Barbaris
Жанат Мухаметкали
Кушать можно
LВ
Liza Волк
Были тут впервые. Атмосфера топовая, тихо и спокойно. Блюда и обслуживание на высоте. Очень большие порции и быстрая подача. Напитки тоже очень вкусные. С уверенностью могу сказать что это одно из лучших заведений в городе) Еще, как комплимент, принесли вкуснейшие баурсаки😍 Однозначно придем сюда ещё
Ильяс Мурзахметов
Отличное заведение, приятное , очень понравилась идея с лампами висящими . Кухня отличная , мясо вкусное в структуре расслаивается , обслуживание хорошее ( удивило что нету комиссии за обслуживание это одназначно + большой). Порции тоже хорошие, одним супом почти наелся. Уборная даже удивила , дизайн восточный 🔥. Получили еще комплимент от кухни баурсаки с домашним маслом , тоже приятно👍. Одназначно придем с семьей снова👋. Евгения официант молодец , обслуживание на уровне.
a
a.kula_s
Кухня и атмосфера топ но по бару качество оставляет желать лучшего. Смените бармена
SL
Semyon Loginov
Очень вкусно !
Спасибо вам❤️❤️❤️❤️
Маргарита Мукашева
Очень красивое, уютное кафе с вкусной кухней, где можно погрузиться в приятную, восточную атмосферу. Кафе подойдет для семейных вечеров, встреч с друзьми, есть детская комната.
Маргарита, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
ИТ
Ирина Трофимова
Спасибо большое за гостеприимство . Кухня восхитительна...порции большие , хлеб и баурсаки горячие,наелись до того как принесли горячее ...:) подача очень быстрая . А саксофон дополнил атмосферу домашнего уюта и ностальгию....Спасибо за подарки и теплую встречу "БАРБАРИС"❤️
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
TL
Tatiana Litvinenko
Уютное кафе, отличная кухня и вежливый персонал. Спасибо большое за уютную атмосферу
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Лахтина
Отличный ресторан, вкусно приготовленные блюда, супер вежливый персонал!👍❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Мы старались!
Fariza Mutan
Атмосферно и уютно. Живая музыка, есть игровая зона для детей. Обслуживание хорошее. Заказала уйгурский лагман — попались небольшие кусочки кости. Дочке заказала “конфетки из сосисок” из детского меню — кончики из теста были слегка сыроватыми и жесткими. В целом — понравилось.
Fariza, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🤝
ЭL
Эдуард L
Меню написано мелким шрифтом
Эдуард, спасибо!!! Исправимся!!!
Anny1Hanny 09
Все вкусно, быстро, подают горячим. Столы и зал чистый, официанты вежливые 🥰 теперь одно из любимых место. Каждый день завтраки, а по будням бизнес ланч
Добрый вечер, Anny1Hanny, спасибо 😉 Были рады знакомству 💛 Ждем вас!!!! ❤️❤️❤️
Алеша
Все вкусно, плов понравился Утром восточные сладости с кофе советую
Добрый вечер, Алеша. Благодарим ❤ Рады работать для вас 😁
m)
masho )
Еда топ. В кафе всегда полтора официанта на практически полную посадку. Был праздник, делала всё сама. Вот и думайте
Diana Ruslanovna
Тихое спокойное место, приходили с подругой на обед. Было очень вкусно и подача очень красивая! Большое спасибо персоналу очень вежливые🥹. Благодарю официанта Рауана, вежливый и внимательный парень!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас всегда!! ❤️❤️❤️
АЕ
Айдана Еликбаева
Были с компанией вчера,не понравилась кухня,ужасная ,сухой ,жёсткий стейк.Лимонад где один лёд и вода , единственное салаты были вкусные. Желание туда ходить нет
8 ноября 2025, официальный ответ
Айдана, спасибо за честность! 😊 Мы уже объявили стейку выговор понизили его в должности до «шашлыка…
А А
Были проездом в городе, хотели позавтракать, очень удобно что пока все спят, ресторан работает уже с 8.30. Заказали американский завтрак, кашу, сырники и кофе, все очень вкусно, так же принесли комплимент от заведения - ещё порцию сырников. Будем в этих краях, обязательно заедем ещё.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
К.
Клиент .
