Эпиляция
dθη*T ωorrγ pαρα
Была на эпиляции у Татьяны в первый раз, всё прошло очень комфортно. Мастер аккуратный, тактичный, всё объясняет по ходу процедуры. Результатом довольна, обязательно приду ещё. Рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Рамиля, спасибо большое за теплые слова 🔥 Жду Вас вновь♥️
Г
Галина
Замечательный мастер Татьяна с медицинским образованием знает свою работу на отлично 👍, на депиляции только ней. Спасибо Вам большое, Татьяна за ваш труд
14 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за отзыв и оценку ♥️♥️♥️
КЗ
Ксения Зырянова
Всё очень понравилась, у меня была 3 депиляция в жизни, и самая лучшая, всё чисто, аккуратно, мастер - золото, очень внимательная. Перед процедурой я волновалась, она успокоила, всё подробно рассказала. Большое спасибо, буду приходить ещё ❤
Amina Aisina
Хожу к Татьяне уже несколько лет — ещё во время обеих беременностей. Всегда аккуратно, чисто, с заботой и пониманием! 💛 Особенно ценно, что мастер умеет создать комфортную атмосферу даже в самые чувствительные периоды. Результат всегда безупречный, а общение — приятное. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!🌸
23 октября 2025, официальный ответ
Аминочка, спасибо Вам огромное за доверие и внимание!🙏 Ваши отзывы- это самый драгоценный подарок о…
Елена Мусина
Хочу выразить благодарность Татьяне ❤️Осталась в полном восторге,вначале я очень переживала,так как это был мой первый поход на восковую депиляцию,но уже на моменте записи мне успокоили. По приходу на процедуру я все же волновалась,но Татьяна настолько хороший и душевный человек,что я даже и не заметила,как быстро пролетела процедура и как я стала гладкой😀 Сразу же записалась на повторный прием❤️Советую попробовать,вы останетесь довольны👍🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за добрые слова. И, конечно же, жду Вас снова🌷
ЮГ
Юлия Гупало
Лучший мастер ! Советую только к ней .
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлечка, спасибо вам большое!😘 Приходи, всегда буду рада💛
gauhar zhas
Прекрасный мастер ✨ делает свою работу быстро / качественно и от души 🔥 рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Гаухар. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рада работать для вас ❤
ГК
Гульнара Кусаинова
Татьяна,лучший мастер в сфере депиляции! Переступая порог кабинета попадаешь в приятную и комфортную атмосферу,идеальная чистота,уют и комфорт, где продумано все до мелочей для удобства клиента!Я очень -очень довольна сервисом и желаю Татьяне крепкого здоровья, счастья и удачи🌷Татьяна любит свою работу и делает милых дам краше и счастливее💐
8 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо большое, что выбрали меня как мастера🙏, приходите, буду рада Вас сно…
AT
Alina Takirova
Вот уже на протяжении 7 лет делаю все процедуры от шугаринга до лазерной эпиляции у любимой Татьяны! Прекрасный мастер своего дела. Чистота, скорость и самое главное результат 💯 После первой процедуры лазерной эпиляции был результат, сейчас собираюсь делать шестую процедуру, а волос почти нет! 😍
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиночка, за приятный отзыв!!! Буду рады Вам всегда 🌸
ОС
Оксана Саракун
Татьяна замечательный мастер и отличный человек, за восковой депиляцией, либо лазерной эпиляцией только к ней. Всем рекомендую, отличный результат
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рада с Вами сотрудничать дальше💛
Милана Булатецкая
Татьяна очень приятный мастер своего дела! Огромное спасибо, за такую спокойную атмосферу во время процедуры! Еще не раз буду посещать это место. Очень рада, что нашла своего мастера! Топ мастера в городе! 🌸🫶🏻
28 января 2025, официальный ответ
Милана, очень приятно и огромное спасибо Вам за доверие мне как мастеру!🙏🫶
Александра Бовсуновская
Татьяна замечательный мастер, отличный человек, с удовольствием регулярно хожу к ней на процедуры. Отличный результат, эффективно, и самое главное, безболезненно... всем рекомендую
Nata Breyeva
Татьяна,вы замечательный Мастер ! 👍 Профессионал в своём деле! Чуткая и деликатная! 😘По рекомендации однажды к вам обратилась и уже не первый год с вами ! И это меня очень радует ! Спасибо вам что вы есть ! 🌹
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, большое за столь приятный отзыв🙏🫶🌹
Елена де Джордано
Замечательный мастер, быстрая и качественная работа! Даже с моей нежной кожей нашли подход 🤗
17 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое!🙏🌹
Татьяна Ратушная
Несколько лет назад мне посоветовали обратиться к Татьяне и с тех пор я хожу только к ней. Отличный мастер, профессионал своего дела, который не останавливается на достигнутом и регулярно интересуется новыми направлениями развития в своем деле и применяет новинки в работе.
