Мир продуктов
ЕР
Елдос Рыскулов
Всё супер!
Алина Алимова
Хороший магазин и ассортимент радует. Девочки продавцы отдельное спасибо, всегда приветливы и в хорошем настроении! Благодарных вам клиентов
gluore
Всё нравится, очень добрая и милая продавщица попалась! Приятно видеть улыбку на лице, а не злых женщин с беспричинной язвительностью.
Э
Эдуард
Добрый день ! Благодарим , что открыли возле нас хороший магазин , хороший выбор пива 🔥, всевозможные акции , приветливые продавцы , приятная атмосфера ! Рекомендую
СЛ
Савелий Лосев
Магазин хороший, мне нравится, но только цены завышены. Персонал добрый в этом магазине. Ну и мне нравится что этот магазин большой.