Chaispa_petro
Спа-салон
ОТ
Ольга Тракимас
Вежливый персонал,приятные процедуры и вкусный чай.Тело после всех процедур говорит СПАСИБО!!!Однозначно советую
сегодня, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Юлия Лысенко
Спасибо большое! Все прошло великолепно 😻 мне очень понравилось, приду к вам еще не раз. Атмосфера супер,у девушки золотые ручки🤗
Екатерина Клепинина
"Была в этом спа-салоне первый раз, но точно не последний! 😍 Массаж был просто бомба 💣, мастер очень внимательная и профессиональная. Атмосфера супер расслабляющая, прям наслаждение 😌. Однозначно рекомендую всем! 👍"
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🫶!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
galina 🥰
Девочки очень советую это не забываема.просто нет слов просто супер
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
EA
Elena Aubakirova
Благодарю за оказанный отдых,все было на высоте ,атмосфера супер 🔥🔥🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Elena! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
АЩ
Алла Щеголева
Добрый день. Побывали мы с мужем на процедуре SPA на двоих. Первым делам отмечу тактичность и внимательность девочек мастеров Майра и Жаныл👌. Умнички ❤️ Профессиональные качества тоже выше всяких похвал, качественно проработали все тело во время массажа. Мы любим посещать подобные спа процедуры в нашем городе в разных местах, у вас самый лучший массаж👍 Комплекс подобран удачно, ничего лишнего! Чисто, приятная комната отдыха, никто никуда не торопится- релакс удался ! Спасибо вам большое!
SZ
Shinar Zhanmurzina
Спасибо большое, всё понравилось, спасибо мастеру Томирис
ЯФ
Ярослава Федорова
Была у вас с мужем, покупали абонемент на двоих. Очень понравилось, расслабились. Спасибо большое за вашу работу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ЛМ
Ляна Малыхина
Благодарю, Chaispa, за уютную атмосферу и профессиональную работу! Рекомендую! Все прошло на одном дыхании!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
БЗ
Бибигуль Звездочка
Посетили Spa не в первый раз, уютно и атмосферно. Приветливый администратор всё доступно объясняет. 💐💐💐Отдельная благодарность массажистам Жаныл и Майра💐💐💐мастера своего дела 🫶🫶🫶 во время процедур играет приятная мелодия и шум воды ,с закрытыми глазами погружаешься в полное расслабления☺️ и ещё спасибо за вкусный чай и сладости😋
20 ноября 2025, официальный ответ
Бибигуль! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
ПД
Полина Дмухайло
Уютная атмосфера
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛЧ
Лилия Ч
Очень понравилась процедура, мастер Татьянапрофессионал своего дела, добрая,приветливая.спасибо
15 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЗ
Айсулу Замшитова
Всё очень понравилось 👍, вежливый персонал, самые милые девушки 🤗, волшебницы 💐, с их помощью ты погружаешься в сказку, благодарю девчат Майру и Татьяну вы шикарны 🫶🤗💐
20 ноября 2025, официальный ответ
Айсулу! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ОП
Ольга Петухова
Этот салон с каждым разом покоряет мое сердце❤️.Очень вежливые,профессиональные мастера,приятная,уютная обстановка. Хотите істроить праздүик своему телу- идите в СПА салон CHAISPA
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады вам всегда 💛
Л
Лена
Была сегодня в Chaispa салоне получила огромное удовольствие обслуживание на высшем уровне девочки просто Супер мастера своего дела все девочки была первый раз и хочется вернуться ещё не один раз я благодарю за вашу прекрасную работу за спокойную и уютную атмосферу за вкусный чай и конфетки 🥰🙏🙏🙏
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, спасибо ❤ Будем стараться и дальше 😉
Анастасия Ильина
Очень атмосферно и уютно, администраторы вежливые , массажисты - мастера своего дела , с индивидуальным подходом 🔥😌 после массажа , можно отдохнуть в чайной комнате с чашечкой вкусного чая ☕️
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Мадина Кенес
Посетила этот спа-салон впервые и осталась в полном восторге! 🌸 Атмосфера здесь просто волшебная — спокойная музыка, приятные ароматы, мягкий свет, всё располагает к расслаблению и отдыху. Персонал очень приветливый и внимательный, сразу чувствуется забота о каждом клиенте. Отдельное спасибо мастеру Гульдане — массаж был великолепный, профессионально и с душой! После процедуры почувствовала себя обновлённой, ушла усталость и напряжение. Также порадовали уютные комнаты отдыха и вкусный травяной чай после сеанса, а также подарили небольшой сувенир-было неожиданно и приятно 🤗 Определённо вернусь ещё не раз и с радостью порекомендую этот салон друзьям