3 января 2025, официальный ответ
Татьяна, очень приятно получить такой отзыв и за Ваше доверие мне, как мастеру🙏❤️
MB
M B
Всегда был страх идти на депиляцию воском после одного плохого мастера, но придя к Татьяне, больше никого не выбираю. Отличный, чуткий человек, профессионал своего дела! 💔🫶
Спасибо большое Вам за доверие🙏❤️
Мастер своего дела! Процедуры проходят безболезненно. Татьяна, спасибо за вашу работу. Вы лучшая!
Нургуль,. спасибо большое за Ваш отзыв и оценку❤️! Буду стараться и дальше 🌸
Sofiya Kazakova
Неизменный мастер 🤍 вежливая, тактичная, аккуратная это все о Татьяне! Очень качественно проводятся процедуры!
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, София, за Ваше доверие мне как мастеру из-за приятный отзыв🙏😘
Диана Сейдахметова
Татьяна мастер своего дела! Оперативно, быстро, четко!
29 декабря 2024, официальный ответ
Дианочка, благодарю Вас за столь приятный отзыв🙏🫶
ЗЗ
Зоя Золотарева
Всегда чисто, комфортно, уютно и самое главное качественная работа мастера!
Зоя, спасибо большое за доверие. Буду стараться и дальше ❤
ob
olga b
Много лет хожу к Татьяне, очень благодарна за чуткое бережное отношение, советы, хорошее настроение , она мастер своего дела💯👌 после комфортной процедуры выходишь уверенной и красивой♥️ спасибо Танечка🙏🏻
29 декабря 2024, официальный ответ
Олечка, так приятно видеть ваши тёплые и добрые слова в мой адрес!🫶 Благодарю за доверие мне как ма…
Анжелика Коварж
Самый потрясающий мастер из всех, кого знаю. Очень быстро и очень качественно выполняет свою работу. За 40 минут максимум - эпиляция всего тела (воск, сахар). Профессионализм на высшем уровне!
29 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика. спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Я работаю для вас, мои уважаемые клиенты!❤️
JN
Jamilya N.
Татьяна лучший мастер! Только у нее качественная и быстрая депиляция😍👌🤌🏽
29 декабря 2024, официальный ответ
Сабиночка, благодарю Вас за столь приятный отзыв🙏🫶
ЮП
Юлия Поздняков
Татьяна, мастер своего дела!!!
Юлия, благодарю Вас!🙏🌺🫶
Алия Сыздыкова
Чистота, профессионализм, хорошее настроение! Спасибо за потрясающий результат шугаринга!
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Алия, очень приятно получать обратную связь, буду рады видеть Вас снова🤝🫶
Евгения Клышпекова
Татьяна - самый комфортный мастер. Прекрасный результат и как бонус - позитивное настроение на весь день после посещения ее кабинета 🥰
Евгения, благодарю🙏 Очень приятно🌺
LK
Luybov Krugova
Танюша самый комфортный мастер и замечательный человек 🥰всем рекомендую 👌
27 декабря 2024, официальный ответ
Любочка, спасибо большое за приятный отзыв🫶🌺
ВХ
Вадим Хасанов
Татьяна классный мастер, быстро и качественно работает, всем рекомендую 👍
Спасибо большое☺️
Ирина Воропаева
Татьяна стала моим первым мастером по депиляции. И вот уже год я верна только ей! Очень чуткий, внимательный, позитивный мастер, я бы сказала – профессионал своего дела ❤️ Выбирая ее, я уверена в качестве, потому что в работе используются только проф. материалы и косметика. Татьяна, кстати, работает 8 лет в этой сфере, и постоянно обучается. Для меня это абсолютный гарант качества в мастере. А еще, что лично для меня является большим плюсом – так это то, что в ее кабинете можно сделать как восковую депиляцию, так и лазерную эпиляцию! Это для тех, кто переходит с воска на лазер или наоборот, кому противопоказан лазер – делают воском. Она мастер-универсал, что очень ценно. Кстати, записаться на процедуры можно не только женщинам, но и мужчинам. А также беременным, или детям от 7 лет (актуально подросткам, кто только проходит половое созревание) В кабинете всегда чисто, стерильно и удобно. Сам кабинет находится в центре города, что очень удобно! И на автобусе, и пешком можно с легкостью добраться. Процедуры проходят очень быстро. Не успеешь оглянуться, как все закончилось. Это большой плюс для тех, кто ценит свое время, как я. Всем рекомендую! Татьяна, вы прекрасны! ❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за приятный отзыв и за доверие мне как мастеру🙏🌺