праздники,интересно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Сана, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
anel k
очень классная школа мисс Мадина очень хороший учитель
23 ноября 2025, официальный ответ
Anel. Спасибо вам, что выбираете нас.
💗.
💗 .
Study link самое хорошее место где можно научиться разговаривать на англиском Miss Madina замечательная учительница 💗
TS
Tomiris Sabitova
Study link реально классное место, где хочется развиваться и становиться лучше. А Мисс Мадина самый лучший преподаватель. Она всегда найдёт подход к каждому ученику. Уроки проходят очень весело.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tomiris! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Beckdana Dossanova
Miss Madina is the best teacher ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Beckdana! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
УУ
Уолтер Уайт
Очень классная школа и учитель,хороший подход и легкое обучение ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова.
Зарина .
Очень комфортная школа, мисс Мадина преподаёт лучше всех🔥🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова.
КА
Каир Айымгуль
Учусь уже год, и ни капельки не пожалела. Учусь в группе Мисс Мадины. Очень приветливый учитель, а так же, есть подход к ученикам. Всегда прихожу с хорошим настроением. Класно что есть тематические мероприятия. Советую всем!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛
Medina Akimzhanova
Лучшая школа для изучения английского языка!Очень приятная , дружелюбная и веселая обстановка на уроках ! Особенно хочется отметить мисс Мадину- внимательного и мудрого преподавателя!Она может объяснить сложные темы простым языком! Всегда сможет поддержать и зарядить обстановку в классе !
23 ноября 2025, официальный ответ
Medina, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь.
Polina 🌃✨🌌 🌇
Обожаю эту школу ! Хорошие учителя ! Веселые понимающие и на одной волне ! В школе все понятно и объясняют то что не объяснят в обычной школе. Особенно мисс Мадина вообще 😊😊😊😊 крутышка
Symbat Kanat
мисс Адия лучшая 💋
GT
G To
Мисс Адия крутой учитель,и вообще тут круто😉
😜 🤑
Мисс мадина very good teacher 👍👍👍😜
> 𝓜
Мисс Мадина в соло ваще
AZ
Aibek Zhazit
Добрая учительница
AL
Anastasiya Levchenko
Очень хорошая школа,учусь там давно,отличные преподаватели,отличный коллектив, всё нравится😍💓
22 ноября 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!
ДА
Дана Алькина
Не пожалела, что выбрала именно этот центр 👍 За короткое время подняла свой английский 🙏🏼 Спасибо Miss Ulbolsyn 🤍
22 ноября 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РЕ
Рамазан Ержан
Очень хорошая школа обучения.у Мисс Даяны отличные уроки,и интересные уроки.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Максат Мустафин
Отличная школа, замечательные учителя. Отдельное спасибо Miss Dayana🫶
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
И
Игорь
Отличный языковой центр, грамотные преподаватели, приятные администраторы. Если искали для себя уроки английского, рекомендую данную школу.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
RT
Regina Tashbulatova
Мария Прекрасный учитель! Объясняет понятно, всегда поддерживает и мотивирует. На уроках комфортная атмосфера, благодаря чему легче заговорить на английском.
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно ❤
林月华 。
Очень нравится ходить туда, хожу около 2 месяцев, отличная школа, хорошие преподаватели, начала понимать то что не могла долго понять. Особенно спасибо моему преподавателю Мисс Даяне🫶🫶💗
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Madina🩷 .
Самая лучшая подготовка по англисскому 🩵
Madina🩷, спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Альбина 🤷♀️
Все доступно и понятно 🤩
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
МД
Милана Джимшелеишвили
Я занимаюсь английским в этой студии уже несколько месяцев. Очень нравится дружелюбная атмосфера и то, что занятия проходят интересно и понятно. Преподаватель объясняет так, что даже сложные темы становятся лёгкими. Я стала чувствовать себя увереннее, улучшилось понимание английской речи. Рекомендую студию всем, кто хочет учить язык без стресса.
Спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗
ID
Inzhu D
Отличная школа английского языка! Мисс Айгерим — отличный и добрый учитель, с ней всё понятно и интересно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Мансур Ахметжан
Good
22 ноября 2025, официальный ответ
Мансур, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку
НЧ
Надежда Чиркова
Выражаю большую благодарность всему коллективу, а особенно нашему преподавателю мисс Айгерим , за хорошую организацию учебного процесса,за профессионализм и увлекательные занятия. Спасибо
Спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно ☺️
Anelya Kenes
Очень приятная атмосфера, с радостью прихожу на уроки. Рекомендую изучать англиский в study link. ❤
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Perizat N
Уже учусь там неделю, до этого я очень стеснялась говорить на английском, но теперь не смущаюсь. Уроки проходят очень эффективно, и я хотела бы поблагодарить Ms Айгериме, её уроки такие интересные, our group is truly friendly , i just love them. Study link🤍🤍🤍
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
zhaner
Самые комфортные учителя🙌🏻 За время обучения я почувствовала большой прогресс,с помощью Мисс Айгерим я намного увереннее могу разговаривать на английском и грамматика тоже стала намного лучше. Преподаватели объясняют материал понятно, уделяют внимание каждому ученику и всегда поддерживают😇
Zhaner, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Амина Баймолдина
хорошая школа😃👍
Амина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Асем Имантаева
очень классно
22 ноября 2025, официальный ответ
Асем, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Yelzhas Yelemes
Очень классные учителя, комфортное окружение👍👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Yelzhas, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏🏼
rasul .
мисс Айгерим лучшая)
Спасибо, rasul, за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Тамирлан Құрбан
Здесь очень хорошо учат и добрые учителя
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Мурагер Калий
Все четк
Н
Нурсултан
Классная школа, очень крутые учителя
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас.