Aykos
Пункт замены масла
Бесплатная проверка технических жидкостей автомобиля
Записаться
В здании
Местный Bro
Выбран компанией
Начал гудеть передний редуктор, заехал, проверить уровень масла оказалось что в прошлом сервисе его не залили, или масло вытекло полностью (в чем очень сомневаюсь, подтеков не было никогда, все сухо) Сразу заменили масло в двигателе оригинальное Toyota, долили и проверили масла в раздатке, коробке, заднем мосту - все это бесплатно у ребят. Заменили пробку сливную на заднем мосту - была в наличии, ранее не мог найти подходящую. Хороший уровень сервиса, что редкость для Петропавловска, внутри сервиса все чисто и опрятно, ребята толковые, определенно рекомендую 👍🏼
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за такой отзыв! Наш сервис направлен в первую очередь именно на реш…
still alive
Отличный сервис, уровень профессионализма на высоком уровне, одни из лучших в городе по замене масел в Петропавловске.Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, still, спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно! Хорошей дороги вам!
РМ
Ришат Мансуров
Отличный сервис и вежливый персонал 🤝
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат! Благодарим Вас за посещение нашего сервиса и за Ваш отзыв!
Альбек Бакаев
Хороший сервис рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбек! Спасибо Вам за отзыв!
ТЛ
Тимур Латыпов
Здравствуйте, Сегодня обслуживался сервис вообще огонь, быстро, качество и аккуратно. Всем советую данный сервис не пожалеете. Всем добра и мира
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо Вам за ваши слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Владимир Зинкевич
Был на Sonata dn8 2022 масло огонь. )
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо Вам за уделенное время. Мы рады, что вам всё понравилось. Удачи на дорогах
Арман Арманов
Хотел попробовать поменять масло, аналогичное масло для моей машины в сетях других сервисах на порядок дешевле, на вопрос в чем отличие ресепшен не нравится езжай в другой. Просто не понравилось отношение и необоснованная завышенная цена
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арман! Благодарим вас за отзыв. Обязательно разберемся почему « с Ваших слов» вам так о…
Али Шаймерденов
Отличный сервис,все понравилось !Быстрая замена масла,адекватные цены. Плюс кофе и чай можно по пить пока ждешь,теперь только здесь буду менять.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Dmitry Vinichenko
Отличный сервис! Масло заменили быстро и аккуратно, цены разумные, персонал вежливый. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
ДЭ
Дан Эксперт по отзывам бойтесь я иду к вам
Был в этом сервисе постоянно выходил в Инстаграме. Что могу сказать все супер практически все сделали не смотря на мою старую машину. Сервис лучший в городе все объяснили девушка на ресепшене просто настоящий АС , механик молодец старался как как мог сделать все качественно, не смотря на конец рабочего дня возился с машиной до последнего пока все не сделал. Только тех персонал женщина которая протирала пол ворчала на меня что уже конец рабочего дня и я ее задерживаю!!! Как мне было за это не удобно, но машина старая и я не виноват машину механик не бросил парень профи я заехал в 5 часов а закончили с машиной только 10 минут восьмого и забыли проверить качество охлаждающей жидкости это печально , буду ездить только к ним только техничку боюсь )))
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим честные и живые отзывы! Спасибо за обращение к нам! Будем рады видеть вас вно…
ИГ
И Г
Всем привет автолюбители, сегодня пол дня потратил на поиски сервиса по замене масла. В одном нет фильтров, в другом дорого и сомнительно, а где и не очень адекватный персонал. Видимо бог пожалел меня и дал адрес Aykos😀. Ставлю 5🌟 за индивидуальный подход к клиенту, за качество продукции, за сервис и оригинальность. Быстро и чисто сработали ребята. Рекомендую тем, кто ценит своё время и автомобиль. Ждите меня в Aykos через 7000 км!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.🤝 Всегда рады вам!
Роман Косинов
Прикольное место, не только масло, фильтра, дворники, всякие промывайки, очищайки и прочая химия. Ну и кофеек дают
1 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 👌 Мы стараемся 🔧
Александр Иванов
Отличный ПЗМ, записали по времени, подобрали масло, заодно проверили вариатор (было темное и по км уже пора), тоже заменили. Приятно что сервис набирает уровень. Спасибо вам
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что оценили. Мы всегда будем вам рады! Удачи на дороге!
