sammi4_cargo
Пункты выдачи интернет-заказов
ИН
Инна Некрасова
Удобное время выдачи посылок. Привлекательная цена!
о
обзоры
Самая выгодная цена. Вес не округляют. Буду пользоваться ей, если не поменяются условия и дальше
НЗ
Надежда Зарицкая
Вежливый персонал. Быстрая доставка. Цена за кг💣. Настоятельно рекомендую При регистрации подробно объяснили. Помогли. Актуальные советы по размещению заказов
Валентин
Да нормально всё - работают, стараются! Есть что улучшить, но в общем - можно доверять. Пока ничего не потерялось, всё привозят. И ничего, что отзывы в один день! Попросили клиентов оставить отзыв - и люди откликнулись! это тоже что-то значит!
Татьяна Малкина
Отличный карго, доступная цена- 1700 кг💥 менеджер всегда на связи! О посылках оповещает в личку всегда! Немного недоработан сайт отслеживания, хотелось чтобы устранили эту проблему, и было четко видно статус посылки, на каждом этапе! Много чего уже заказали через вас🫶 Благодарю за работу и ваш профессионализм!
Flow Mind AI
Это самая быстрая доставка которую я знаю, товары всегда приходят в хорошем состоянии ведь к нему бережно относятся. Компания сообщает о каждом изменении в логистике и дают ответы на вопросы индивидуально!
ЛТ
Лилия Т
На данный момент это самое дешевое карго из тех, которые знаю! 1700 за кг за любой вес - это находка! И админы постоянно на связи! Отвечают оперативно на любые вопросы! Обучение, регистрация! В общем, рекомендую! На пункте выдачи никаких очередей! Персональное оповещение о поступлении
AN
Aliya Nurseitova
С ноября 24 пользуюсь услугами Sammi4. Рада что нашла их. Свой сайт отслеживания, очень удобно. Всегда могу написать и получить качественную и полную консультацию по своим заказам. Выдача в районе Драмтеатра. Все вежливо. Благодарю! Быстрая доставка!