Мир сантехники
Магазин
Сауле Ахан
Очень качественный товар. И дружелюбный сервис! И что классно в центре все рядом если что-то еще нужно для ремонта
Natali Natasha
Отличный магазин, отличные цены. Вежливое и оперативное обслуживание. Всем рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв
BB
Bingo Bingo
Покупали водонагреватель Обслуживание на высоком уровне , уделили должное внимание Подсказали подобрали ! Спасибо большое !
6 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв=)
Антон Данилов
Отличный сервис , хорошие ребята , по всем вопросом проконсультировали 👌
Айнура Узакбаева
Очень понравилась работа вашей команды,качество приобретенной сантехники, соотношение цена-качество на высоте. Большие молодцы! Пусть у вас будут много клиентов и пусть только у вас и покупают👍🏻👍🏻👍🏻
Продавец все рассказал и показал, все подошло, придем еще
Марченко
Хороший магазин, с широким ассортиментом,грамотные и вежливые продавцы,помогли с выбором.
К.
Кристина .
Магазин отличный,ассортимент большой,всегда подберут то что нужно,советую всем👍
Serga Myshkin
Магазин понравился, есть большой выбор да и продавцы подберут что надо
DB
Denis Bukatin
Отличный магазин! Широкий ассортимент сантехники,адекватные цены.Быстрое и качественное обслуживание👍
ИС
Илья Савостьянов
Хороший магазин, уже не в первый раз сюда обращаюсь. Помогли разобраться в вопросе и подобрали нужный мне товар.
Д
Дмитрий
Заказывал у ребят радиаторы,сделали все в лучшем виде,еще и скидочку небольшую сделали,что тоже удивило🤝теперь только в этот магазин😊
28 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, всегда рады помоч!
ЕЕ
Евгений Евгений
Классный сервис, парни молодцы,в подобрали мне в дом насос и электрокотел, все работает идеально
28 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, рады что смогли вам помочь
КЮ
Кутакова Юлия
Отличный магазин, выгодные цены👍
28 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, стараемся держать лучшие цены
Алекс Метис
Отличные ребята, все подскажут, товары по очень вкусным ценам
спасибо за отзыв