Chaispa_petro

сегодня, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Екатерина Клепинина1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🫶!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
galina 🥰1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
EA
Elena Aubakirova4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Elena! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
ЯФ
Ярослава Федорова2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ЛМ
Ляна Малыхина1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ПД
Полина Дмухайло1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛЧ
Лилия Ч1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЗ
Айсулу Замшитова6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Айсулу! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ОП
Ольга Петухова1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады вам всегда 💛
Анастасия Ильина1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Мадина Кенес1 отзыв
КА
Карина Архипова2 отзыва
ЗК
Замзагуль Каликен1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Замзагуль. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
RO
Raushanika Or6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ОЗ
Ольга Залевская3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
АФ
Анжелика Феденева1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Нургуль Орынбасарова4 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургуль! 🪷Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 ❤
Омар Малика21 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Омар, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
ЮС
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🪷🙏 Очень приятно🫶🏻❤️❤️
ЯЛ
Яна Лайс3 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🪷, спасибо большое за ваш отзыв❤️🫶🏻 Приходите к нам ещё 💆‍♀️😌🥰
Мадина Айтпаева1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🫶🏻🥰😉 Будем рады вам вс…
AY
Anara Yeshtayeva5 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку🪷❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Saida 🤍1 отзыв
Saida.🤗 Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады видеть вас ❤️🫶🏻
КС
Карина Семёнова7 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
A .8 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
A, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🪷🙏 Всегда вам рады ❤
мв
марина воробьева3 отзыва
Sss S99 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Al’bina Abysheva3 отзыва
Была вчера на Релакс/оздоровление для двоих. Расскажу свои мысли по этому поводу, я очень разочарована. Так ждала эту процедуру, а именно массаж всего тела. Массаж грубый, было некомфортно, о чем я известила массажистку, стала делать мягче, но особо не помогло. После массажа поставили теплые камушки (стоун терапия вроде бы) на минут 20, но через минут 5 я их совсем не ощущала, они будто очень быстро остыли. И оставшееся время я просто лежала, и чего то ждала, а ждала проработку хоть чуточку шеи, плечевого пояса, кистей, стоп, которым уделили ну очень мало времени, а времени было более чем достаточно. Рассчитывала на общий расслабляющий массаж всего тела, ожидание и реальность не совпали, была настолько напряжена и раздражена, что хотела встать и уйти. Решила все таки перетерпеть так сказать. Далее спа головы, я уже немного ощутила релакса, но осадок от массажа не отпускал, и все же большую часть времени опять таки было без рук, что то типо парная (хамам) для головы на минут 20-25, и опять я просто лежала. Мне показалось, что тут комплексы спа больше рассчитаны на мытье, пилинг и уход головы, волос. Две звезды за спа головы и чайную церемонию. Сугубо мой опыт пребывания тут. Возможно надо была сказать чего конкретно я жду, но ведь это комплекс, и он как правило отточен, поэтому посчитала бессмысленным комментировать недоработки во время самого общего массажа, а пыталась хоть как то насладиться тем что есть, и не портить настроение массажисту, иначе день был бы испорчен не только у меня. Надеюсь мой отзыв поможет в усовершенствовании навыков мастеров и в работе с клиентами.
Айгуль Мустафина1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Айгуль! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы старались 😉
ЭА
Эльмира Абдирашитова1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Ирина Аубакирова1 отзыв
Всем здравствуйте!!! Была сегодня в Вашем салоне это нечто просто скажу одним словом ОГОНЬ!!! Дети подарили сертификат очень хороший подарок!!! ОТЛИЧНЫЙ!!! Я в восторге от мастера Айсулу очень професиональный мастер золотые ручки!!! Я у многих была массажистов, НО этот массаж ЛУДШИЙ из ЛУДШИХ!!! Хочу сказать мастер не прошла мимо проблемных мест,да было ОЧЕНЬ больно, но знаю ,что от такого есть отличный эффект,даже если появиться синяк не чего страшного-это же оздоровительный массаж,сначало больно потом все проблемы в 0-ль!!! Уже точно знаю ,что прийду к Вам получить комплекс массажа!!! Мастер не гладила ,а проработала на все 100 до самых сухожилий, это ОГНИЩЕ!!! Конечно получила и раслабляющий, НО зацепило меня, мои проблемные места нет слов УМНИЧКА Айсулу крепкого Вам здоровья и сил!!! Спасибо большое руководителю за новшество различных техник массажей-головыс травами,ног отдельно от тела ЭТО в кайф! Церемония чаепитие с травами! Я восторге! Желаю Вам Дороги ровной гладкой к успеху и достатка!!! От чистого сердца всегда этого желаю!!!РАХМЕТ!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв🪷💛 Нам безумно приятно читать, что вы остал…
Amura K6 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Amura, спасибо за душевный отзыв🪷🫶🏻!! Айсулу действительно творит с любовью- мы обязательно перед…
Jj xhsyy1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Аня7 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте🪷❤️Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🫶🏻 Мы рады, что вам всё понравилось🥰
РК
Руфина Карибаева17 отзывов