SV Perfume
НN
Наталья Natalie
Прекрасная девушка консультант!
Андрей Михин
Девушка умничка. Все показала, рассказала. Приятно иметь дело. Обязательно вернусь.
Saya K
Вежливый персонал,отличное качество товара😍
СД
Светлана Дымченко
Самый ahuennyi магазин, из всех магазинов с парфюмом 😍 больше вы такого не найдете это 100%
Маевская Марина
Отличные духи , много выбора. Так же есть прикольные сумки 😍😍😍😍😍😍
Махаббат Sss
Большой выбор ароматов и супер сервис😍🔥
РГ
Рузана Гаспарян
Отличный выбор , спасибо! Самые вкусные парфюмы у вас! Обязательно вернусь
Дарига Смаилова
Огромный выбор ароматов, безупречное обслуживание и атмосфера, в которую хочется возвращаться! Консультанты – настоящие профессионалы, помогают подобрать именно тот запах, который подчёркивает индивидуальность. Все новинки, редкие ароматы и классика – всё в одном месте!
РА
Райхан Аянбаева
Запахи просто Имба спасибо большое ♡♡♡♡
А Т
Самый лучший парфюм в городе! 💓
Valeria Sadovnich
Хороший, стойким парфюм Если брать продукцию то только здесь
Светлана Садовнич
пользуюсь продукцией этого магазина уже третий месяц, пока что лучше магазина не видела. Соответсвие цена-качество😍
KK
Kristina Kalimanova
Хороший ассортимент, большой выбор духов, очень приятная хозяйка❤️🔥
VB
Vera Bayova
Очень хорошие духи, стойкие 🔥🔥🔥
Алина Жолтабарова
Купила недавно два парфюма «Black Opium и Zeilinski&rozen vanilla blend». Мне очень понравилось, обслуживание было 10/10. Буду теперь чаще ходить к вам😌
Тамир Раймбеков
Сегодня купил духи,просто шикарные,такой приятный продавец,всем советую Взял на пробу Antonio Banderas,оч вкусно пахнет
Камила Султанова
Вкусный парфюм, хорошее обслуживание, очень вежливые продавцы. 10/10
ЕШ
Елена Шостак
Отличный парфюм!
ДР
Диана Раймбекова
Купила парфюм недавно. Невероятно стойкий и шлейфовый. Советую всем!
КШ
Кончен@я Ш@л@в@
Всех приветствую и хочу сделать отзыв о "SV Perfume".Что могу сказать сделав пару покупок: 1.Продукция качественна не второсортна(что часто бывает в наше время) 2.Адекватный и образованный сервис И наконец завершающая 3.Цена , Она довольно низкая а также частые скидки и акции. В общем и целом всем советую,рад что такие компании еще есть!!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
geoustreetter hoom
класный порфюм
24 декабря 2024, официальный ответ
Geoustreetter, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ВТ
Вадим Твинк
Спасибо огромное, после этого парфюма мне захотелось жить снова
24 декабря 2024, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Т
ТОСТИК•майнкрафт
Прекрасный бутик! Парфюмерия качественная,персонал доброжелательный,цены не высокие.Взял духи там в подарок человеку очень понравились,сказал что еще обязательно туда зайдет!!!!! Всем очень рекомендую!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь.
Роман Захаров
Отличный выбор и сервис
Роман, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЕО
Е О
Ароматы очень стойкие, приятные цены и большой ассортимент, продавец помог подобрать идеальный парфюм, за что огромное спасибо! Достаточно хорошее расположение Желаю процветания магазину и побольше положительных отзывов! Вернусь за покупками еще не раз
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤝
Anastasia Kuryanova
Адекватные цены по городу, единственное место где нашла нужные духи😍
Anastasia, добрый день! Большое спасибо ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