Jac Aster
Официальный дилер
Альбина К
Спасибо большое за отличное обслуживание, приветливые, отзывчивые. Особенно хочу поблагодарить девушку менеджера Адему, всё доступно объяснила и показала, и мальчикам менеджерам отдельное спасибо, приятно иметь дело с такими людьми. Спасибо за шикарную машину 🤝
ИД
Илья Дворецкий
Спасибо огромное персоналу центра хотелось бы отметить двух специалистов Хамидулла и Аблай . Все оформление прошло без сучк а и задоринки они настоящие профессионалы своего дела , на таких людях все держится на самом деле.
СУ
Сергей Устила
На пятерку все! 👍 Большая благодарность менеджерам, рекомендую обращаться, помогли во всем все быстро и оперативно. Обслуживание высший бал! Большое спасибо! А именно рекомендую менеджера Аблая, очень помог с выбором и оформлением, постоянно на связи, высший класс! ОЧЕНЬ компетентный сотрудник! 🤝
НТ
Настя Толмачева
Спасибо менеджеру Дидару, сопровождал сделку, всем довольны!
Ольга Левкович (Бавыка)
Выбирала автомобиль для себя. Смотрели в нескольких салонах. Но решили остановиться на Aster. Менеджер Адема все объяснила, показала, отвечала на все наши вопросы. Остались очень довольны. Спасибо.
Ержан Кабиев
Спасибо менеджерам. Особенно девушке Адеме. Ребята молодцы, помогли оформить машину
Раушан Кабиева
Спасибо компании Jac aster.kz, обслуживание на 100%. Менеджерам отдельное огромоте спасибо, при оформлении грамотно и профессионально помогли оформить машину. С самого начала были рядом. Перед Новым годом такой подарок🤲🤲🤲
Raigul Дюсембаева
Вчера купили машину из данного салона. Обслуживание на высшем уровне! Особенно хотелось бы отметить менеджеров по имени Адема и Хамидулла, которые 24/7 были на связи и помогали с оформлением. Очень благодарны! Рекомендуем!
ВН
Владимир Ниесов
Я в восторге от покупки семейной машины jac js 8. Машину приобрел в дилерском центре Jac Aster ,большое спасибо менеджеру Аблаю, он помог определиться с выбором машины, всё помог оформить от начала до конца.В подарок антикоррозийное покрытие дна машины.Спасибо автосалону и менеджеру и персоналу.
спасибо менеджеру Адеме, хорошо проконсультировала и объяснила показала разъяснили доступно.
Денис Налобин
Хочется выразить особую благодарность менеджеру Мусаип Аблаю за грамотное и вежливое и быстрое обслуживание и пожелать удачи в работе
МТ
Марина Таций
Приобрели комфортный автомобиль Jac s3 pro в автосалоне Jac Aster! Высоко квалифицированный персонал. Приятная атмосфера. Выражаем благодарность менеджеру Дидару за оказанную помощь в выборе автомобиля.
Айгерим Попова
Купили автомобиль JAC J7 машина очень понравилось, пока все устраивает. Хотим выразить огромную благодарность Аблаю за консультацию и постоянную связь а так же огородное спасибо Хамидулле за быстрое оформление документов 🤝 парни молодцы все делали оперативно 👍 Желаем хороших продаж а салону процветания.
Galiya K
Обманывают людей! При покупке авто обещали 5 ТО в подарок, а по факту всё платно! 41.000 вышло
A
Aleksanbr
Обслуживание супер, спасибо менеджеру Жакьяновой Адеме все обьяснила ,рассказа . Просто супер🥰🥰🥰
Ержан Махатов
Приобрел автосалоне Аsтter автомобиль Jac JS8 комфортная, хорошая авто, спасибо консультанту Аблаю все хорошо объяснил
ТА
Татьяна Антоненко
Выбрали свою здесь
КН
Карина Нажмутдинова
спасибо менеджеру Абылаю, очень быстрое обслуживание 🥰🔥
Николай Качалов
Отличный автосалон. Вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо менеджеру Аблаю.