Алексей Куприков
Сервис на высоте, всё доступно и понятно, лучший сервис в городе
19 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть !
НБ
Николай Баталов
Сервис очень хороший,приветливые,красивые девушки встретят,всё объяснят. Вообщем 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв!
ADILET KUMARBEK
Очень хороший и лучший сервис в городе. Самый большой плюс берут деньги за то что по факту залили. Еще не маловажный момент это чистота и порядок 👍👍 Очень вежливые ребята. Все четко Объяснили обслужили. Очень доволен 👍👍👍
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ADILET, спасибо вам большое за приятный отклик. Успехов вам 🤝
Алексей Попов
Хороший сервис, вежливый персонал, помогли, подсказали, цены адекватные, удобный подъезд, буду и впредь к ним обращаться 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Признательны Вам за отзыв!
Дорофей Кузьмич
Вежливый персонал. Все красиво и аккуратно, чисто. Единственный минус это узкий ассортимент. Сервис представляет всего лишь два бренда но они закрывают всю потребность по автомобилю.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, Были рады помочь! Ждём вас вновь!
СБ
Сергей Белоусов
Прекрасный сервис, квалифицированный персонал. Очень грамотно и быстро произвели замену масла в ДВС на автомобиле тойота камри. Механик Дима 👍👏 Камри 40 Все ребята советую!!! Классный масло
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова! Удачи на дорогах!
ZB
Zhanserik Baimukanov
Персонал вежливый ! Ребята молодцы оперативные ! Обслуживание на высшем ! Можете посидеть по пить кофе , за счет заведения 😀👍
2 мая 2025, официальный ответ
Багодарим, что выбираете нас! Будем ждать вас снова.
Шнар Габдулина
Заменили масло в коробке. Всё отлично
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шнар! Благодарим Вас за отзыв!
Салик Камбаров
Очень приятно хорошая работа 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Салик, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Андрей Шефер
Отличный сервис,вежливый персонал,молодцы!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады !
LR
Lexus Rx300
Заехал заменить масло в лексус рх 300.посоветовали Aykos 5w30 канистра 5л .ваще тема..как раз нужно 4.5 литра.все у них имеется фильтра масленные воздушные салонные все строго ..и цены реальные ..
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам ! Удачи на дорогах!
Егор Овсянников
Сегодня поменял масло сервис отличный Работают мастера своего дела объяснили посоветовали какое масло лучше залить,советую этот сервис
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ! Рады видеть вас у нас!
Тимур Леоньев
Отличный сервис, Работают профессионалы, комфортные условия. На обслуживание теперь только к вам! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
DA
Denis Ageev
Новый ПЗМ все новенькое , чисто аккуратно, заезжал за маслом на вынос)))) Девушка консультант Александра все очень быстро объяснила разницу в маслах , предложила варианты оптимальные под авто.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Denis! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
DI
Denis Ilinenko
Заехал поменять масло, помогли разобраться с выбором тк не знал какое масло лучше заливать, очень советую место теперь только сюда
10 марта 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
DA
Danil Asenkanov
Отличный сервис, быстро меняют масло
10 марта 2025, официальный ответ
Danil, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик !Будем рады вам всегда !
Сергей Свистун
Отличный сервис, грамотные специалисты.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Дима Бухановский
Отличное обслуживание
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий . Большое спасибо, что выбрали нас, рады вам всегда помочь!
Владимир Касаткин
Ребята молодцы! Действительно делают свою работу качественно! 👍👍👍
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим, что выбрали нас. Рады видеть Вас вновь!
Михаил Литвин
Отличный сервис, быстро качественно👍менял масло, отъездил уже 5 тыс. полёт нормальный, не черное, буду заезжать только к вам. Быстро, качественно, надёжно.👍
Дамир .
Супер сервис! Масло поменяли буквально за 15 минут, при этом проверили фильтры и жидкости. Честные цены, приятное обслуживание. Всем советую!
NC
Natasha Cherry
Меняла в этом пункте тормозную жидкость. Прекрасный сервис, очень уютная зона ожидания. Мастера все объяснили, дали рекомендации по технической части, проверили все остальные жидкости. Теперь точно я постоянный клиент. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обращение к нам, ждём вас снова!
RUS 🥷🏾
Отличный сервис! Заехал на замену масла всё сделали быстро, аккуратно. Мастера вежливые, сразу видно, что знают своё дело. Дополнительно проверили уровень других жидкостей. Остался доволен🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!