Быстрое питание
Абылайхан Даулетов
Персонал 💯🔥
ОЛ
Олег Лёнев
Очень вкусно готовите, особенно понравился сырный донер
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
N
NoName
Ну это конечно ***** , есть невозможно, мог в панде или любой норм доставке за такую сумму заказать куда сытнее и вкуснее,а что мы имеем по итогу? Вокзальную шаурму(Сомневаюсь,что её готовили не в подвале) и каменные нагетсы с пресным соусом . Вообще не советую, только если голяк и ночью приспичило похавать ,и то , без удовольствия
VL
Vladimir Lyakhov
Очень атмосферно и вкусно! 🔥🔥🔥 Поиграл в Сегу пока готовили донер👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Vladimir, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 💛
Morison4ik Play
Пушка бомба. Зал шикарный
27 октября 2025, официальный ответ
Morison4ik, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🫡 Ждём снова 🙏🏼
Андрей Шауэрман
Решили попробовать в новом месте. Взяли 2 донера, чесночный и сырная бомба, так же брали фри. Донеры не вкусные . Фри не свежая в них,в чесночном от чеснока только одно название.Фри не солёная. Все отзывы накрученные.
19 октября 2025, официальный ответ
Обоснуйте свои комментарии пожалуйста. Фри фасуется с пачек заводских, всегда храниться в холодной к…
Azamat Zhaktaev
Бурито с говядиной понравился. Донер сырный тоже хорош.
27 сентября 2025, официальный ответ
Azamat, здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Рады работать над нашими блюдами, что бы они приносили Вам радость и полноту вкуса🌯🫡
«Дашуля «
Очень вкусные донеры😍
Целиноградский @@@@
Очень вкусные донеры, чебуреки вообще пушка. Заказывал доставку, сервис на высоте, всё быстро и чётко. Всех вам благ, так держать!!!
ЮЛ
Юрий Ларгин
Нормальная шаурма, жаль только с курицей
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😉 У нас пока нет мангала ил…
Daniela Lisachenko
Круто мне очень понравилось красивый необычный зал приятный персонал и главное вкусное меню
Vladislav Fefelov
Вкусно
СШ
Стефания Шим
Очень вкусно готовят ,порции за эту цену отличные, вкусно очень вкусно . Быстро приготовили , прикольная обстановка . Вежливый персонал . 11 /10
Алтынай Абилькаир
очень вкусно, обслуживание 100/10 , донеры отпад ❤️❤️❤️
Александр Лень
Хорошая кухня!
14 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
Нуржан Смаилов
Съедобно.
А Т
Ну это огонь просто 🔥 Наконец то в городе появились достойные донеры. Не успел еще укусить, как уже от запаха кайфанул и понял что сейчас я стану счастливым) Если сильно захотеть, можно придраться к послевкусию. Не знаю что это, но есть привкус масла. И вот как будто с ним переборщили и он перебивает основной вкус
2 августа 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть вас снова! Возможно по…
KK
Kirill Kolobylin
🌯 Пункт заправки желудка — одно из лучших мест, где я ел шаурму! Во-первых, здесь очень вкусно: мясо сочное, овощи свежие, соус в меру, а не ведро майонеза, как бывает. Но больше всего удивил и порадовал цветной лаваш — выглядит необычно, а на вкус просто 🔥! Это прям изюминка, которая выделяет заведение среди других. Лаваш хрустит, не разваливается и отлично держит начинку. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Если хотите попробовать что-то вкусное и необычное — берите шаурму здесь, точно не пожалеете!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ТИ
Телевизор Ивановых
Острая шаурма огонь ,лю Вас!
2 августа 2025, официальный ответ
Телевизор, добрый день, спасибо за теплые слова ❤
ИТ
Ирина Телевская
В Петропавловске были проездом. Зашли перекусить в это заведение. Не знали, что они работают только на доставку. Несмотря на это, ребята радушно встретили и предложили разместиться за столиком. Донеры у них очень вкусные, цены приемлемые. От души рекомендуем👍
26 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ребята🙏 Всегда будем рады видеть Вас в гостях, доброй дороги до…
Кирилл Малютин
Всем советую, место атмосферное и готовят вкусно👍
13 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Владимир Замятин
На часах 15:35, суббота. График для субботы - с 14:00 до 3:00. Дверь закрыта, дополнительных объявлений нет. Мотоцикл - зачёт.
12 июля 2025, официальный ответ
Возможно повар отходил в супермаркет за продуктами( мы готовим всегда из свежих ингредиентов и из по…
rothmanminds
Атмосферно, вкусненько. Тасманская шавуха огонь.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🌯Приезжайте ещё 🙏🏼
БК
Богдан Кривенький
Пушка бомба
Daisuke naratan
Бомбова шаурма берите сырную бомбу не пожалеете место даже рядом не сосало
21 июня 2025, официальный ответ
Daisuke_naratan, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
чо там
t
Евгений Миллер
З
Нурхан Кожагулов
Вкусно быстро сытно
21 июня 2025, официальный ответ
Нурхан. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МН
Мария Нелюбина
Это очень вкусно🔥 заказала донер и картошку фри👍👍👍
12 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть!
