Noir
Лаундж-бар
А.
Анастейша .
💜 кухня супер, персонал вежливый, чай очень вкусный 💜💜💜
Nelya O
очень приятное сочетание обслуживания и атмосферы 🤍
Karim Benzema
琛赵
琛昊 赵
Любимое место💕💕💕
Валерия Маршенцева
Атмосферное место, советую обязательно посетить, частые гости тут)
fz
farkhat zholamanov
Шикарное заведение, хорошая музыка, дымные кальяны !
Ramazan Mazhitov
Классное заведение вчера сидели тут отдельный Рахмет официанту Александр свою работу знает на все 100 сделал все по красоте по больше бы таких офиков.
ТА
Тахмина Абдухаликова
Очень уютное заведение! Вкусная еда, внимательный персонал( отдельно хочу выделить Карину) и приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова!
Надя Искиндирова
Атмосферное заведение. Всегда на высшем уровне, Кариночке, админу, отдельная благодарность.
Ксения Лаврентьева
Хорошо провели время
Nл
Noir, лаундж-бар
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это руководство Noir Lounge Bar. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства…
А.
Анара .
Обсчитали( Спорили и доказывали обратное. Камеры не показали.
Nл
Noir, лаундж-бар
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это Руководство Noir lounge bar. Свяжитесь с нами по номеру телефона +7064083148. Для решения данной ситуации🫂
Айгерим Муканова
Очень хорошее обслуживание 🔥 Вкусно :)
ЖТ
Жанара Телегенова
Благодарим , Владиславу, обслуживание 🔥Вкусная еда, атмосферно 🖤🤍
ВЗ
Валентина Завьялова
Какое офигенное чувство говорить что ты постояннный клиент и стол в принципе для нас есть всегда
Vladislav Fefelov
Кайфовое место. Очень понравилась атмосфера, музыка и еда. Отдельный респект официанту Руслану, внимательный и с чувством юмора. Пойдем снова 💯
Sergei T
Классная атмосфера, панорамные окна, бизнес ланч-огонь! Отдельное спасибо официанту Руслану за прекрасное обслуживание и классный вайб 😜
K.
Kuralay .
Пришли в настрое хорошо провести время, а ушли разочарованы в сервисе обслуживания!! Заведение хорошее, но официанты портят всё впечатление о нём, казалось бы хорошее место, но возвращаться туда больше нет желания!
Екатерина Булыгина
Шикарная кухня , ходили компанией отдыхать !!!! Кальян вкусный
Аллаберген Коспакаев
Все отлично 👌👍рекомендую
СА
Сүйіндік Аскер
Сервис супер,очень нравится это заведение, кухня и бар 10/10 Всем советую!
Наталья Кузнецова
Обычно я не оставляю отзывов, но в данный момент нахожусь в таком замешательстве, что считаю нужным оставить свое мнение здесь. В Петропавловске я проездом и по совету знакомых решила посетить это заведение. Визуал блюд соответствует картинке, но вкусовые качества оставляют желать лучшего, настолько несбалансированных блюд я не пробовала никогда. Слово «сервис» не знакомо персоналу, не ожидала услышать «чё, ок, давай», так как думала, что в заведениях такого уровня должна быть субординация. Красивая картинка в инстаграме, по итогу грязный стены в туалете, ужасные потолки, грязная мебель и только бог знает, что со столами. Действительно надеюсь, что я попала сюда в неудачный день и обычно все гораздо лучше. Желаю ребятам развития и роста, желаю найти людей, которые смогут обучить ваш персонал. Единственный, кому я хочу сказать «спасибо» - молодой человек по имени Диас. Он на самом деле молодец
Ваня Александров
🤙🏻🤙🏻🤙🏻
QQ
Qazaq Qazaq
Отличное место Отличный персонал Вкусно
IE
Indira Esengazieva
Супер заведение особенно официант Руслан, очень внимательный
Настя Горбачёва
Решили с подругами провести пятницу в вашем заведении и ни капли не пожалели! Обслуживала столик официантка Влада- большая умница! Спасибо за вечер❤️😍
Д.
Дарья .
Хорошее заведение, вкусно. Персонал просто топ, отдельное спасибо официанту Владе🥰
B7
Bkd 715
Ну пойдет
Елена
Нам все понравилось , шикарное обслуживание , гостеприимство. Влада и Ерасыл " япона мать "( крутые ребята )
ЭТ
Эвелин Тарабарина
Хочу отметить обслуживание официантов,Молодцы ребята. Атмосфера заведения отличная✅💯
Д
Даулет
Так себе место , нет логики в принципе, для чего нужен dj если никто не танцует , в зале душно , дышать не чем ! Стейки перепутали прожарку ! Пришел dj просто для того проставить музыку по громче!
ЛС
Любовь Савич
Что касается кухни все детально,четко😊Влад официант умница просто 😍мы остались в восторге ❤️Денис Кольянщик сделал все как мы хотели,умничка)Официант Ерасыл профессионал своего дела 😊спасибо всем большое
ЧК
Чуб Ксения
Приехали из Краснодара, искали хорошее место , очень рады что нашли) приятный интерьер, вкусные коктейли и кальяны, приятный персонал. Спасибо официанту Руслану за добрые улыбки😌
KK
Karina Karassartova
Прекрасное обслуживание! Руслан замечательный официант
GS
Gulzhazira Sapargalieva
Уютное заведение, красивый интерьер. Отличный сервис, особенная благодарность внимательному, вежливому персоналу (Тамерлану и кальянщику) за тёплый прием)
ИС
Иван Стацюк
Азамат самый профессиональный сотрудник этого заведения все как надо было четко прийдем еще раз
ОД
Оксана Дроботенко
Ассортимент пива большой но в наличии не оказалось Holsten, Blanc закончился на второй кружке( мальчишки официанты выкручивались как могли. Мясная нарезка была с запахом( Вкусным был только только кальян
Сергали Аубакиров
Приятная атмосфера, хорошая кухня
Андрей .
Отличное место чтобы посидеть и почилить с друзьями или обсудить важную сделку. Персонал вежливый
МЕ
Мариям Еликбаева
Обслуживания очень хорошая ❤️
ЛЗ
Лера Зимина
Мне все понравилось ! Меня все устраивает все класс. Сервис отличный , кухня на высоте ! Владик был топчик , София , Азамат ребята классные ! ❤️🫶🏼
УМ
Улпан М
Хорошо заведение, спасибо официанту Владе❤️
АФ
Анастасия Фалалеева
Классное заведение Вкусные кальяны Адекватные цены Вежливый персонал , что очень радует у нас в Петропавловске 🥰👍 Продолжайте в том же духе 🫶🏼
LA
Leili Aliyeva
Заказали чизбургер от шефа)) просто отвал башки👍🏻 кухня и обслуживание на ВЫСШЕМ уровне 👌
Александр Александр
Частый гость в этом заведении! Дымный кальян, шикарная обстановка и вкусные коктейли ждут вас!
Аноним Аноним
Все по кайфу,все вкусно Обслуживание приятное Уютно
Наталья Румянцева
Отличное заведение. Рекомендую к посещению. Отдельная благодарность Владе.
Zhanna Sarkulova
Спасибо , хороший сервис 👍🏻
ЕЮ
Елена Юнина
Шикарное место 🫶🏼👍🏾
ЭА
Эвелина Абдулина
Вежливый персонал, дымные кальяны, вкусная кухня. Часто посещаем это заведение, довольны 🔥