MegaPixel
Магазин оборудования для видеонаблюдения
Дулат Кудьяров
Спасибо магазину за качественный товар . Купил камеру и флеш карту , помогли с настройкой , гарантию дали
Дмитрий Вишняков
Спасибо ребятам , быстро и качественно установили камеры в бутике
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
КД
Кристина Диброва
Спасибо за подробную консультацию Приобрела дополнительные камеры в свою систему в магазине , оборудование хорошее , ребята быстро , без проблем установили и настроили 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Андрей Чекомазов
Взял себе на дачу камеры с двумя объективами , покупкой очень доволен 👍 Все классно , сервис отличный !
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ребята , спасибо , что нашли время и прям перед новым годом помогли мне с установкой и подобрали оборудование ! Рахмет , выручили
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏 Мы рады, что смогли вам помочь 👍
Александр Лечер
Покупал камеру, ребята объяснили как установить , получилось все настроить самому
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 👍
Ирина Акунина
👍👍👍👍👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
Анастасия Мезенцева
Качество, сервис, на высшем уровне 👍👍👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы старались.
ОС
Олеся Стыцюк
Приобретали камеру на дачу. Спасибо большое персоналу за помощь в выборе и оперативную установку. Оборудование высокого качества, очень довольны. Будем рекомендовать своим знакомым
16 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥Мы очень рады , что вы ост…
ИЛ
Ирина Литвинова
Купила wi-fi камеры для салона , все отлично , приложение для просмотра помогли установить на телефон
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Желаем успехов и процветания вашему салону!
ML
Maksim Litvinov
Спасибо за проделанную работу✊
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
К
Катя
Отличное расположение, вежливый персонал. Приобрела камеру для офиса, довольна результатом
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Марина Мешалкина
Размещение удобно. Ассортимент класс. Помогут с выбором и подскажут
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🤗
Нурлан Султанов
Отличный магаз! Приобретал жёсткие диски на 4 тб. Рабочие! Дали гарантию на 1 год!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤗
НП
Николай Пчелинцев
Необходимо было приобрести недорогую видеокамеру для входа в дом. В магазине предложили подходящую модель, подробно рассказали о характеристиках и работе. Устройство купил, уже долгое время работает, замечаний к его работе не имею. Вполне приемлемая цена, как на саму камеру, так и на услуги монтажа. Установку выполнили быстро и чисто, все проверили. Магазином я доволен.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо большое за развернутый отзыв👍 Рады сотрудничеству!
Михаил Языков
Супер - магазин, профессионалы своего дела! Приобрел камеры, проконсультировали, сразу договорились об установке.Установили на объектах Вайлдберриз и Озон. Александр Васильевич супер-пупер-мега мастер своего дела!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за такой развернутый отзыв. Были рады помочь ! Ждём вас вн…
Nastya U.
Приятные впечатления. Отношение к клиентам отличное. Вежливый персонал. Быстро, четко и по делу. Помимо грамотной консультации также можно воспользоваться услугой по установке оборудования. Убить двух зайцев! Без поисков дополнительных мастеров. Все в одном месте!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку☺️ Мы стремимся быть лучшими в нашей сфере и делаем все необходи…
СА
Стася Анастасия
Хотела бы сказать спасибо вежливому и внимательному персоналу, ответили на все вопросы и подсказали, что лучше приобрести, рекомендую от души.
7 ноября 2024, официальный ответ
Мы стараемся сделать всё , для того , чтобы наши клиенты смогли закрыть свой запрос или решить насущ…
Салтанат Садвакасова
Отличный сервис , приветливое обслуживание 👍👍 выбор оборудования есть , предложили разные альтернативы по нашему запросу 👌
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы старались!
Приобретала здесь Wi-Fi камеры для дома , чтоб присматривать за детьми , когда они остаются ненадолго одни или с няней. Сама в этих делах не сильна , договорилась с монтажниками об установке , приехали через день , установили , настроили приложение на телефон 👍 все работает отлично, довольна покупкой и обслуживанием !
7 ноября 2024, официальный ответ
Мы стараемся сделать все , для того , чтобы наши клиенты смогли закрыть свой запрос или решить насущ…
АУ
Анжелика Ушакова
На месте быстро подобрали нужное оборудование 👍 удобно что тут можно купить всё необходимое и сразу договориться об установке. Цены сравнительно не высокие
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!