9 ноября 2025, официальный ответ
Мадина🪷 Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас🥰🙏
КА
Карина Архипова
Были с мамой в спа-центре, все понравилось начиная с приятной девушки администратора встречающей при входе . А мастера по массажу очень профессиональные , располагающие к себе женщины делают все очень качественно и с любовью к своей работе 10/10 🤩
8 ноября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЗК
Замзагуль Каликен
Очень довольна массажем! Мастер с золотыми руками — настроение отличное. Благодарю за профессионализм! 🙏
20 ноября 2025, официальный ответ
Замзагуль. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Екатерина Кумаченко
Недавно были с мамой и снохой в данном спа-центре ,понравилось абсолютно все.Начиная с приветливой встречи девушки-администратора ,потом перешли на сами процедуры ,девушки Татьяна,Жанна и Майра ,умнички ,мастера своего дела .Так я расслабилась впервые ,все на высшем уровне .Спасибо,что Даете почувствовать женщинам такой кайф и умиротворение ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤️
RO
Raushanika Or
Получила сертификат на день рождения, воспользоваться удалось только сегодня. Я в восторге, золотые руки мастера Майры просто 🚀 Рекомендую всем 👌🏿
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ОЗ
Ольга Залевская
Спасибо большое Татьяне, массаж очень понравился. Приятная музыка и атмосфера. Администратор вежливая и тактичная. А ещё очень вкусный чай 😊
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
АФ
Анжелика Феденева
Были сегодня на парном СПА! Очень все понравилось у девушек золотые руки. Атмосфера на чайной церемонии шикарная. Мне с моим мужчиной все понравилось Рекомендую посетить тем кто еще не был🌹🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Нургуль Орынбасарова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность салону СПА !. Большое спасибо за все процедуры! Маме все очень понравилось!! Она в восторге ! Будем ещё обращаться!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургуль! 🪷Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 ❤
Омар Малика
Вежливый персонал, приятная и спокойная музыка, мастер Татьяна - большая молодец и мастер своего дела, всё спокойно и ясно объяснила. Очень хорошие первые впечатления. Обязательно буду рекомендовать Вас.
20 ноября 2025, официальный ответ
Омар, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
ЮС
Юлия Степаненко
Очень понравилось,процедуры очень хорошие,рекомендую.Персонал вежливый,приятный 🌺
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
Жамиля Байженова
Была в этом SPA-салоне очень понравилось! С самого входа уютно, спокойно, музыка расслабляющая. Персонал приветливый, всё объяснили и сделали на высшем уровне. После массажа и процедур прям почувствовала лёгкость, ушла оттуда в хорошем настроении. Обязательно вернусь ещё раз!
16 сентября 2025, официальный ответ
Жамиля, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Асия Аяганова
Отличная процедура 🥰все понравилось буду Рада придти сюда еще раз )))
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🪷🙏 Очень приятно🫶🏻❤️❤️
ЯЛ
Яна Лайс
Это просто невероятное место, где отдыхаешь и душой и телом, шикарное обслуживание, вежливый персонал, вернусь сюда еще не один раз🥰
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🪷, спасибо большое за ваш отзыв❤️🫶🏻 Приходите к нам ещё 💆♀️😌🥰
Мадина Айтпаева
Недавно посетила ваш салон, и впечатления остались самые приятные. Атмосфера очень уютная: приглушённый свет, спокойная музыка и приятные ароматы сразу помогают расслабиться. Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объясняют и заботятся о комфорте гостей. Процедуры проводятся профессионально, после массажа чувствовала лёгкость во всём теле, а уход за лицом и телом подарил ощущение свежести и восстановления. Особенно понравилось, что всё сделано с вниманием к деталям — начиная от чистоты помещений и заканчивая мелочами вроде ароматного чая после процедур. В целом, визит превзошёл ожидания: это отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом, снять усталость и восстановить силы. Обязательно вернусь ещё раз и с удовольствием порекомендую друзьям!
