Teez
Пункт выдачи заказов
Helga Gord
На мой взгляд пока самый клиентоориентированный маркетплейс в Казахстане, доставка мгновенная, выдача наиприятнейшими людьми, пунктов выдачи немного но расположение вполне себе хорошее. Сами пункты со свежим новым ремонтом чистенькие и ухоженные. Девочки в пункте выдачи работают очень приветливые и и расторопные. То же можно сказать и про курьеров - с улыбкой и вовремя). На днях забирала заказ из ПВЗ, нам Мадина подарила игрушку в честь года с момента открытия) очень приятно) Чаще всего заказываю здесь подгузники для ребёнка, пока что самые выгодные цены на них только здесь. Очень хорошо всё всегда упаковано, ни разу не приходило ничего повреждённым или рваным
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас 💚
АО
Айнур Омарова
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая доставка
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
Almaz Serikbol
Отличное место
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи 💚
ВОРОН
Большой красивый современный ПВЗ, Наверное лучший в городе, отличное обслуживание, доставка, цены, качество, вежливый коллектив, отдельно спасибо за подарок в честь юбилея
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся для вас, и ваша поддержка вдохновляет нас. До ск…
ЕШ
Екатерина Шматова
Заказала в этот пункт выдачи впервые.Очень приятная девушка сегодня выдала заказ. Приятно когда человек улыбается тебе , а не как обычно у нас в городе обслуживают с не довольным лицом. Еще и подарочек подарила ) спасибо .
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Мы рады дарить вам положительные эмоции 💚
Денис Мукаев
Очень милая девушка в этом ПВЗ Заказ доставили очень быстро,все в целости + ПВЗ дал подарок , им уже исполнился целый год 🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за теплые слова! Рады стараться для вас :)
Nurai Ustemirova
Консултант очень хорошая и комфортная💋💋💋❤️❤️❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отклик. Будем рады видеть вас снова 💚
Ульяна Тарасова
Очень удобное расположение, приятная точка, всё чисто и аккуратно. Товары хорошие и качественные, всегда можно найти то, что нужно. Обслуживание вежливое, заходить приятно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами 💚
FD
Fedor De
Все в полном сборе, сроки годности в норме, сервис отличный! Девушка которая выдает заказы умница!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать 💚
Наталья Баязитова
Отличный пункт выдачи! Всё очень чисто! Быстро пришёл заказ меньше чем за сутки!Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
NN
No Name0009
Отличное обслуживание! Мне всё понравилось
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
ЮБ
Юлия Белова
Очень хороший , чистый пункт выдачи , вежливый персонал , дошел заказ максимально быстро за одну ночь !
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
НМ
Нурлан Малдыбеков
Очень быстро доставили, все круто! Сервис на высоте!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Рады создавать для вас качественный сервис с доставкой на следующий день 💚
Яна Элис
Клааасный пункт, всё чисто, аккуратно👍🏼 За ресепшеном очень приятная, вежливая девушка Мадина. Только из-за неё сюда хожу!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо. что поделились впечатлениями. Всегда рады встрече с вами 💚
ДШ
Динара Шукенова
Получили заказ вовремя! Все целое
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
Анна Куревлева
Отличный пункт выдачи
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи 💚
ДШ
Даша Шикова
Хороший пункт выдачи, отзывчивый консультант Анастасия, все очень быстро, вежливо, советую этот пункт выдачи!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится получать заказы в нашем пункте выдачи. До новых встреч 💚
Aлексей Желада
Хороший пункт выдачи. Приятная, приветливая девушка.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aлексей! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Ботагоз Айтжанова
Доставка за 1 день. Хороший выбор продукции и по низким ценам.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ботагоз! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость доставки заказов. До новых встреч 💚
РХ
Руслан Хасанов
Отличный пункт выдачи с приятным обслуживанием. Ну и самая компания очень радует доставкой и периодическими скидками
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами 💚
Айлин Есильбаева
Все понравилось вещи доставилось очень быстро !!😍😍😍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айлин! Спасибо за отзыв. Мы делаем все для того, чтобы порадовать вас быстрой доставкой за один день! 🚚💨
Anara Usenova
Очень быстрая доставка вчера в 22.00 заказала сегодня в 10 утра заказ пришел! Процветания вам!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодари за отзыв и теплые пожелания. Будем рады доставить вам новые заказы 💚
