Dr. Saniya Zhulanova
Кабинет косметологии
Эля Игнатьева
Прекрасный специалист, знающий свое дело, прохожу курс акнекутана с Санией, при любом вопросе мне помогают, и дают дельные советы, спасибо Вам!
ЗЗ
Зарина Зайкина
Нашла наконец то своего косметолога! которому могла доверить свое лицо,сделала чистку лица,подобрала уходовую косметику,сразу же сделала контурную пластику губ и до сих пор довольна результатом,профессионально делает свою работу!!!
Дина Барлубаева
Очень легкая рука, всегда доверяю лицо только Сание Жаслановне! Делали чистку, пилинг и инъекции лицо сияет, покраснений к вечеру уже нет , подобрали уход по моему типу кожи , продолжаем лечение. Препараты все сертифицированные, кабинет чистый, удобная парковка! Приятный собеседник! Благодарю вас 🫶🏻 самое главное для меня при выборе косметолога наличие высшего медицинского образования, всем рекомендую 💯
AN
Assem Nurpeissova
Я очень рада, что доктор вернулась в Петропавловск и возобновила прием у нас в городе. Так безболезненно никто не делал чистку в моей жизни) в планах еще мезо и пилинг 🤞 Очень компетентный врач, ничего лишнего не порекомендует. Обращайтесь без опасений 💯💯💯