ГГ
Гульнара Гусейнова
Спасибо большое компание Jac aster.kz хороший сервис, прекрасное обслуживание. Спасибо Вашей команде, особенно нашему менеджеру Адеме, всегда была с нами на связи! Процветания вашей команде!🥰🥰🥰
Марина Мороз
Хочется выразить огромную благодарность автосалону и всем менеджерам, Отдельная благодарность менеджеру салона Дидару, который всегда был готов ответить на все вопросы и помочь во всем!
АО
Алёна Омарова
Сегодня приобрели автомобиль Jac s3pro.Хочу выразить благодарность автосалону за профессиональное обслуживание.За быстрое оформление документов.Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Дидару,за хорошее обслуживание.
DS
Dulat Saktarov
Рахмет, очень хорошо обслуживание персонала
ГМ
Гульнара Мукашева
Сегодня купила машину JAC. Машина комфортная, семейная. Огромная благодарность менеджеру Дидару. Профессионально объяснил все о машине и на всех этапах грамотно помогал. Спасибо, Дидар! Успехов в работе вам!
Анара Беккер
Купили JAC S 3 pro в октябре. Машина очень понравилась. Салон очень комфортный, большой . Хочу сказать спасибо Аблаю. Всё объяснили молодцы . Всем довольны!!!!
К.
Куаныш .....
Отличные консультанты, сервис обслуживания очень понравился
АY
Акерке Yess
Наша первая семейная машина с салона, наша благодарность менеджеру Абылаю 🙏🏼 всегда был с нами на связи, и во всем помогал, и подсказывал, процветание, и успехов Вам 🙏🏼
ЖС
Жулдыз Садвокасова
Приобрела автомобиль JAC по совету коллеги, которая ездит на этой марке уже 10 лет. Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием в автосалоне. Меня консультировали Дидар и Хамидулла — отличные специалисты! Всё подробно рассказали, показали, помогли определиться с выбором. С оформлением документов тоже не возникло никаких сложностей — сопровождали весь процесс от начала до конца. Благодарю за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение! Покупкой и ребятами очень довольна!
ДА
Дариға Амандық
Сегодня приобрела автомобильJAC s3 pro. Хочу выразить благодарность автосалону за высокий уровень обслуживания. Менеджеры вежливо и подробно рассказали обо всех моделях, помогли с выбором и быстро оформили документы. Машина была подготовлена в идеальном состоянии. Остались только положительные впечатления! И хочу сказать огромное спасибо менеджеру Дидару ☺️
ЖК
Жантас Кошкенов
Долго искали машину, нашли в автосалоне Jac Aster. Менеджеры очень доброжелательные, профессиональные, не пожалели свои силы, помогли обсолютно во всём!!!! Отдельно спасибо большое Дидару! Жарайсың! Еңбегің жемісті болсын!
ДЖ
Думан Жаксалык
Отличный автосалон! Вежливый персонал, помогли с выбором и быстро оформили. Менеджер Дидар доступно объяснил. Остался очень доволен, рекомендую!
НП
Николай Подкоморный
Дидар молодец спасибо вам
xm
xeniya matyugina
Приобрели jac s3 pro в сентябре 2025 года. Салон автомобиля довольно просторный, места спереди и сзади достаточно. Обслуживание на высшем уровне. Хочу отметить менеджера Аблая. Помог с документами: объяснил процедуры, подготовил всё, без лишних задержек.
СД
Сергей Дитюк
Купил машину Jac T9 . На оформление в кредит ушло всего 4 часа. Очень доволен персонал салона работает на высшем уровне. Молодцы ребята, всем спасибо!!! Особенно, хочу поблагодарить менеджера Аблая, все объяснил, помог разобраться со всеми вопросами!!! Рекомендую!!! 👍👍👍
Анна Шульженко
Отличный салон! У нас был наверное миллион вопросов, но менеджеры Аблай и Хамидулла все подробно рассказали, объяснили, помогли правильно оформить банковские документы. Спасибо!
