Tony Montana
Студия танца
BZ
B. Zhulduz
В восторге
Впервые была на пробном занятии, хореограф Мария, мне очень понравилось, хорошо объясняет и показывает все движения, делали разминку перед танцем, я очень довольна, так легко все прошло. Спасибо Мария, успехов Вам и Вашей команде!
ailana zibzi
очень очень сильно нравится эта студия. Особенно хореограф Аяла 🩷🩷🩷
5 посещений
Богдан Руднев
В восторге
Лучшая танцевальная студия, очень нравится там заниматься, всегда есть прогресс и не стоим на месте, отдельная благодарность хореографу Марии, за возможность развивать свои танцевальные навыки!!
7 посещений
ЭМ
Эвелина Мовсесова
Классная студия ! И приятные хореографы
В восторге
Направлений в танцах несколько, можно выбрать одно или попробовать сразу несколько, в зависимости от того что больше заинтересовало. Зал довольно хороший, разве что иногда пол бывает немного скользким 🛼🫧. Оформление внутри уютное и милое, в приятных фиолетовых оттенках, а коллективы дружные и весёлые. Каждый раз иду сюда с хорошим настроением 🤍
нори 🌼
В восторге
Очень нравится этот танцевальный зал! Здесь просторно, чисто и атмосфера тёплая, вдохновляющая. Тренеры просто классные — всё чётко объясняют, благодаря чему тренироваться и развиваться ещё приятнее.💗
Аяла Сураганова
В восторге
Лучшая студия в Петропавловске!!!
Частый гость
ГА
Гульмира Аубакирова
В восторге
Очень удобная локация, большой красивый зал , а самое главное ☝️сердце и мозг танцевальной студии, наш самый внимательный, самый душевный , самый лучший тренер Мария ! Удачи и процветания вам ! Очень рада знакомству с вами ❤️
zhannulya
В восторге
лучшая студия!комфортный зал,все удобства и милый тренер аяла💘💘
виёка🤍
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность студии танцев за тёплую атмосферу и профессионализм. Отдельное спасибо нашим педагогам настоящим мастерам своего дела.Каждое занятие проходит с индивидуальным подходом,с душой и вниманием к деталям.Педагог умеет не только прекрасно объяснять технику, но и вдохновлять двигаться, чувствовать музыку и раскрывать себя через танец. Занятия всегда проходят на позитивной волне и грамотной подачей материала. Рекомендую студию тем, кто хочет развиваться, получить удовольствие от танца и найти своё творческое пространство.
Leridiksr
В восторге
Лучшая студия. Пошла сюда после другого коллектива, раскрыться тут легко. Если что-то не понятно, то педагог помогает и объясняет движение. Есть групповые и индивидуальные занятия, что очень радует. Благодаря групповым занятиям я нашла себе друзей, с которыми приятно и комфортно общаться и проект Аялы тоже шикарен) Сама я занимаюсь у Аялы. Очень классный педагог, самый любимый 🫶🏼 Маша тоже очень классная! Вы самые лучшие. Желаю вам дальнейших успехов и всего самого лучшего, чтобы всегда оставались силы и терпения, когда у кого-то что-то не получается 🥹
Асель Бахтыбаева
Отличная студия. Душевная, теплая атмосфера и самый мимишный тренер 🥹😍😍
Аняня Shhnaan
В восторге
Эта студия танцев-просто шик! Занимаюсь в группе, приветливая и дружелюбная команда! Очень советую!🤍
Самал Бегенова
В восторге
Прекрасная светлая,уютная студия TONY MONTANA.Ходили на индивидуальные занятия по танцам,все отлично! Хореограф Мария Александровна очень понравилась,за короткий срок поставил нам танец.Кто хочет заниматься танцах,есть современные направления.Побольше Вам талантливых танцоров!
варька 🎀
В восторге
студия просто супер,обязательно приходите!!Есть групповые и индивидуальные занятия,что очень удобно✅✅
СЧ
Снежа Чарнцева
В восторге
Хожу на индивидуальные занятия по танцам. Супер классно. Хореограф Мария создаёт уютную, комфортную атмосферу. Всегда есть водичка на случай если забыла дома. Объясняет все подробно. Перед тренировкой разминка и небольшая физ нагрузка. Советую!
lijinxx .
В восторге
Студия супер , зал идеально подходит под тренировки , супер крутой хореограф 🫶🏻🫶🏻 Атмосфера очень приятная, и каждый раз жду занятия с удовольствием. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать и хорошо провести время!
JP
Jimi Park
В восторге
Учись танцевать, наблюдай свой прогресс и живи свою лучшую жизнь танцора🤟🏻❤️🔥 Я помогу тебе в этом
Aizada Baiken
В восторге
Tony Montana прекрасная студия, чтобы научиться танцевать.
Ann Vasilyeva
В восторге
Лучшая школа танцев в городе! Хожу уже полтора года) очень красивый светлый зал с большими зеркалами. А хореограф Мария - настоящий профессионал, всегда поможет, если что-то не получается и ставит замечательные танцы. Очень рекомендую!
Анна Пильченко
В восторге
Уютная студия, всё продумано до мелочей: освещение, место для переодевания, красивые фоны, (если забыл воду на тренеровку, то всегда есть вода в зале в свободном доступе). Всегда чисто, не приходится переживать за одежду во время тренеровок.
Анфиса Markevich
В восторге
Лучшая танцевальная студия , Те кто бояться начать танцевать , с Машей у вас все точно получится !
m)
masho )