Кабинет логопеда-дефектолога
Логопед
ГБ
Гүлзат Буланова
Мы живем в Бишкуле. Ребенку 5 лет (Уалинур). Вот знаете, мы ездили в такую даль с удовольствием. У ребенка не было речи от слова совсем, после месяца занятий он начал говорить отдельные слова. Каждый раз узнает о его состоянии. Вот честно, давно не видела таких специалистов!!!!!
КП
Ксения Павловская
Ирина Ивановна- замечательный специалист ! Самый лучший логопед в городе ,убедились сами ! Она и детками ладит,с первого занятия находит индивидуальный подход к каждому ребенку ! Дети ходят с удовольствием и результ отличный !
СМ
Сауле Маженова
Моему сыну 5 лет, был закрытый ребёнок, говорил очень плохо, когда я его привела к Ирине с первых дней был результат, ребёнок стал говорить предложениями, более стал раскрытым, у неё каждому ребёнку свой подход, всем советую если нужен логопед, приходите к Ирине не пожалеете , она специалист на все 100%
Ерлан
Очень отличны логопед дефектолг мы рады что попали иммено к ней работает с ребёнком очень отлично у моего сына уже пошли реч блогодаря вам спосибо вам
NA
Nurgul Akimova
Классный логопед!!! Знает подход к ребенку!!! Ребенок в конце занятье не хочет уходить! Так что советую! Нашла ее по отзывам и не разочаровалась!!!!
VG
Vitaliy Gytevich
Отличный специалист и мастер своего дела!
Махабат
Профессионал своего дела, отличный логопед, ходит сын с удовольствием, результат виден, всем советую!
Александра Шалабаева
Хочется написать только лучшие слова об этом специалисте!!Очень граммотный,всегда подскажет как лучше ребёнку и родителю!24/7 на связи!! Моя дочь Амина бежит к ней на занятия,хотя подход к ней найдут не многие!
ГГ
Гульмира Габидуллина
Результат отличный , советую прекрасный логопед .Благодарна Ирине.🌺🌺🌺
ДО
Дина Осинская
Здравствуйте. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Ирине Ивановне нашей тёте Ире за её работу!!!! За её внимание за её вклад в каждого ребёнка. Этот человек выкладывается на все 100% с каждым кто посетил её кабинет. Этот человек может подсказать научить дать совет с ней можно просто поговорить она никогда не откажет в помощи или совете. Я безумно благодарна великой сети интернета что мы попали именно к ней. За короткий промежуток времени она разговорила а главное научила думать моего ребёнка. С ней мы можем построить рассказ по картинкам это огромное достижение правильно и чётко ответить на вопрос. Я не устану благодарить Спасибо Вам огромное. Сил Вам здоровья терпенья. Скоро я очень надеюсь с Вашей и Юлией Владимировной помощи мой Матвеюшка сам выразит Вам благодарность. Если вы ищите грамотного специалиста который будет действительно заниматься с ребёнком тогда вам к Ирине Ивановне!!!!!
Tatyana ******
Обратились к специалисту по рекомендации)) очень благодарны Вам. Прогресс с первого занятия, вот что значит , когда человек занимается своим делом))) Доча довольна. Обязательно придем еще 🌺🌺🌺 рекомендую всем 👍
Алма Нагиметова
Большое спасибо Ирине Ивановне! За хорошие результаты! Мой ребенок с удовольствием ходил на занятие. Спасибо вам огромное!!! Ещё придем!
Юлия Шумекова
Хотим выразить огромную благодарность нашему логопеду Ирине Ивановне! Благодаря вашему терпению и индивидуальному подходу ребёнок стал намного чище говорить, исправились многие звуки. Очень ценим вашу заботу и профессионализм, будем с удовольствием рекомендовать вас знакомым.»
Марина
Большое спасибо хочу выразить Ирине Ивановне за работу,за хорошие результаты,за правельный подход к моему ребенку Никита шел на занятия с удавольствием.Если понадобится помощь еще ,только к Ирине Ивновне.
Арман А.С
Хочу выразить слова благодарности специалисту, дочь ходила на курсы с рвением, хороший результат за короткий период.
KV
Kristina Vartik
Оставляю отзыв! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ирину Ивановну я нашла случайно в интернете.Огромное спасибо замечательному педагогу логопеду-дефектологу Ирине Ивановне, грамотно и четко определила наши проблемы и подробно объяснила их решения. И посоветовала чем и как заниматься с ребенком дома,и на что следует обратить внимание . А сейчас же спустя 13 занятий появилась понимание речи, словарный запас увеличился в разы, говорит глаголы все что на занятиях проходят потом дома рассказывает , повторяет по слогам,иногда не получается правильно сказать но пытается, появились предложения из трёх слов . Сказать что я очень довольна этим педагогом- нечего не сказать!!!💐💐💐 Родные и близкие люди заметили такой быстрый результат 👏 что ребенку запустили речь и стал говорить элементарное что он хочет, и можно понять что он говорит .. Р.s Мы уезжаем в гости как приедем обязательно придем ещё на занятия. Буду Всем советовать Вас что Вы умеете разговорить и таких молчанов как Тимофей. На занятия идёт с радостью.