Сегодня были в первый раз, отмечали день рождения. Очень понравилось заведение, уютно, красиво, вкусно. Спасибо за обслуживание вежливому персоналу Рауану и Анжелике! Очень понравился плов в тесте, салаты. Хорошая игровая, чистые уборные! P.S.: жаль, нет кондиционера, было немного жарко.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!!! На счет кондиционера примем к св…
НП
Наталья Попова
Вчера посетили с мужем вечером заведение. Всё понравилось. Обслуживание, уютная атмосфера, быстрая подача блюд. Всё вкусно. Рекомендую. Обязательно прийдем к вам ещё. Самое лучшее хачапури в городе.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждем вас всегда!!! 😍😍😍😍
Серёга Северный
Пару раз были с друзьями, всё офигенно🔥🔥🔥👍👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Алена Михальчук
Очень вкусно. Всё нравится
19 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
А.
А .
Отдача блюд здесь всегда ооочень долгая и не важно день это или вечер. Пришли на завтрак,подача вообще не такая,как на фото,порции маленькие,к сету дня «понедельник» не принесли масло к семге,когда его попросили принесли замороженные куски масла. Это как на хлеб намазывать интересно? Или мы сидеть грызть должны? Однозначно к вам больше не придем 👎🏻
АНДРЕЙ Верджинский
Все отлично
19 октября 2025, официальный ответ
АНДРЕЙ, добрый день, благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Инесса Андросова
Прекрасное место для семейного отдыха! Вкусная еда,живая музыка и удобная детская комната.Всё продумано до мелочей.Спасибо за уют и хорошее настроение!
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВБ
Виталий Брагин
Тихое, спокойное место,приветливая встреча персоналом и сопровождение клиентов на протяжении всего времени прибывания,выполняются все пожелания,грамотный обзор блюд .все понравилось. Будем приходить чаще и рекомендовать друзьям.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😍😍😍😍😍
КН
Кенже Найман
Всё отлично👍
Здравствуйте, Кенже, спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно 😁
Алина Лунина
Очень хорошее заведение, все было очень вкусно, интересно, живая музыка. Девушка официантка очень хорошая, быстро работает
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за приятный отклик 🙏👌
E. A.
Екі рет бардым, ұнамады. Палау - күріші көп, сәбізі мен еті аз, құрғақ. Қуырдақ - ет жоқ. Кілең бауыр-жүрек, басқа бірдеңелер. Қуырдағы да құрғақ, майы жоқ. Ендігі бармаймын. Орта Азия аспазшысы керек. Интерьер, жиһаз жақсы. Дегенмен, тамақ ішетін жерге тамақ ішу барған соң ең алдымен тамақ сапасы бірінші кезекте.
12 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Тағамдар сіздің күтіңізді ақтамағанына өкініш білдірем…
AE
Artem Eremenko
Очень вкусная восточная кухня , приятная атмосфера и живая музыка. Шампиньоны с говяжим языком безупречны.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artem. Спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Любовь Окунева
Атмосферное кафе. Уютная обстановка. Вкусная кухня. Еще и замечательный комплимент от заведения - аппетитные баурсаки. Приятное обслуживание - особенно приветливая официантка Евгения.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ПД
Просто Девушка
очень красивое место,вкусный лагман,хорошего качества настойки на ягодах,нас обслуживала официантка Евгения, очень внимательная и приятная девушка.Хорошая музыка,вечером живой сексофон
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!!! Ждем вас всегда!!!😍😍😍
Михаил Вайветкин
Ни одна поездка из России не обходится без любимого барбариса. Кафе в целом очень комфортное и красивое, а блюда здесь объедение… у нас такого очень мало… каре ягненка это что-то с чем-то. Беш, плов, ребрышки - всё вкусное. А ремонт в кафе и дизайн заглядение. Короче кайф, официанты тоже классные и цены не кусаются. Вообще непонятно, откуда негативные отзывы. Но наверное ресторан тем и хорош, что постоянно исправляет недочеты (которых мы вообще не заметили)
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Спасибо вам большое 💛 Ждём вас к нам снова и снова🙏🙏🙏❤️❤️ Да мы растем и ст…
Александр Синягин
безусловно 5 баллов , прекрасный ресторан , расположение 5 , дизайн интерьера 5 , можно и больше , кухня 5 с плюсом , живая музыка 5 с плюсом , саксофон, скрипка , обслуживание 5 , впечатление от проведенного вечера вдвоём 10!!!
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Ждём снова. 😍😍😍😍
DK
Denis Kovalenko
Долго не мог решится на посещение ресторана из-за негативных отзывов, но видимо они работают потому-что результат очень хороший! Ресторан достоин 5 звезд. Качество еды, уровень сервиса, чистота и скорость подачи блюд всем остались довольны. Отмечали детские день рождения. Спасибо персоналу и руководству!
