Кабинет логопеда-дефектолога

VG
Vitaliy Gytevich1 отзыв
ДО
Дина Осинская2 отзыва
Здравствуйте. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Ирине Ивановне нашей тёте Ире за её работу!!!! За её внимание за её вклад в каждого ребёнка. Этот человек выкладывается на все 100% с каждым кто посетил её кабинет. Этот человек может подсказать научить дать совет с ней можно просто поговорить она никогда не откажет в помощи или совете. Я безумно благодарна великой сети интернета что мы попали именно к ней. За короткий промежуток времени она разговорила а главное научила думать моего ребёнка. С ней мы можем построить рассказ по картинкам это огромное достижение правильно и чётко ответить на вопрос. Я не устану благодарить Спасибо Вам огромное. Сил Вам здоровья терпенья. Скоро я очень надеюсь с Вашей и Юлией Владимировной помощи мой Матвеюшка сам выразит Вам благодарность. Если вы ищите грамотного специалиста который будет действительно заниматься с ребёнком тогда вам к Ирине Ивановне!!!!!
KV
Kristina Vartik1 отзыв
Оставляю отзыв! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ирину Ивановну я нашла случайно в интернете.Огромное спасибо замечательному педагогу логопеду-дефектологу Ирине Ивановне, грамотно и четко определила наши проблемы и подробно объяснила их решения. И посоветовала чем и как заниматься с ребенком дома,и на что следует обратить внимание . А сейчас же спустя 13 занятий появилась понимание речи, словарный запас увеличился в разы, говорит глаголы все что на занятиях проходят потом дома рассказывает , повторяет по слогам,иногда не получается правильно сказать но пытается, появились предложения из трёх слов . Сказать что я очень довольна этим педагогом- нечего не сказать!!!💐💐💐 Родные и близкие люди заметили такой быстрый результат 👏 что ребенку запустили речь и стал говорить элементарное что он хочет, и можно понять что он говорит .. Р.s Мы уезжаем в гости как приедем обязательно придем ещё на занятия. Буду Всем советовать Вас что Вы умеете разговорить и таких молчанов как Тимофей. На занятия идёт с радостью.
Fhgxhh Fhvhjg1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность,Ирине Ивановне.Специалист действительно работает на результат.Пришли мы с большой задержкой речевого развития,не выговаривал звуки, путал их,был не усидчив.У Ирины Ивановны,занятия проходят максимально эффективно,ребёнок вовлечен полностью.Ищет и находит подход к каждому ребёнку,постоянно пополняет свои знания. Предоставляет материал для домашнего закрепление,что тоже очень важно.Так же Ирина Ивановна, дала нам рекомендации пройти логомассаж и общий массаж тела.Мне подобного никто ничего не рекомендовал.Мы очень довольны и благодарны ей за помощь.Я вижу колоссальную динамику в речевом развитии,словарный запас увеличился в разы. Родственники замечают, что прогресс просто огромный.Однозначно рекомендую специалиста.От всего сердца хочу пожелать Вам успехов в трудовой деятельности,терпения. Пусть работа приносит Вам радость и все,что запланировано осуществится. Ещё раз СПАСИБООО Вам Ирина Ивановна!!!❤️💐