AM
Alexandra Merkel
Лучшая в своем деле. Профессионал! Человек любящий детей и свое дело. Спасибо за Ваш труд ❤️
Азамат Азаматов
С полной уверенностью хочу порекомендовать Ирину Ивановну! Настоящий специалист, логопед👍👍👍дочка 3 года, запустили речь буквально за пару занятий! Ирина Ивановна очень внимательная, вежливая, располагает к себе ребенка! Я очень рада что мы попали к этому специалисту! Всем советую 👍👍👍
Milana Grats
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Ивановне, за продуктивные занятия, научила нашу дочу разговаривать, составлять предложения❤️ Очень рекомендую такого специалиста, это тот случай, когда человек занимается своим делом с максимальной отдачей и на результат. Успехов Вам и процветания!
Наталья Потовская
Ирина Ивановна прекрасный специалист, ребенок ходит с удовольствием, что не мало важно, для достижения результата, а результаты радуют, грамотный подход, внимательность и профессионализм на высшем уровне
AB
Alm Bay
Ходим на занятия к Ирине Ивановне примерно два месяца, результаты за такое короткое время потрясающие! Располагает к себе ребенка, сын просится на занятия, и всегда довольный выходит с занятий. Умеет находить подход к деткам, мне самой не удавалось усадить сына даже на 5 минут, чтобы позаниматься.
ZI
Zhanna Ivanova
Ирина Ивановна -очень внимательный и квалифицированный специалист. Находит подход и подбирает индивидуальную методику к каждому ребенку. Результаты от занятий с нашим ребенком нас порадовали.
Fhgxhh Fhvhjg
Хочу выразить огромную благодарность,Ирине Ивановне.Специалист действительно работает на результат.Пришли мы с большой задержкой речевого развития,не выговаривал звуки, путал их,был не усидчив.У Ирины Ивановны,занятия проходят максимально эффективно,ребёнок вовлечен полностью.Ищет и находит подход к каждому ребёнку,постоянно пополняет свои знания. Предоставляет материал для домашнего закрепление,что тоже очень важно.Так же Ирина Ивановна, дала нам рекомендации пройти логомассаж и общий массаж тела.Мне подобного никто ничего не рекомендовал.Мы очень довольны и благодарны ей за помощь.Я вижу колоссальную динамику в речевом развитии,словарный запас увеличился в разы. Родственники замечают, что прогресс просто огромный.Однозначно рекомендую специалиста.От всего сердца хочу пожелать Вам успехов в трудовой деятельности,терпения. Пусть работа приносит Вам радость и все,что запланировано осуществится. Ещё раз СПАСИБООО Вам Ирина Ивановна!!!❤️💐
Азамат Кенжеболат
Сын ходил с удовольствием на занятия к Ирине Ивановне, после регулярного посещения логопеда он начал говорить фразами,четко были поставлены звуки,увеличился словарный запас. Благадарю Вас за профессионализм и индивидуальный подход
ЕА
Ержан Альжанов
Профессионал своего дела!!! Хорошо, то что мы нашли именно Ирину Ивановну через хороших знакомых. Наш ребенок стал проговаривать много букв, в частности для нас было радостью когда у нас появилась буква «К» (До этого дочь вместо к говорила т.). Наша дочь с радостью идет на занятия. Рекомендую всем!!!
AT
Albina T
Хороший специалист, сын ходил с удовольствием, результат с первых занятии.
ЛЯЗЗАТ Басагаринова (Турманова)
очень хороший логопед рекомендуют. нам очень понравилась . чуть позже ещё хотим к ней записаться.
Ильмира Кудайбергенова
Очень хороший логопед. Результат за пару занятий уже заметен! Помогла обоим моим детям 👏🏼👏🏼👏🏼
ИИ
Индира Ибраева
Добрый день! Очень хороший логопед-дефектолог, ходим недавно, а уже видим результат! Всегда индивидуальный подход и по времени и в работе!🩷🩷🩷
ГЖ
Гульдана Жанпеисова
Очень хороший логопед,ребенок ходит с удовольствием ,начал лучше говорить,и улучшилось понимание когда задаешь вопрос,через пару занятие,уже виден результат,составляет предложение,и буквы лучше выговаривает 👍