27 сентября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за такие добрые слова! 🌸 Нам очень приятно, что вы доверились и остались дов…
SN
Sadygov Nizami
Все супер, вкусный карп . Троем съели по 2 порции🤣
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Асель Кусаинова
Супер ресторан! С прекрасной кухней, обслуживанием и живой музыкой!! Не один прекрасный вечер! Очень вкусная самса, все горячие блюда!
Спасибо за добрые слова о нашем ресторане Рады стараться 💛
Victoria Antonova
Мне очень понравился этот ресторан! Атмосфера здесь невероятно уютная и комфортная, прямо не хочется уходить. Все официанты и официантки такие добрые и вежливые — сразу чувствуется забота о гостях. Кухня просто потрясающая: каждое блюдо было безумно вкусным и красиво поданным. Обязательно вернусь сюда ещё раз и искренне советую посетить это место!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Victoria! Спасибо большое. Очень приятно, рады видеть вас всегда!!! ❤️❤️❤️😍😍😍
Lolotrep .
Долго ждали официантку,нажали 3 раза ее нет.Еда отвратительная,манты воняют ,осьминоги которые стоят так то не так уж и дёшево приготовлены плохо,противные на вкус(до этого ела вкусные).Даже помидоры тут как будто искусственные .Вся еда тут не вкусная,официантки стараются но не во всю силу.И не ловит интернет.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв — честно, нам немного неловко, что у вас сложилось им…
Аят Махметов
Интерьер, все красиво и уютно. Но кухня что-то вообще не понравилась, а именно гуйру лагман. Пахнет как то странно, плюс быстро так принесли как будто разогрели и вынесли. Лапша сама на вид вчерашняя или позавчерашняя. В общем кухней вообще не доволен.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аят! Спасибо, что отметили уют в интерьере — значит, дизайнеру можем поставить «пятёрк…
К
Кудеяр
Вкусно, стильно, очень вкусно 👍
Огромное спасибо 🔥 Мы стараемся ❤
RZ
Roman Zykov
Из плюсов: - Быстрая подача блюд. Через минут 5 после заказа. - Уютная атмосфера, очень колоритно. Чисто в заведении - Вкусная кухня, в общем то даже по фото видно что блюда аппетитные. - Приятное обслуживание, на уровне. - Живая музыка, детская комната в наличии. - Достаточно адекватные цены для такого уровня заведения. Из минусов только небольшие проблемы с освещением в зале, люстра чуть моргает, но это мелочи В общем, очень приятное заведение для семейного ужина
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
Арман Балтабаев
Идти не хотел, так как полгода назад были крайний раз и тогда, по меньше мере, не понравилось! Но семья настояла и честно скажу не зря! Судя по приготовлению блюд - команда на кухне поменялась, и однозначно в лучшую сторону! Порции стали больше и реально очень вкусно! Не часто у Вас бываем, но в следующий раз придём с удовольствием!
ОЩ
Ольга Щербаха
Прекрасное заведение, вкусная кухня, замечательный персонал и приятная живая музыка! Советую посетить это уютное и амосферрте место!
Кристина Титяева
Отличная кухня, вежливый и оперативный персонал, очень красивый зал и хорошая музыка👍
Виолетта
Здравствуйте! Отличный ресторан! Еда вкусная, узбекский стиль какой даже не представляла! Отличная игровая, с развивашками, есть место отдыха, качеля всё отлично! Детское меню тоже вкусное мне понравилось! Милкшейк как на картинке очень красивый и вкусный! Советую!
ЕИ
Евгений Игнашков
Был на бизнес ланче с коллегами. Приятный интерьер, вежливый персонал. По кухне все вкусно, сказать что чем то удивлен пока не могу) Но обязательно вернусь с семьёй, надеюсь в следующий раз получу ещё больше впечатлений)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда.
Ala Apple
Очень уютное заведение, кухня вкусная, нам все понравилось! Официанты очень вежливые и внимательные ! Музыка не громкая не мешает общению. Очень здесь уютно ! Официант Евгения обслуживает на высшем уровне!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ala. Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы стараемся! Ждём вас всегда❤️🙏❤️
Эльмира Акиянова
Сервис 10/10, тамақтары дәмді👍, жанды музыка👍
Рахмет ❤️
Анара Магауина
Все очень вкусно, уютно, персонал отзывчивый и вежливый, советую 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анара, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