Д-Строй-Билд
2.3
ТОО Д-Строй-Билд
2.3
Мария Алферова
Есть те кто заключил договора бронирования с этим мошенником Капалбековым Мы готовим коллективное заявления для возбуждения уголовного дела на Капалбекова и его сообщиков Напишите мне или позвоните 8 705 139 73 79 Мария
Марат Байкенов
Люди не видитесь на эту стройку Деньги взяли на стройку , а ничего не строят. Хотим забрать деньги, не отдают. Вид создали что бы побольше обмануть людей. В инстаграме на своей странице все плохие коменты удаляют. Создают вид стройки Кран с места на место переставляют. На территории ходят 2 человека один изних охранник. На превлечения денежных средств у них разрешения нет с дольщиков и они не имели и не имеют брать деньги с людей.С нами разговаривает как буд то это мы ему что то должны. Нагло улыбается и врёт. Не совершайете ошибок. Не тратте свои нервы время и деньги.
М.
Мира .
Что-то на одном месте копаются уже полгода. Имитируют строительную деятельность. Похоже очередной долгострой
8 .
Пришел на консультацию по квартире. Богдан все отлично объяснил и подобрал подходящий вариант, благодарю!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
Aizhan Akhmetbekova
Профессионалы своего дела 👍🏼
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!☺️
ГМ
Гуля Мухамеджанова
Хорошие условия для приобретения жилья👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥
Адиль Адиев
Молодцы ребята. Без лишних понтов. Взял квартиру по отличной цене
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!