7 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🫶🏻🥰😉 Будем рады вам вс…
AY
Anara Yeshtayeva
Неописуемое блаженство! Спасибо салону и девочкам-волшебницам за их труд! Если хотите расслабиться и получить максимальный уход за телом, то непременно приходите сюда! Теперь я приведу сюда своих мамочек!
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку🪷❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Saida 🤍
💯💯💯
Saida.🤗 Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады видеть вас ❤️🫶🏻
КС
Карина Семёнова
Все супер, очень понравилось. 2,5 часа полного релакса и в конце чай с вкусняшками 🤌🏻 приятный персонал, всё объясняют и спрашивают все ли ок периодически
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Гулия Кали
Доброе утро! Вчера была на спа программе релакс оздоровление)мне очень понравилось)действительно отдохнула и расслабилась)сервис топ!мастер Айслу-профессионал своего дела)ещё вернусь к вам) а какой аромат от всех ваших средств не описать словами)
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили🪷 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
A .
Очень хороший Спа салон,работают профессионалы своего дела,приветливые сотрудники.Если ищите место,чтобы хорошенько расслабиться и отдохнуть,то уверенно можете выбрать именно их. Отдельное спасибо за внимательное отношение и индивидуальный подход.
3 августа 2025, официальный ответ
A, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🪷🙏 Всегда вам рады ❤
мв
марина воробьева
Хочу выразить благодарность салону китайского массажа за предоставленную услугу,я получила полно расслабление воодушевление умиротворение от процедуры,благодарю мастера Татьяну за ее чуткое душевное теплое внимание и заботу к моему телу❤️❤️❤️🙏🙏🙏🌺🌺🌺
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Sss S
Все было о.....о .супер !!! А кому больно или не удобно то вам нужно в боди массаж . А тут делают нормально массаж .Татьяна молодец .спасибо входит в 3 массажов в городе
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Al’bina Abysheva
Была вчера на Релакс/оздоровление для двоих. Расскажу свои мысли по этому поводу, я очень разочарована. Так ждала эту процедуру, а именно массаж всего тела. Массаж грубый, было некомфортно, о чем я известила массажистку, стала делать мягче, но особо не помогло. После массажа поставили теплые камушки (стоун терапия вроде бы) на минут 20, но через минут 5 я их совсем не ощущала, они будто очень быстро остыли. И оставшееся время я просто лежала, и чего то ждала, а ждала проработку хоть чуточку шеи, плечевого пояса, кистей, стоп, которым уделили ну очень мало времени, а времени было более чем достаточно. Рассчитывала на общий расслабляющий массаж всего тела, ожидание и реальность не совпали, была настолько напряжена и раздражена, что хотела встать и уйти. Решила все таки перетерпеть так сказать. Далее спа головы, я уже немного ощутила релакса, но осадок от массажа не отпускал, и все же большую часть времени опять таки было без рук, что то типо парная (хамам) для головы на минут 20-25, и опять я просто лежала. Мне показалось, что тут комплексы спа больше рассчитаны на мытье, пилинг и уход головы, волос. Две звезды за спа головы и чайную церемонию. Сугубо мой опыт пребывания тут. Возможно надо была сказать чего конкретно я жду, но ведь это комплекс, и он как правило отточен, поэтому посчитала бессмысленным комментировать недоработки во время самого общего массажа, а пыталась хоть как то насладиться тем что есть, и не портить настроение массажисту, иначе день был бы испорчен не только у меня. Надеюсь мой отзыв поможет в усовершенствовании навыков мастеров и в работе с клиентами.
