Tony Montana
Студия танца
ГА
Гульмира Аубакирова
Очень удобная локация, большой красивый зал , а самое главное ☝️сердце и мозг танцевальной студии, наш самый внимательный, самый душевный , самый лучший тренер Мария ! Удачи и процветания вам ! Очень рада знакомству с вами ❤️
Асель Бахтыбаева
Отличная студия. Душевная, теплая атмосфера и самый мимишный тренер 🥹😍😍
Богдан Руднев
Лучшая танцевальная студия, очень нравится там заниматься, всегда есть прогресс и не стоим на месте, отдельная благодарность хореографу Марии, за возможность развивать свои танцевальные навыки!!
v
vv_vt0xs
Хочу выразить огромную благодарность студии танцев за тёплую атмосферу и профессионализм. Отдельное спасибо нашим педагогам настоящим мастерам своего дела.Каждое занятие проходит с индивидуальным подходом,с душой и вниманием к деталям.Педагог умеет не только прекрасно объяснять технику, но и вдохновлять двигаться, чувствовать музыку и раскрывать себя через танец. Занятия всегда проходят на позитивной волне и грамотной подачей материала. Рекомендую студию тем, кто хочет развиваться, получить удовольствие от танца и найти своё творческое пространство.
Polina 👾
Направлений в танцах несколько, можно выбрать одно или попробовать сразу несколько, в зависимости от того что больше заинтересовало. Зал довольно хороший, разве что иногда пол бывает немного скользким 🛼🫧. Оформление внутри уютное и милое, в приятных фиолетовых оттенках, а коллективы дружные и весёлые. Каждый раз иду сюда с хорошим настроением 🤍
нори 🐈⬛
Очень нравится этот танцевальный зал! Здесь просторно, чисто и атмосфера тёплая, вдохновляющая. Тренеры просто классные — всё чётко объясняют, благодаря чему тренироваться и развиваться ещё приятнее.💗
Leridiksr
Лучшая студия. Пошла сюда после другого коллектива, раскрыться тут легко. Если что-то не понятно, то педагог помогает и объясняет движение. Есть групповые и индивидуальные занятия, что очень радует. Благодаря групповым занятиям я нашла себе друзей, с которыми приятно и комфортно общаться и проект Аялы тоже шикарен) Сама я занимаюсь у Аялы. Очень классный педагог, самый любимый 🫶🏼 Маша тоже очень классная! Вы самые лучшие. Желаю вам дальнейших успехов и всего самого лучшего, чтобы всегда оставались силы и терпения, когда у кого-то что-то не получается 🥹
Самал Бегенова
Прекрасная светлая,уютная студия TONY MONTANA.Ходили на индивидуальные занятия по танцам,все отлично! Хореограф Мария Александровна очень понравилась,за короткий срок поставил нам танец.Кто хочет заниматься танцах,есть современные направления.Побольше Вам талантливых танцоров!
Аняня Shhnaan
Эта студия танцев-просто шик! Занимаюсь в группе, приветливая и дружелюбная команда! Очень советую!🤍
Aizada Baiken
Tony Montana прекрасная студия, чтобы научиться танцевать.
Анфиса Markevich
Лучшая танцевальная студия , Те кто бояться начать танцевать , с Машей у вас все точно получится !
Аяла Сураганова
Лучшая студия в Петропавловске!!!
JP
Jimi Park
Учись танцевать, наблюдай свой прогресс и живи свою лучшую жизнь танцора🤟🏻❤️🔥 Я помогу тебе в этом
Ann Vasilyeva
Лучшая школа танцев в городе! Хожу уже полтора года) очень красивый светлый зал с большими зеркалами. А хореограф Мария - настоящий профессионал, всегда поможет, если что-то не получается и ставит замечательные танцы. Очень рекомендую!
варька 🎀
студия просто супер,обязательно приходите!!Есть групповые и индивидуальные занятия,что очень удобно✅✅
m)
masho )
Жаль что всего 5 звезд, поставила бы 100. Самый лучший хореограф Мария, респект
RT
Rizana Tursunova
Самый комфортный зал , все для танцоров есть ) Главное большое зеркало и ваше мотивация стать лучше ☺️ Маше спасибо за заботу 🙂↔️
СЧ
Снежа Чарнцева
Хожу на индивидуальные занятия по танцам. Супер классно. Хореограф Мария создаёт уютную, комфортную атмосферу. Всегда есть водичка на случай если забыла дома. Объясняет все подробно. Перед тренировкой разминка и небольшая физ нагрузка. Советую!
Анна Пильченко
Уютная студия, всё продумано до мелочей: освещение, место для переодевания, красивые фоны, (если забыл воду на тренеровку, то всегда есть вода в зале в свободном доступе). Всегда чисто, не приходится переживать за одежду во время тренеровок.
lijinxx .
Студия супер , зал идеально подходит под тренировки , супер крутой хореограф 🫶🏻🫶🏻 Атмосфера очень приятная, и каждый раз жду занятия с удовольствием. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать и хорошо провести время!
Derek Fitzgerald
Классная студия, записывайтесь к хореографу Марии! Коллектив дружный, девчонки реально на результат работают