Capitan
Барбершоп
Елисей
Место отличное
Opiat
Базару нет,марафет на голове наводят,отлично подстригают
Жан ..,
Вежливые парни, цены приемлемые 👍
Elaman Asker
Хорошо
Тимур Исенов
Стригут отлично,красиво,сразу видно что профессионалы.Уважение,всем советую ходить сюда.
Saltanat Zhumina
Были с мужем в этом барбершопе — осталась очень довольна! Атмосфера уютная, персонал вежливый и профессиональный. Мастер(Нурболат) внимательно выслушал пожелания и сделал стрижку именно так, как хотелось. Все инструменты чистые, видно, что соблюдают гигиену. Отличное соотношение цены и качества! Обязательно придем еще и рекомендую всем. 👌✂️
Ж.
Жулдыз .
Все понравилось спасибо!
Zemfira Zemfira
Нурболат -красавчик!👏✊ Мастер своего дела!Быстро,качественно, аккуратно!В салоне чисто и уютно!👍🏻
Александр Песоцкий
Очень крутой барбер, теперь только к ним , чувствуется рука профессионалов в своём деле!
Фимозичка
Отличный барбершоп! В первый раз учли все пожелания и осуществили их идеально. Стрижка впервые понравилась до восхищения! Барбер Куаныш- мастер своего дела, умеет слышать и исполнять идеально. Твёрдые 5 звёзд!
Магжан Толебай
отличная прическа мне нравиться советую тут т.к тут работают мастера своего дела
mansur .
Сержан дерзкий барбер знающий свое дело ✊
AM
Alihan Muhamedkaliev
Сержан хороший мастер, стрижка аккуратная и качественная, учёл все пожелания, видно, что любит своё дело, рекомендую
СШ
Самат Шарипов
Отличные мастера👍🏼👍🏼
MA
M Ali
Отличное место, лучшие мастера своего дела. Рекомендую 👍
РК
Рахима Казбековна
Отличное место 👍 быстро и красиво подстригли сына
ШИ
Шерхан Ибрагимов
Бүгін осы барбершопта болдым , мастер Нұрболатқа рақмет! Біраз уақыттан басқа барбершоптардан кейін бірінші рет шашымды дәл өзім қалағандай , жақсы алып берді. Өте риза болдым. Тағы жақсы жері салонның жабылатын уақытты болсада менің кешіккенімді тосып жашымды алып берді. Керек кезде выручили. Енді мүмкіншілігіне қарай тек осында келем.
AM
Aidar Meiramgaliev
Пацаны мастера в своем деле!, постригают отлично., всем советую✊🏻👍
Daulet Daulet
Лучшие в своем деле 🚀🚀🚀
Наташа Сербина
Спасибо ребятам,сыну очень нравится!
Azamat Abishev
Отлично подстригли, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое. Рекомендую 👌🏼👌🏼👌🏼
TK
Temirlan Kairken
Моего друга отлично постригли ему понравилось
MG
Madiyar Galiev
постригли очень плохо, не советую, обслуживание ноль 0️⃣
Karim Mukashev
Шаштаразка
ДГ
Дмитрий Г
Отлично стригут, место где действительно знают свое дело!
Тәуіржан Анарбек
Өзіміздің қазақ жігіттері, Алаш зиялыларының суретін іліп қойған👏👏шашымды әдемі қиып берді👍✊️
SZ
S Zh
Посетили этот барбершоп — остались разочарованы. Стрижку сделали неаккуратно: переходы между зонами резкие и неравномерные, окантовка получилась кривой. Пришлось самому указывать мастеру на очевидные недочёты, но вместо профессиональной реакции он начал нервно вздыхать и демонстрировал недовольство. Такое отношение к клиенту и качеству своей работы — неприемлемо. Опыт неприятный, не рекомендую!
Аблайхан Айтуаров
Обслуживание на должном уровне. Отмечаю работу Сержан, внимателен во время стрижки.
Нурсултан Калдыров
Мне понравилось
Аскар Канашев
Профессионалы своего дела, обстановка уютная, все чисто, аккуратно, рябата молодцы буду теперь ходить только к ним.Есть там парнишка Нурболат, вообще классно подстригает.
AI
A Is
Все четко, лучше сюда чем в Базу или Касым, такой же уровень и даже лучше
Akira Imura
Самое лучшее обслуживание, приятный персонал, быстрая и качественная работа, отдельное спасибо мастеру Куанышу, сделал все четко как я и хотел.
VR
Vika Reibandt
Спасибо вам, сын остался доволен модной стрижкой 👏 однозначно рекомендую!!!
Бека Токаев
Очень хороший барбершоп,цены приемлимые и барбера-мастера своего дела🙌🏻Аллаһ береке берсін,бауырлар✊🏻
NZ
Nurzhan Zhasulan
Был в этом барбершопе не в первый раз, остался доволен. Атмосферна уютна, персонал вежливый, мастер Нұрболат сразу понял что я хочу, и сделал все на высшем уровень. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
Gulnaz Shaimerdenova
👍👍👍👍
Влад !
Отлично подстригают, хороший сервис
AD
Aliyar Duisenbay
Классный салон! Барбер Нұрболат мастер своего дела, общительный, приветливый и что самое главное отличительное - знает свое дело (не то что как некоторые говорят когда все испортят и не могут исправить "вы же сами попросили так сделать"), 5 из 5, когда такой радужный прием даже время не заметно пролитает, а в конце результат радует. В общем рахмет, всем буду советовать!!!
Andreyy ..
Самый лучший барбершоп
мстящий за зайца
Все на высшем уровне Вежливый Знает свое дело Ну 10 из 10
НО
Нуржан Ойратов
👍👍
Ернар .
Хороший барбершоп,атмосфера на высоте,барбер красавчик
St
SA t
Понравилось как подстриг и бороду и причёску. Очень вежливый персонал. Общаются, распологают к себе. Было комфортно у вас. Спасибо. Приду ещё
DB
Daniyar Beisembayev
Отлично, мне понравилось! Не смотря на позднее время, все было качественно!
Серик Калыков
Отличный барбершоп, мастер Нурболат знает своё дело, отличная беседа и обстановка. Остался очень доволен всем.
Игорь Юрьевич
Приехал с Алматы по делам , заехал подстричься , мастер работу выполнил качественно, с душой ! 🔥🫶🏻
МТ
Мадияр Тастанбек