sugar_ledi_
Кабинет депиляции
Галина Гусакова
Отличный мастер. Очень комфортно на процедуре. Работает быстро, клиентоорентирована
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв☺️
Айдана Амангелди
Профессиональный мастер и очень комфортная все понравилось спасибо большое 👍🏻❤️❤️❤️
Благодарю вас за отзыв) Очень приятно слышать ❤️
Дана Карменова
Благодарю Дарью за профессионализм и подход к клиенту!!!♥️ Всё чисто аккуратно и вызывает доверие 💯 всем советую. Будем все гладкими и блестящими 😍🤣
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова 🫶🏼
Zhamilya Ramazanova
Ходила на депиляцию во время беременности и после. Сама по себе я чувствительна к боли, а беременность это еще х2 к чувствительности 😁Но у Дарьи индивидуальный подход ко всем и мне было максимально комфортно во время процедуры. Очень приятно находиться в кабинете всегда чисто и уютно. Всем советую 👍🏽❤️
Спасибо большое ❤️
ИП
Ирина Прядко
Прекрасный мастер и человек
Благодарю за отзыв❤️
Kaisar Sarsenbaev
Дашуль ты молодец! Процветания твоему бизнесу!!!
Спасибо большое 😊
АЗ
Алмагуль Зейнуллина
Очень классный мастер, рекомендую👍
Спасибо за рекомендацию ❤️
Ksenia Bogdasheva
Я очень довольна результатом депиляции у Дарьи 😍 Она подобрала для меня индивидуальный подход, учитывая особенности моей кожи и пожелания. Даша очень внимательна и доброжелательна, что создает приятную атмосферу во время процедуры. Благодаря ее профессионализму, я забыла о всех страхах, связанных с депиляцией. Обязательно буду посещать ее снова и рекомендую всем, кто ищет качественную депиляцию🫂🤍
Благодарю за добрые слова 🫶🏼
Лилия Кравченко
Для тех кто сомневается приходить или нет: прочь сомнения! Дарья работает аккуратно, бережно и ооооооочень тактично. Всё абсолютно стерильно! Качество+сервис+доброжелательность!
Всегда рада видеть Вас ❤️
Марина Сергеевна
Лучший мастер все быстро четко и легко 👍🏻👍🏻👍🏻
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️
Аля К
Лучший мастер 🔥 Всегда профессионально, уютно и классно! А еще очень удобно, что есть онлайн-запись, можно записаться в любое время!
Благодарю 🙏
Катрин Чаг
Самый лучший мастер! Хожу уже почти два года, всегда довольна результатом и процессом! Желаю побольше клиентов и счастливого Нового года!
Очень рада, что Вы довольны 😊