Владимир
Здравствуйте!!! Всем советую))) Качество супер)) Дизайн бомба для тех то понемает)))
5 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём снова 💪
МП
Марк Понуров
шаурма великолепная, особенно пряная и сырная, — огонь! атмосфера самого заведения очень аутентичная. и музыка на виниле очень помогает погрузиться в эту атмосферу. ребята крутые, пзж - одно из немногих мест в городе, которое цепляет как визуально, так и по еде. вы крутые, ребят! ждем открытия зала!
ДТ
Денис Тертеров
Брал сегодня Донер сырную бомбу ,топ очень вкусно,пацаны красавчики,по больше клиентов вам💪💪💪
18 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 😎🌯
ВЖ
Валерий Жумагулов
Донеры топ, тот что острый разрыв ебл@ а потом очка🔥, ну вообщем дерзкие, а сега в заведении лучше чем плейстейшн в других, определенно стоит посетить 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Валерий. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!Будем рады видеть Вас с товарища…
Danila Simonov
Покупал сегодня Донер сырную бомбу, когда сделал пару укусов, я был в диком восторге, сытный вкусный Донер. Идеальное сочетание продуктов. Действительно сырный Донер. Советую всем попробовать, это мой новый фаворит среди донеров
17 мая 2025, официальный ответ
Рады что Вам понравилось! И всегда рады стараться, что бы готовить вкусно,быстро и со вкусом! Будем…
BM
Blxxdscvr Music
Недавно брал Донер,вкус отменный,ценник разумный, Заведение отличное,всё на высшем уровне💪💪💪
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады стараться! Будем рады видеть Вас снова! Кстати ваша музыка настолько же крутая как наши блюда😎🤟
SK
Sardorbek Kirgizbaev
Готовят вкусную шаверму. Работают до поздна. Очень вкусно. Лайк
и
илья
В городе были всего несколько часов проездом и выбрали это место по отзывам. Мы завалились к ним сразу после открытия, очень голодные. Ребята предложили нам шаверму без мяса и это было именно то, что мы хотели. Несмотря на то что, насколько мы поняли, работа пока только на вынос, нас усадили за большой стол и вручили джойстики, чтобы было не скучно ждать заказ. На вкус - бомба. Сочная, вкусная и разнообразная (в плане количества ингредиентов). Спасибо от души!
27 апреля 2025, официальный ответ
Боже, как приятно видеть ваш отзыв ребят) Я всё гадал, понравилось ли Вам у нас, и теперь уверен что…
Аня Васильева
Спасибо большое за вкусный донер и возможность поиграть с папой в сегу ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Анна! Пожалуйста, и мы всегда рады видеть Вас с отцом у нас в гостях!
Талгат Жетписов
Ребята огромные молодцы. Все быстро, четко… и самое главное очень вкусно
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! От души ребята, всегда рады готовить для Вас, и всегда рады принимать в гостях!
АS
Анна Spiridonova
Интересный интерьер и вкусная шавуха! Очень понравилось))
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
АS
Анна Spiridonova
Интересный интерьер и вкусная шавуха! Очень понравилось))
ГН
Гога Немец
Парни красавцы, недавно относительно открыты, но предоставляют такие вкусные донеры, что не всегда до дома дотерпеть можно 😂 Атмосфера и настроение по кайфу, не у одного заведения и забегаловки в городе такого нету!!! Пацанам спасибо за оперативность и насыщение как морального, так и физического👍 Всем рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь от Вас! Всегда рады стараться, и ра…
Максим Сидоров
Ребята, донеры, если без мата, просто восхитительные. Заказали один прованский и один попросили без мяса. В Петропавловске сложно купить нормальную шаурма без мяса, а тут оформили всё по-братски. Сытно, вкусно, придём ещё. Стоит проигрыватель, пластинки, послушали modern talking пока ждали. В общем, 10 из 10
15 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой лестный комментарий, рады стараться для Вас! Будем ждать вас снова, с новы…
Оксана Засуха
Заказала бурито и тако . Это что то на богатом . Столько овощей в Тако я нигде не ела . Еда для ПП-шников)) 100% вкусно !!!
13 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Оксана рады что Вам понравилось, и рады стараться для Вас!
К
Киря
Просто имбовая тема, я теперь Ваш постоянник♥️ Доставку сделали в считанные минуты, да ещё в подарок🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
От души,душевно в душу ⛽🌯🖤
Максим П
Достойная шаурма, для достойных мужчин🤙🏼
Илья !
Аутентичное заведение с духом Петропавловска, от интерьера до последнего укуса великолепной шаурмы!
Никита Саньков
Хотел сфотографировать шаурму в отзыв, но она оказалась настолько вкусной, что не успел сфотографировать, однозначно рекомендую ПЗЖ!!! Два Богдана, спасибо💪🤘
8 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв) Оба Богдана рады стараться для Вас!
GH
Gran Holm
Бомбическая шавуха! С грибами советую!
Максим Арогалинскас
Действительно вкусно готовят. Не жалеют ингредиентов, да и по времени все делают оперативно. Интерьер очень не обычный, не как у типичных заведений. Обязательно посоветую друзьям попробовать здесь донеры 🌯