ZS
Zhanbolat Serykbai
Хотим поблагодарить менеджера Абылай из автосалона JAC Aster Петропавловск за отличную работу! Приобрели автомобиль JAC JS8. Он помог нам определиться с выбором автомобиля, подробно рассказал обо всех характеристиках и вариантах, а также сопроводил на каждом этапе оформления документов. Благодаря его профессионализму и внимательному отношению покупка прошла легко, быстро и без лишних переживаний. Очень приятно, когда работаешь с таким ответственным и доброжелательным специалистом. Рекомендуем обращаться именно сюда!
ДЖ
Динара Жабурденок
Сегодня приобрели машину Jac s3 pro. Очень классное обслуживание, Аблай отдельное спасибо, полное сопровождение.Все понятно, внятно. Советую всем.
MT
Madina Turezhanova
Большое спасибо! Отличный сервис, все быстро, четко и качественно! Очень рекомендую.
Екатерина Марченко
Приобрели новенький JAC JS8. Спасибо большое за помощь и организацию Аблаю, который сопровождал нас в процессе оформления документов. Всё чётко, инфу разложил по полочкам, советовал как лучше!! Наша благодарность Вам и как можно больше хороших клиентов 😍 Ну а мы будем обкатывать нашего красавчика, надеемся не подведёт)))
Наталья Новикова
Надеемся что новый авто нас не подведёт ) обслуживание прошло на высоте, менеджер Аблай - толково всё объяснил , всегда на любой вопрос после покупки - на связи
Данагуль Молдабаева
Купили сегодня машину в данном салоне. Машина очень понравилась.. Спасибо огромное Аблаю, за его профессионализм. Всегда на связи, подскажет, обьяснит. 🔥🔥🔥 Хороших продаж Вам.
Наталья Андрюшечкина
Огромное спасибо вам. Приобрели машину. Менеджер Аблай профессионал своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Оформили за один день
Александр Лясота
Приобрёл автомобиль в данном автосалоне, менеджеры знают своё дело.Отдельное спасибо Аблаю, рассказал показал что как. Эмоции только положительные.
Санжар Сабитов
Хорошая машина спасибо Аблаю с выбором и оформлением✊👍
Асель Абишева
Спасибо большое сотруднику Аблаю, прекрасно проконсультировал и помог с оформлением все на высшем уровне!
Айнагуль Исатаева
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Аблая за профессиональный подход и внимательное отношение. Помог определиться с выбором автомобиля, подробно рассказал обо всех комплектациях, не навязывал лишнего и дал время на обдумывание. Сделка прошла спокойно, без давления и спешки. Очень порадовало, что сотрудник разбирается в технике и отвечает на вопросы по существу. Остались только положительные впечатления от общения. Спасибо за помощь и отличное обслуживание!
РУ
Роза Уразова
Приобрели машину с салона, спасибо специалисту Аблаю за сопровождения, желаем удачи
Жайран Мукушева
Я из Кокшетау приехала в Петропавлоск купить машину, купила джак с 3про. Очень понравился, я довольна! Отдельное спасибо Абыллаю! Всё хорошо доступно обяснил, вежливый, всё понравилось ещё раз спосибо🫰
Еламан Казбаев
Все отлично Абылаю рахмет👍👍👍
СБ
Сандугаш Байкенова
Бүгін айымыз оңынан туып, көлік алдық. Менеджерлер сапалы әрі жылдам жұмыс жасайды. Әрі акцияға легіп, 4 пайыздық жеңілдікпен алдық. Әсіресе, Абылай есімді азаматтың көмегі көп болды. Барлығын жақсы түсіндіріп, клиенттердің көңілінен шыға білді. Өте пысық жігіт, өз ісінің маманы. Сізге шығармашылық табыстар тілейміз!
JA
Jac Aster, официальный дилер
4 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Сандугаш Байкенова! Ой бөліскеніңізге рақмет! Кері байланыс бізге автокөлік сатып алу…