Рина Я
Молодцы быстро доставили ,можно сказать за ночь!Очень приятные люди работают ,молодцы не теряйте планку
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
Максим Савинский
РБ
Райхан Баймуканова
Лучший ПВЗ в городе 👍 И вообще, классно придумали Teez-быстро доставляют 💥
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райхан! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
К
Клара
Тауарлары арзан, жеткізуі шынымен де 1-ақ күнде. Керемет!👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздегі тиімді бағалар мен жеткізу қызметіміздің жылдамдығын бағалағаныңызға қуаныштымыз 💚
Милана Клюк
Приятно когда вежливые люди работают в TEEZ и быстрая доставка
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
Asky chan
Очень милые и добрые работники, восхитительно помогают с заказами) Плюс удобное место расположение и очень опрятный и уютный пункт выдачи 🫶🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим пунктом…
МТ
Марина Тютенова
Все супер! Заказываю не в первый раз. Доставка мега быстрая. Девочки молодцы, все четко, быстро. Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
Анна Плотникова
Безупречное обслуживание!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что высоко оценили качество работы наших администраторов 💚
NA
Nariman Ash
Быстрая доставка, хорошее обслуживание
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
ЮД
Юлиана Девяткина
Прекрасное, вежливое обслуживание, сам пункт выдачи чистый, аккуратный. Буду пользоваться Teez почаще)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Очень рады, что вам понравился наш пункт выдачи заказов. Ждем вас снова 💚
Алёна Кожина
Заказ делаю не первый раз! Очень быстрая доставка! Приятные девушки на выдаче! Спасибо за ваш труд!
Здравствуйте, Алёна! Такие оценки — то, ради чего мы работаем. Спасибо 💚
Анастасия Малиновская
Заказываю не первый раз,товар всегда приходит в целости и сохранности,а сотрудники просто топовые,сегодня на выдаче была очень вежливая и улыбчивая девушка❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать 💚
ЮШ
Юлия Шинкарева
Отличное решение с доставкой за 1 день, вчера в 22.50 оформила заказ, сегодня в 10 утра заказ был в пункте выдачи
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Делаем всё, чтобы радовать клиентов скоростью нашей доставки 💚
ГА
Галия Ахметова
Быстрая доставка! Все супер!
Здравствуйте, Галия! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой 💚
ГТ
Гаухар Темирбекова
Очень крутой офис, приду ещё раз👌👌👌
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи. До новых встреч 💚
Амина Сиргебаева
10/10 заказывайте тут, проверено 😍
Здравствуйте, Амина! Такие оценки — то, ради чего мы работаем. Спасибо 💚
КЕ
Когершин Ермекова
Быстрая доставка за один день🙂 товар пришел хороший, качественный, девушка менеджер приветливая👍
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Когершин! Рады создавать для вас качественный сервис с доставкой на следующий день 💚
Ali Sh
И правда очень быстрая доставка, заказала вечером в субботу, утром в воскресенье уже забрала. Кайф
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся, чтобы клиенты были довольны, поэтому привозим заказы быстро как молния! ⚡️
YP
Yekaterina Pylenok
Замечательный,современный пункт выдачи заказов.Очень приятная девушка.Быстрая доставка и все очень хорошо упаковано.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами :)
MK
Madina Kaybagar
Быстрая доставка, все пришло в целостности, отличное обслуживание 💪
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
КП
Ксения Петрова
Отличный пункт выдачи , вежливые сотрудники! Сервис на высоте!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и обслуживанием. Ждем вас снова 💚
Михаил Калашников
Все отлично! Пунктуальное и вежливое обращение с клиентами Пункт выдачи продуман до мелочей
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв. Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы 💚
КА
Камила Абделова
Вежливо обслужили
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо, что высоко оценили качество работы наших администраторов 💚
Асем Ашамаева
Круто 👏👏👏
Здравствуйте, Асем! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
Darya Volyrina
Выдали всё в срок, оперативно и вежливо обслужили 👌
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли порадовать вас скоростью и позитивом. Ждем вас снова 💚
Аружан Куликова
Быстрая доставка!!! Мой первый заказ Всем рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте, Аружан! Рады, что смогли удивить вас скоростью доставки вашего заказа. Будем ждать вас снова 💚
nuray m
очень хороший пункт выдачи,приятный консультант.буду приходить чаще.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. С удовольствием ждем новых встреч с вами 💚