Qurt Records
Студия звукозаписи
КТ
Камила Танакулова
Хочу выразить огромную благодарность студии звукозаписи за невероятную работу! 🌟 Запись прошла комфортно, спокойно и в дружеской атмосфере. Специалист сразу почувствовал мой стиль, помог раскрыть голос, подсказал по технике и сделал всё, чтобы песня зазвучала профессионально и красиво. Отдельное спасибо за терпение, внимание к деталям и качественный звук — результат превзошёл ожидания! 🎶 Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую всем, кто хочет записать песню на высоком уровне.
8 декабря 2025, официальный ответ
Камила! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь
ЗК
Зарина Канатова
Атмосфера очень комфортная, сразу появляется вдохновение для работы. Запись прошла легко и качественно, результатом осталась на 100% довольна. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
6 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Айя Б
Очень понравилась студия! Реально помогли с подсказками по записи, всё объяснили и поддержали. Сделали работу быстро и очень качественно, а готовый материал скинули без задержек. Осталась очень довольна, обязательно вернусь ещё!
16 ноября 2025, официальный ответ
Айя! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас
ОВ
Ольга Васильева
Суперкомфортная студия и отличный звукооператор, который четко и грамотно выстраивает процесс записи от А до Я. Записывали поздравление для учредителя компании ТОО “SMBGROUP Family”. Благодарим звукооператора за профессиональный подход, оперативность и максимально комфортные условия. Отдельный плюс — доступная стоимость для всех.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова.
Александр Решетнев
Комфортная атмосфера, стильный ремонт, в котором царит творчество. Большая благодарность Максиму за поддержку и качественные запись и сведение. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
ДБ
Динара Байзулда
Мне ооочень понравилось, спасибо большое! Рекомендую! Первый раз записывалась, никакого дискомфорта, всё легко и понятно!
SM
Sandugash M
Красивая, уютная студия👍🏻👍🏻👍🏻 очень понравилось. Пели вдвоем с подругой, остались очень довольны. Специалист Максим нам подсказывал как лучше петь, направлял. В общем всем советую эту студию👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
LA
Laura Aitbai
Обращаюсь в эту студию уже второй раз. Очень приятно работать, комфортная атмосфера, вежливое отношение и отличный сервис. Максим всегда помогает и подсказывает, благодаря этому запись проходит легко. Все делают в срок, качество на высоте! Обязательно приду еще.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Riza 💞
Отличная студия! Рекомендую 🫶🏼 Было очень комфортно, легко, подсказывали в моменте и запись скинули очень быстро! 🙌🏼 Учитывают все пожелания, мне важно было сохранить естественность, песня получилась классная! Подобрали правильную тональность, звук хороший, помогут и подскажут 🔥🔥 Спасибо большое Максиму за профессионализм 🙌🏼
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Диас Абишев
Отличная студия, опытный специалист своего дела, все понравилось, если хотите сделать запись и т.д советую вам данное место!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.
Екатерина Яковенко
Отличная студия звукозаписи с теплой и приятной атмосферой. С первых минут ощущается, что здесь работают люди, действительно увлечённые своим делом. Особенно радует внимательное отношение к деталям, полезные советы и отличное чувство музыкального вкуса😍.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо Вам, что оценили, очень приятно работать с талантливыми людьми! Есл…
Азимжан Валентинов
самая лучшая студия в петропавловске! не знаю что бы я делал без нее! прекрасный человек сводит треки! всем советую! помогут научат!
GM
Gold Mix
Помогли исправить ошибки, записать и свести трек. Студия атмосферная, цена невысокая, всё в срок. Рекомендую!
