Юрист Кенесова Г.Ж.
Юридические услуги
Юрист работает по многим направлением : по семейным вопросам , взыскание долгов , земельные споры , споры по наследству и тд
Гулим Елеманова
Искренняя благодарность Гульмире Жанибековне за проделанную работу. Глубокое понимание законодательства и правовых норм, внимательное исследование всех аспектов дела, а также четкая и обоснованная защита в судебном разбирательстве. Она приложила все усилия, и в результате добились наилучшего исхода из возможных.
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Хочу выразить огромную благодарность Гульмире. Очень компетентный и грамотный юрист. Смогла быстро и грамотно решить мой вопрос. Спасибо большое.
Анастасия Кобзина
Хочу выразить искреннюю благодарность Кенесовой Г. Ж. за высокий профессионализм и ответственное отношение к делу. Рекомендую как надежного, компетентного и порядочного специалиста.
EP
Elena Popova
Спасибо большое Юристу Кенесовой Г.Ж. за профессиональный подход к моему делу! Советую к ней обращаться! Профессионал своего дела!
Анастасия Баталова
Отличный юрист! Обращаюсь не первый раз) все четко, быстро, понятно и главное без моего участия) благодарю )))
Акжулдуз Мендыбаева
Очень ответственный и честный юрист ! Решает конкретные задачи быстро а также консультирует дает много полезной информации . По юридическим вопросам обращаюсь только к Кенесовой Гульмире 👍
АЕ
Асия Ержан
Хочу выразить огромную благодарность юристу Гульмире Жанибековне за её профессионализм! Она не только прекрасно разбирается в тонкостях законодательства, но и находит индивидуальный подход к каждому делу и клиенту. Гульмира Жанибековна помогла мне решить сложный юридический вопрос быстро и эффективно, объяснив все этапы процесса простым и доступным языком.
Олеся Ринатова
Самый ответственный человек, все расскажет и поможет. Благодарна за высокий профессионализм, компетентность и эффективность.
МП
Молдир Пилалова
Очень грамотный специалист, помогла мне во многих вопросах, благодаря профессионализму юриста я избежала много ошибок и могу быть спокойно в юридической сфере своих проектов и бизнеса благодарю за ваш профессиональный опыт