Avenue Park
Детский развлекательный центр
Более 40 игровых зон, уютная атмосфера и целый день веселья!
anelyaaa 777
интересно конечно, но скучновато :( быстро надоедает
Карина Сыздыкова
Очень все понравилось, персонал вежливый, хотелось бы выделить Ксению. Помогла с вопросами, все четко объяснила. Все ярко и красиво организованно , детям очень понравилось, придем ещё обязательно.
Макс С
Место обалденное! Мы справляли День рождения доченьки. Девочки персонал очень вежливые,добрые. И гости и мы остались очень довольны. Мы обязательно будем еще проводить здесь мероприятия.
ЕУ
Екатерина Уварова
Второй раз у вас в гостях и второй раз грязища,до этого были пол года назад. такой классный центр, ну надо же хоть иногда то генеральную уборку делать! Убирать или заменять поломанные игрушки. Белые носки становятся серыми через пол часа нахождения у вас, а дети везде катаются, ползают, обтираются лицом и головой. Наведите порядок, пожалуйста!
мЕ
мадина Есимова
Сегодня 4.01 отмечали день рождения в фиолетовой комнате, все понравилось, большая комната ,яркая, персонал все добрые, приветливые девочки. Спасибо большое за организацию
СП
Сергей Павлов
Очень хороший парк
ВШ
Вероника Шин
Отмечали день рождения 21.12, очень понравилось были в фиолетовой комнате. Отличное обслуживание. Все было на высшем уровне. Всем спасибо, вернемся еще не раз.
Ирина Качанова
Были 22.12.2025, всё очень понравилось 🤗 девочки большие молодцы , всё организованно , обязательно вернёмся спасибо большое 🤗🙏🌷🌷🌷
МӘ
Мирас Әкін
Праздновали день рождение в вашем парке, все очень классно, все на высоте🥰 Отдельное спасибо персоналу, все очень вежливые,отзывчивые, внимательные.✨
Renat Ilias
Праздновали день рождения племянника. Комнаты чистые ,атмосфера праздничная . Отдельный плюс появился чай ,вкусный и ароматный ☕Это прям порадовало! Спасибо за сервис!
Данил Ковалев
Посетили ваш парк, все очень понравилось! Максимально комфортная атмосфера… отдельное спасибо персоналу за такое великолепный проведенный день,самый лучший парк в Петропавловске ❤️
DI VA
Ребенку очень нравится, интересно и не заставишь уйти, аниматоры частенько развлекают детей, только иной раз в таких костюмах приходят, что ребенок ругается и выбегает из игровой.
ОП
Ольга Пилевина
Очень красивый, яркий, с интересными игровыми зонами развлекательный парк! Отмечали День рождения, дети в восторге!✨✨✨Комната для именинников отличная🎂🎂🎂Девочки-персонал внимательные, доброжелательные🌸🌸🌸
Алтынай Сагандыкова
⭐⭐⭐⭐⭐
МН
Махаббат Нашкенова
Очень понравилось, все было на высшем уровне 🩷вежливый персонал👍👍👍
GK
Guldana Kusainova
Сегодня праздновали день рождение дочи. Все замечательно 👍 Много разных игровых зон для разных возрастов. Интерьер помещения для именинников радует глаз. Персонал приветливый, вежливый, отзывчивый. Все прошло замечательно! Спасибо большое!
сд
снежана дударкиева
Посетили Авеню парк. Отметили день рождения внука.Все понравилось на 10 баллов. Девочки приветливые, вежливые. Супер для детей
Arailym Kamshybek
Avenue park ұжымына көп рахмет. Баламды іште қалдырып сыртқа өз шаруаммен шығуға ыңғайлы болды. Балаларды ата ананың рұқсатынсыз сыртқа шығармайды екен😍 Іші кең, баланың ішін пыстырмайтындай. Ұнады🔥
Sayat Moldakhmetov
Проводили детский день рождения. Напитки уже в комнате, посуда и приборы тоже. Просил у девочек еще дополнительно чистую посуду, девочки (Анастасия и Ксения) на ресепшен отзывчивые. Думали посидим 4 часа, остались на 9 часов.
