Fix Price
Супермаркет
3.7
3.7
виталина
круто, что в шаговой доступности есть магазин, где можно купить почти всё. цены действительно низкие, особенно на базовые товары для дома, уборки и всякие мелочи. всегда беру тут одноразовую посуду, салфетки, губки, средства для стирки — выходит намного дешевле, чем где-либо. ассортимент плюс-минус предсказуемый, но часто появляются какие-то новые позиции, так что можно найти что-то неожиданное. оформление магазинов простое, без изысков, но зато всё понятно разложено. иногда, правда, бывает, что нужного товара нет в наличии, но учитывая ценник, это не удивляет. в целом — отличное место для экономных покупок того, без чего не обойтись в быту. если не гнаться за брендами, а нужна просто функциональная вещь — это сюда. не знаю почему все пишут, что персонал грубый и т.д.. как не зайду, всегда окружают очень вежливые и веселые люди.
AP
Alex Punch
Замечательный магазин, все есть, каждые выходные приходим всей семьёй отовариваться, вежливый и внимательный персонал всегда поможет, особенно радует наличие сока Wish. Всем советуем посетить данный магазин!
K6
KAASHXAN 6
Отличный магазин, большой ассортимент выбора товара, чистый магазин, веселые и отзывчивые сотрудники. Обслуживание тоже хорошее. Спасибо?
Ками
Не дождалась администратора, чтоб оформить возврат. Кассир тоже никак не пыталась решить вопрос. Сказала либо ждите, либо приходите завтра
👾x
👾 xzxzxzxzxz
На кассе сдачу не умеет считать, это вроде даже не кассир. Да и админ из нее не очень. Поменяйте персонал
k p
Проведите работу со своими сотрудниками на кассе! Девушка раздаёт сдачу старыми 5-ти тысячными купюрами! И менять на действующие купюры, конечно же, отказались.
Айдана Муратбаева
Сидела женщина на кассе уставшая грубая 🤦🏻♂️
Руслан Уфимцев
есть те фиксы, в которых хочется, это такие как на соколе, на евразийском, консультанты добрые. на вокзале я не знаю для чего они есть, не помогают, и не могут найти то то мне надо. в итоге нужно бегать искать самому.
ТГ
Тимур Григорьев
Сотрудники общаются по хамски все грязно не убрано иду взять бутылку воды подхожу к кассе и мне только когда вся очередь прошла говорят топливо онлайн не работает
Алия Ташева
Ужасные хамские сотрудники , часто покупаем, но больше не будем, сегодня зашли со своим пластилином , ребенок оставила где то на прилавке, попросила кассира написать если найдут, она даже не пыталась выслушать как он выглядит, сказав «-у нас тоже такие есть»- ну и гримассу додумайте сами🥴; здесь дело не в пластилине; а в том что они выставляли нас как будто мы его у них украли😂 за 400 тг; они думают если большой поток покупателей , то можно и вести себя по хамски; ужас неприятный осадок, впервые с таким сталкиваюсь в сети фикс прайс
Сол баяғы Макс
Кассирша Альбина очень приятная и вежливая 👍
КН
Кира Некрасова
Женщина сидела на кассе грубая ужас
Қайыргелді Қайырбек
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Нокаут 🍺
Не чего нет то что искал нету одна кассирша ваще что за черт Цены громадные
Риза Сагинбаева
Ниче нету там ,товары мало ,выбора нет ,сотрудники грубые ,цены не правильные,товары не правильно стоит ,не свежие товары ,печеньи жесткие 👎
СА
Светлана Авдонина
Сегодня столкнулась с отвратительным отношением кассира к покупателю. Хотела приобрести салфетки. Кассир потребовал, чтобы я показала ему сумку. Сказав, что может я украла что нибудь. Я отказалась это сделать. Я предложила ему посмотреть видео и даже вызвать полицию для осмотра. Но он не стал этого делать. Сказал , что не будет это делать, что я обязана ему показать сумку. Больше того, он отказал мне в продаже. Такого унижения я не испытывала никогда. Ужасное отношение. И кстати , если происходят кражи в магазине, то это проблема магазина. Просьба к руководству- учить сотрудников для грамотной работе. А не оскорбления покупателей. Если что то требуете, то будьте грамотными! Ужасное отношение!
Р
Рузанна
Все хорошо 👍 товар соответствует цене
A🌸
Al 🌸
Цены не соответствуют,по карте написана одна цена,по чеку бьют дороже