ЮО
Юлия Орлова
Первый опыт звукозаписи! И только положительные эмоции. Комфортное место, приятная обстановка, профессиональная поддержка и советы! Плюс к этому следует добавить оперативность и гибкость, а также учет всех замечаний и пожеланий клиента! В общем студия звукозаписи - огонь!!!! Всем советую!!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Кирилл Асташкин
Спасибо Максу за обучение на пианино 👌👽🚀
18 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ВВ
Виктория Величкина
Записываю песню уже не первый раз! И всегда по таким впечатлением!!!спасибо что когда то вас нашла,просто великолепно❤️ Вы создаете память на года🔥 если вы боитесь петь,или думаете что плохо поете этот парень вытянет любой голос!!!прям от души рекомендую ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
АХ
Асхат Хафиз
Для меня, как для исполнителя очень важны 3 фактора: - Качество сведения трэков - Профессионализм - Ответственность В своё время обращался в другие студии Петропавловска и был крайне разочарован их подходом к работе. Максим - ремесленник своего дела. Если Вы планируете записать качественную песню в срок, то Вам точно в «qurt records», остальные мимо.
4 марта 2025, официальный ответ
Асхат! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Sabira Zhakupova
Хотела поздравить маму с днём рождения и желание было сделать это креативно и оригинально, выбор пал на запись песни. Из всех студии города, Qurt records оказались лучшими, чистое и уютное помещение, вежливо и понятно объяснили процесс создания, стоимость абсолютно адекватная для такого качественного звучания. Всё прошло комфортно и песня была сделана очень быстро. Маме очень понравилось, даже пустила слезу)) Спасибо за Ваш подход и отношение к работе 🙏❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Sabira, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
Валерий Жмышенко
Были в студии и остались очень довольны! Максим настоящий профессионал, всегда помогает и находит лучшие решения💪💪💪. Работать с ним легко и приятно. Рекомендуем! ❤️🎉🎉
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алмас Кудабаев
Отличная студия звукозаписи! Уютная атмосфера, качественное оборудование и профессиональный подход. Помогли с настройками звука, дали советы по записи — всё прошло легко и весело. Отличное место как для новичков, так и для опытных исполнителей. Рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СЖ
Султан Жагупаров
Отличное место всем рекомендую. Максим мастер своего дела, ответственно подходит к работе. Хотелось бы отметить атмосферу студии, дизайн и интерьер. Обязательно обращусь еще раз!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Султан, спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Максим Кузнецов
Спасибо большое вашей студии. Услуги на высшем уровне! Максим вы мастер своего дела!Советую всем студию Qurt Records
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
ЛЗ
Лилия ЗАЯЦ
😉Получили самые лучшие эмоции!Спасибо,что наши мечты теперь реальны!))))Всегда тепло встречают.Мы теперь будем постоянными гостями Вашей студии,😉Благодарим за качество и быструю работу!
23 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЗА
Зарина Ахметова
Обращалась в данную студию для звукозаписи, сделали всё на высшем уровне ☺️ обстановка приятная, спокойная) обязательно вернусь еще 🤍 Также порадовала быстрая отдача материала 🤭
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Зарина, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Айгерим Баймолда
Очень вежливые люди, быстро готовит запись 👍👍
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Albina Satymova
Очень хорошая студия. Быстро готовили нашу песню. Нам понравились. 👍👍👍🔥🔥🔥
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
DK
Dana Ka
Очень профессиональный подход в студии. Максим мне сам предлагал какие-то креативные решения, был вовлечен в процесс. Конечно же довольна и самим результатом. Песня хорошо сведена, Максим разбирается в музыке, в записи. Что запись, что сведение были сделаны замечательно. Плюс приятные цены + все делают оперативно. Рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады, что вам всё понравилось!
Karina Volkonovskaya
Друзья записывали в этой студии трек, зашла с ними по просто приколу, так как я ужасно пою. Это восторг! Атмосфера настолько дружелюбная и уютная, что я тоже решила попробовать записаться. Молодой человек, который записывал и сводил (Максим) сделал что-то невероятное, я перестала стесняться петь и получила офигенный профессионально сведенный трек со своим голосом, который теперь напевают мои друзья! Огромное спасибо! Так же хочу отметить, что очень здорово оборудована студия, есть кабинка для записи, что позволяет расслабиться во время исполнения. Qurt, вы лучшие!!!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Karina, за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