Айгуль Мустафина
Здравствуйте огромное спасибо Майре. Мне очень понравилось 👍👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Айгуль! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы старались 😉
Jm
Juliya m
Массаж был хорош,но больноват Клиентоориентированность в минусе Майра не смогла решить небольшие вопросы ,грубо говоря психанула и не предложила альтернативы .о рассаблении уже и речи не было и пришлось уйти с мокрой головой.по факту мне только сделали половину процедур.а оплатила все
ЭА
Эльмира Абдирашитова
Обслуживание на высоком уровне! Всё понравилось, спасибо большое за отличный массаж!!!👍👍👍
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Ирина Аубакирова
Всем здравствуйте!!! Была сегодня в Вашем салоне это нечто просто скажу одним словом ОГОНЬ!!! Дети подарили сертификат очень хороший подарок!!! ОТЛИЧНЫЙ!!! Я в восторге от мастера Айсулу очень професиональный мастер золотые ручки!!! Я у многих была массажистов, НО этот массаж ЛУДШИЙ из ЛУДШИХ!!! Хочу сказать мастер не прошла мимо проблемных мест,да было ОЧЕНЬ больно, но знаю ,что от такого есть отличный эффект,даже если появиться синяк не чего страшного-это же оздоровительный массаж,сначало больно потом все проблемы в 0-ль!!! Уже точно знаю ,что прийду к Вам получить комплекс массажа!!! Мастер не гладила ,а проработала на все 100 до самых сухожилий, это ОГНИЩЕ!!! Конечно получила и раслабляющий, НО зацепило меня, мои проблемные места нет слов УМНИЧКА Айсулу крепкого Вам здоровья и сил!!! Спасибо большое руководителю за новшество различных техник массажей-головыс травами,ног отдельно от тела ЭТО в кайф! Церемония чаепитие с травами! Я восторге! Желаю Вам Дороги ровной гладкой к успеху и достатка!!! От чистого сердца всегда этого желаю!!!РАХМЕТ!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв🪷💛 Нам безумно приятно читать, что вы остал…
Марина Лямм
Добрый день! Была первый раз на процедуре! Девочки подарили сертификат! Не знала даже что у нас есть такое прекрасное место! Была у Айсулу! Очень понравилось! Я просто в восторге! На таком массаже я еще не была, даже в Тайланде! Просто бомба! Обстановка кайф! Чайная церемония после процедуры! Еще у меня была какая то акции! Завтрак в BlackБери и салон оплачивает чек до 5000тг! Я прям в восторге! Благодарю за ваш профессионализм! Желаю вам процветания! Приду обязательно еще!❤️🔥💋
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Нам безумно приятно, что вы остались дово…
Amura K
Побывала на процедуре, я в полном восторге. Кажется ни одна клеточка моего тела не осталась без внимания. Все процедуры на высшем уровне. Айсұлу- просто волшебница! После процедур я как будто заново родилась. Спасибо, что вы есть!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Amura, спасибо за душевный отзыв🪷🫶🏻!! Айсулу действительно творит с любовью- мы обязательно перед…
Jj xhsyy
Ходила первый раз, всё понравилось, атмосфера, сам массаж очень расслабляет, особенно после тяжёлой недели в какой-то момент думала что усну🤠 Обязательно приду ещё
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЗК
Зарина Казбекова
Очень все понравилось,особенно мастер Айсулу ,атмосфера,подход ,массаж 👍🏼как она к себе располагает ❤️массаж был как я люблю 👍🏼считаю что массаж должен быть массажем 🤟🏼погладить я себя сама смогу 🤪приду еще 😋
Аня
Очень все понравилось! Жаныл лучший мастер своего дела, супер расслабление...
13 мая 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте🪷❤️Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🫶🏻 Мы рады, что вам всё понравилось🥰
Аделина Габдрахманова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения этого салона. Особенно хочется отметить администратора Софью — очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Всегда встречает с улыбкой и помогает создать приятную атмосферу с первых минут. Отдельное спасибо массажисту Айсулу — её профессионализм, чуткость и золотые руки сделали процедуру по-настоящему расслабляющей и эффективной. После сеанса чувствовала себя как заново родившаяся! Обязательно вернусь снова
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🪷🔥 Всегда вам рады ❤
РК
Руфина Карибаева
Всё конечно хорошо,и красиво но массаж делают очень больно ,тело болит очень долгое время и синяки ,и на руках отёки появлялись. Первые дни даже ходить было больно . Нужно быть мягче с клиентами я считаю ,знакомая тоже ходила и также говорила что очень больно ,хотя она любит массаж жёсткий,но это через чур
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Нам жаль, что у вас остались такие ощущения после процедур…
АЗ
Алина Зарипова-Богомолова
Недавно была в Chaispa_petro по подарочному сертификату. Безумно все очень понравилось! Атмосфера 🔥 уютно, чисто, спокойно😍 Остались только приятные впечатления!🙏💖
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