banya_na_drovach_beloe
Баня на дровах
Службы
Kristina Duhova
Отличная баня, прекрасная парилка, замечательные хозяева, советую, никакой суеты, тишина, лес, все классно, спасибо!!!
Александр
Отличная баня с хорошей парилкой !!!
Егор
Отличная, чистая баня. Парная огонь!!!
Алексей Швалюк
Отличная,чистая,уютная баня. Парилка огонь. Доброжелательные,отзывчивые хозяева.
ПЦ
Павел Цисельский
Отличная баня
Тимур Леоньев
Просто очень горячая банька и такое же обслуживание!👍
ЕО
Е О
Баня очень понравилась, все чистенько, очень по домашнему, однозначно вернемся не один раз, спасибо большое хозяевам за такую баньку 👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Тихоновецкая
Место куда хочется вернуться! Очень уютно и красиво, свежий воздух! Если хотите отлично провести время то вам именно сюда! Рекомендую
ВТ
Виталий Тихоновецкий
Спасибо за лёгкий пар Отличный отдых для всей семьи
Евген Никулин
Отличная баня, тишина,покой , свежий воздух