Северные Бани
Виктор Нейфельд
Свежий воздух
Дт
Друг твоей мамы
Порадовала чистота, парилка отличная. В следующий раз надо опробовать домик с купелью и спальней
Ulik Ergeshbaev
Отличное место для тех, кто хочет отдохнуть в спокойной , тихой обстановке Воздух свежий, парилки мощные
НЗ
Надежда З
Отдых в лесу полный релакс, есть все необходимое , в банях чисто, жарко. В купелях вода чистая,есть функция джакузи 😍
Александра Сергеевна
Очень крутое место ! От всей души советую! Уютно , комфортно максимально .купель класс 👍🏼
ИИ
Ирина Иванова
Отличное, душевное место. Замечательная природа. Очень приветливо нас встретили. 👍
Nurdanik .
Всё понравилось 😍. Лучшее место для отдыха. Шикарная баня. Все чисто. 🔝
НВ
Наталья Ведерникова
Бани с купелью — просто супер! 🔥💧 Вода комфортной температуры, расслабляет после парной и даёт ощущение лёгкости. Отличное место для отдыха и восстановления сил 🌿
Северные Бани
Были вчера у вас 😃, все очень понравилось)) в бане конечно очень жарко, то что надо, а купели 😍отдельный релакс
Алексей Корень
Мухи и комары внутри в доме🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
c
cactus
Место супер всё новенькое чистенькое . Все что необходимо есть : шапочки, веники, мангал итд. Персонал вежливый .👌🏻
ЛП
Левон Пуртоян
Шикарная баня! Шикарная купель! Шикарный домик ! А что самое главное - все максимально чисто ! рекомендую👍
Терехов Сергей
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, бани и купель просто супер, нам с семьей очень понравилось всем советую!
Виктория Швер
Если бы не купель, отдых был бы полностью испорчен. К сожалению, сервис оставляет крайне негативное впечатление. Администратор не владеет информацией по бронированию, допускаются постоянные ошибки, квитанции или подтверждения брони не выдаются. При попытке продлить время нам отказали без объяснения причин. В самой бане грязно: на деревянном столе были старые неубранные семечки,посуда грязная,постельное бельё в катышках,в санузле имеются поломки. Очень жаль, потому что при должном уровне сервиса и чистоты место могло бы быть достойным.
СБ
Северные Бани, база отдыха
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим прояснить ситуацию. 2 марта вы лично приезжали в комплекс, осмотрели домик и по…
МГ
Максим Гурский
Идея организации хорошая, обслуживание персонала тоже супер. Есть недочеты касаемо оборудования бани, поэтому 4. Я думаю хозяин все наладит до конца, и баня будет на все 5.
Olzhas Sagdiyev
Очень крутая банька, советую Лучший вариант отдохнуть от городской суеты 👍
AV
Alexandra V
Всё понравилось 👍
А.
Анастасия .
Современный ремонт, очень приятная территория для времяпрепровождения. Все понравилось.
Асемгуль Мукашева
Отличная баня,купель. Чисто, есть всё необходимое. Рекомендую 👍