Школа №28
Отдел образования г. Петропавловска управления образования акимата Северо-Казахстанской области
4.4
КГУ Общеобразовательная школа №28
4.4
Вячеслав Галкин
Здравствуйте! Начнём с учителей, все компитентные, знания ученики получают сполна, мои дети там учатся, школа построена по современному, турникеты, камеры, есть много места для парковки. Всё устраивает для обучения.
Никитос Гром
Все понравилось
Адия
Учусь там ужасный директор!!. Учителя практически все злые не могут нормально объяснять
ЭК
Эвелина Кучеренко
в гардеробе жаль двери не закрываются
aruzhan .
Пликольно😌🤌🏻
Багимчик
В гардеробе дверь не закрывается, а так школа найс
Анастасия Смотрова
Школа классная но учителя ужасные -1 звезда 2) школа школа быстро ломается в прошлом году только построили её а уже в женской раздевалке на потолке нет плитки и стена протёкшая ржавчиной а на этот год прости закрасили и остались просветы от ржавчины -1 звезда
kuro 🔵
okay
ГУЛЬМИРА Ермекова
Отличная школа
Артемка Milochik
Учеба это плохо
Д
Данил
В 310 кабинете сломана дверь один раз закрыли и ели как открыли По истори Казахстана учитель фу опоздал 1 раз на 3 минуты чуть не закапали
Nur ali👅
Очень хорошая школа,отличные учителя
Асель Дюсенова
Здравствуйте, для первоклашек есть продленки до вечера?
Елена Богданова
А КОМФОРТНАЯ ли? Прежде чем идти хорошо подумайте. Так красиво в прошлом году преподнесли школу, столько секций и кружков. А в этом году объявили, что будет вторая смена. Причем очень интересно распределили. Казахские классы, которых не было, в первую смену. А русские во вторую. Причем три класса подряд 5-6-7. Это про комфорт по вашему? Наши дети и не увидят ваших секций и кружков. Зачем тогда закрывали нашу, 16-ю школу? Если у вас нет возможности учить детей с комфортом в первую? Рассчитана на 600 мест, надо было и набирать 600. Зря переходили. Как зимой будут дети добираться? В 16.30 уже темно.
вр
виталий рябов
Новая школа!
ДБ
Даурен Бектасов
Футбольная и детская площадка классные
Саяжан Махмет
Крутая школа очень красиво 👍🏻
Ксения Ксения
Замечательная школа! Перешли посреди учебного года, посреди четверти, не оглядываясь. Ранее учились в гимназии тоже на отлично. Но в этой школе ЗДОРОВАЯ атмосфера и прекрасные учителя. Тут в первую очередь думают о здоровье ребенка, а не о рейтингах. А учитель начальных классов Татьяна Сергеевна - учитель из моих мечт. Такого педагога, я мечтала своему ребенку. Кто планирует в первый класс, смело идите!
Абай Аманов
Жаксы
ИБ
Индира Батырбекова
Незнаю какие здесь учителя, я приехала на семинар, но школа огонь просто, шикарная, все новое здесь, просторная!
silver xenddq
собирают телефоны, есть плохие учителя, в школе не очень комфортно не советую идти в 28 школу
ГА
Гость Астан
Очень хорошая школа, директору низкий поклон 👍
Dom Ozinshe
Осы мектепте ең мықты директоры Гульжан Шамильевна. Балалардың оқу үлгерім деңгейі міндетті түрде көтерелетін болады.
ГА
Гость Астана
Классная школа
Егор Кучеренко
Классная школа,новый ремонт хорошие и добрые преподаватели.