Мария Польгун
Замечательное место. Праздновали день рождения. Все чисто, аккуратно. Очень приветливые и дружелюбные сотрудники на кассе, большое спасибо Анастасии за приятное обслуживание🙌
Alina Slinkova
Замечательное место для детей!!!! Прекрасная организация, очень уютные, светлые комнаты именинника! Есть все необходимо, можно приносить свою еду. Замечательные, отзывчивые, доброжелательные работники центра!!! Приемлимые цены! Ребенок был счастлив провести у вас свое день рождение с друзьями!!! Спасибо большое!!!
НМ
Надя Махина
Замечательное место для празднования дня рождения! Можно приносить свою еду! Дети были в восторге! Также просто детям есть где побегать и попрыгать, а взрослым походить по магазинам
Анастасия Букенова
Самая лучшая игровая в нашем городе, цены приемлемые, все продуманно до мелочей ! Придем туда еще ни один раз❤️
T
Tatiana
Отмечали день рождения сына (5 лет) — всё прошло просто замечательно! 🥳 Очень уютное и чистое место, где детям действительно интересно. Игровые зоны безопасные, разнообразные и хорошо оборудованы. Отдельное спасибо девушке на ресепшене — встретила очень приветливо, всё подробно объяснила и помогла с организацией к сожалению не запомнила как ее зовут ДАЙТЕ ЕЙ ПРЕМИЮ ОЧЕНЬ МИЛАЯ , УЛЫБЧИВАЯ,ХОРОШАЯ ДЕВУШКА . 😊 Также хочу отметить персонал, который следит за порядком в игровой зоне — внимательные, доброжелательные и всегда рядом, если что-то нужно. Дети остались в восторге, а мы — довольны, что выбрали именно Avenue Park. Отличное место для детского праздника! 💫
Акку Калиаскарова
Огромное спасибо!!!!! Отпраздновали день рождение, все очень понравилось!!!!!спасибо большое
РА
Регина Амировна
Праздновали детский день рождения, комнаты чистые ,красивые , на ресепшен приятная девушка , всё что просили делалось вовремя , в зоне игровой сотрудники следят за техникой безопасности. Спасибо большое всем причастным , прекрасно провели время 🌸
_klpxsenx 🤍
Очень приятная атмосфера!! Всегда весело
Алёна Рудакова
Справляли здесь день рождения, очень понравилось, все дети ушли довольными)
СЧ
Саша Черанева
Отличное место для отдыха,много развлечений и развивашек деткам.Персонал внимателен и вежлив.Дети и родители в восторге!
E
ELENA
Здравствуйте! Отмечали сегодня День Рождения сына!!! Все прошло очень замечательно,вежливый персонал.Особую благодарность хотели выразить девушке Анастасии вежливая,добрая,приветливая,распологает к себе,улыбка на лице всегда,по какому вопросу к ней не обратишься,очень приятно от такого отношения.Побольше вам таких работников!!!
Виктория Ушакова
Отмечали день рождение сына, очень все понравилось ! Уютные комнаты, игровая в прекрасном состоянии, много интересного для детей любого возраста ! Отзывчивый персонал, девочки помогали по любому вопросу! Спасибо за отлично проведенное время, обязательно вернемся еще !!! 👍🏼♥️☺️ и еще огромный плюс, что в игровой комнате очень комфортная температура !!!
