Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
АО
Анастасия Остапенко
Как приятно встретить хороших людей! Прокололи дырку на новых часах сыну ,денег не взяли .Это то что редко бывает в наших реалиях ,как хорошо что вы есть .Спасибо !🫶🏼
КЯ
Ксения Яговдик
Обращалась несколько раз, осталась очень довольна проделанной работой, заменили подошву на туфлях очень аккуратно и качественно. Мастера кажется зовут Олег- профессионал своего дела 👍👍👍
Данил Лисовой
Очень любезные люди работают, качеством работы доволен 👍
Алексей Лапин
На самом деле давно уже сюда хожу , Но не знал что она есть здесь на тугис, Мне очень нравиться быстрая ориентированность , быстрая и качественная работа , обувь даже лучше новой ! Ну и конечно же ключи делают очень хорошо и быстро ! Приятные на душу люди работают здесь !!!)
Толян Лавренов
Хорошие цены, отличное качество работы
Зинаида Куленко
Быстро и качественно!! Спасибо за вашу работу!
t
toffee
Качественно и быстро , советую
Нурсултан Калдыров
Все устроило. Быстро, качество, ещё и мастер вежливый. Советую!
Руслан К
Быстро и качественно