Aigul Kassenova
Идеальное место для дня рождения ребенка в нашем городе🎂 Красиво, просторно, вежливое обслуживание и классная обстановка! Спасибо за заботу и сервис ✌🏻Отдельная благодарность Анастасие💗
К
Камила
Спасибо за классную атмосферу в игровом центре, все очень понравилось! Арендовали комнату именинника и остались очень довольны, чисто, сервировка стола, девушки сами забрали заказ с фуд корта, все время подходили и узнавали все ли хорошо. 💐☺️
НП
Наталия Попружная
Спасибо за классную атмосферу для детей, красивую комнату, сервировка 👍🏻 приятный, вежливый персонал🔥🔥🔥
ЛМ
Лена Мицих
Все понравилось,очень дружелюбный персонал 🫶
АЗ
Алина Заборовская
Очень понравилась игровая! Просторная, большая, разнообразие игр👍 Очень приветливый персонал👏 Отличный сервис. Придём ещё обязательно! Дети в восторге, еле забрали😅😁
al
anna lotockaya
Общее впечатлее очень хорошее , деточеты по отсутствию чайника для чая и мусорного ведра в комнате ,перекрыли девочки ,которые там работают , вежливые , очень активные, старались устранить все недочёты и быстро решали проблемы , делая, наш праздник максимально комфортным , комната для мероприятий понравилась , чистая ,уютная , персонал всегда старается помочь и неравнодушны к каждой мелочи , однозначно посетим ещё ни раз ,спасибо всему коллективу Авеню❤️💖❤️Сама игровая комната также максимальна комфортная , работники всегда присматривают за детьми , безопасностью и порядком ⭐💥
Валерия Сидоренко
Спасибо большое за отличное времяпровождения. Дети в восторге, не хотели уходить. Отдельное спасибо хочу выразить девушки Анастасии на кассе. Очень оперативно все организовала и помогла. Авеню парк, Вы - лучшие! 💐💐💐
ЛМ
Лев Мамбетов
Отличная игровая!
Alser Alser
Я хочу вырозить благодарность всем сотрудникам этого игрового зала, молодцы, всегда чисто , моему ребенку очень нравится, домой не хочет уходит.Когда я его прощу домой, а он мне в ответ.....
НН
Наталья Новикова
Спасибо большое за уют и теплую атмосферу 😊отличное место для проведения дня рождения деткам!!! Процветания Вам и благодарных клиентов!!!
МТ
Марина Т
Даяна, ты лучшая! Дети в восторге от тебя! Ради тебя готовы каждый день ходить в Avenue Park..
Aisholpan Zholdybaeva
Игровая площадка просто замечательная, я ходила туда с младшей сестрёнкой. Внутри очень чисто, сотрудники вежливые. Нам понравилось, ещё обязательно придём.
daiana N.
Отмечали тут день рождение сестренки, все прошло на высшем уровне. Комнаты для празднования чистые, яркие, красивые-идеальное место для детского праздника. Посуда, тарелки и стаканы были чистые, всё организовано отлично. Сам парк замечательный, детям всё безумно понравилось, они остались в восторге! 👍🏻 Особое спасибо сотрудникам — они дружелюбные, хорошие и очень вежливые. Помогают, где нужно, присматривают за всеми детьми и видно, что они искренне любят детей, у них отличная связь с малышами. Атмосфера получилась тёплая и радостная, мы обязательно придём ещё! 💖
Сашенька
Отличный парк брату очень понравилось прийдем ещё Отличный персонал внимательные ребята всегда помогут
Alikhan .
Всем советую, сестренке с братишкой понравилось
Altun Shukenova
Вчера отмечали день рождения доченьки в вашей игровой – всё прошло просто замечательно! Хочется выразить огромную благодарность за уютную атмосферу, чистоту и отличную организацию. Комната для именинника оформлена с любовью, дети были в восторге! Отдельное спасибо девушке администратор или девушка ответственная за комнату– очень вежливая, внимательная, милая девушка, помогала с любыми вопросами и создала ощущение настоящего праздника. Нам всё очень понравилось, обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям! Спасибо за счастливые моменты! 💖🎉
. .
Очень классный развлекательный парк всем советую !!!!
AI
Arailym Ibinova
Керемет ойын алаңы! Барлығы ойластырылып құрастырылған, кең, ойыншықтары жаңа, әсіресе Асет бауырыма операторға рахмет, жұмысыңа жеміс тілеймін
Ольга Боталова
Многодетная семья, дети разного возраста, хорошо провели время. Конструкторы безопасные разного размера. Горки. Программа аниматоров. Все понравилось. Порядок и чистота. Благодарим компанию за такую возможность и скидки многодетным семьям.