Esmi flowers
Цветочный салон
ЖС
Жанар Салханова
Отличный салон! Всегда свежие цветы, комфортное и оперативное обслуживание, приятный доброжелательный персонал! :) Спасибо! 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё. С вниманием и заботой, ваш ESMI flowers 🌺
Анастасия Абрывалина
Не первый раз заказываю. Быстрая доставка. Оперативность на высшем уровне. На сообщения в ватсап отвечают очень быстро!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 С вниманием и заботой, ваш ESMI flowers 🌺
АХ
Айзада Хасенова
Сегодня на праздник маме заказала цветы. Собрали нежный букет как я хотела. И доставили быстро. Мама очень обрадовалась. Спасибо 🌺
1 декабря 2025, официальный ответ
Айзада, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно! С вниманием и заботой, ваш ESMI flowers 🌺
НБ
Назгуль Байзакова
Молодцы! Быстро, классно, оперативно собрали букет и доставили за час! 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё! С вниманием и заботой, ваш ESMI flowers 🌺
Жансая Ташен
Шикарный букет собрали всего за 12.500😍 Брала на день рождение мамы, она любит хризантемы. Собрали пышный букет и классно упаковали, еще и шоколадку Рахат подарили! Большое спасибо 😍 Цветы свежие, ароматные!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте.спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады вам 🤗 С вниманием и заботой, ваш ESMI flow…
Нарбол Хаһарджиан
Очень красивая и спасибо за шоколад 🫶🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! С вниманием и заботой, ваш ESMI flowers 🌹
Венера Анасбек
Күштііі болып келді 😍😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Венера. Пікір жазғаныңызға көп рахмет 💐
Айка Баймагамбетова
все супер!быстро ответили на все вопросы, и помогли организовать быструю доставку 🥰 желаю побольше довольных клиентов. отдельная благодарность Аселе за классное отношение и понимание💖
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.Вниманием и…
Екатерина Боронбаева
Благодарю🙏 супер быстрая доставка🫰 шикарное оформление😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 🌸 Очень приятно слышать, что ва…
Алмагуль Сейіт
Менеджер молодец , спасибо за оперативную доставку . Цены очень доступные , цветочки свежие
16 ноября 2025, официальный ответ
Алмагуль, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
БЖ
Биназир Жумагазина
Спасибо большое цветочному магазину ☺️ Отвечают быстро, собирают свежие букеты и делают все оперативно 🤍
12 ноября 2025, официальный ответ
Биназир, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤ всег…
Akmaral Kozhimbetova
Я очень довольна вашим магазином цветов. Отличные цены, свежие цветы. Спасибо вам большое за ночную доставку цветов😘🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады. С вниманием и заботой, Ваш ESMI flowers🌸
Аида Хайруллина
Хороший цветочный магазин
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аида, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова! С вниманием и заботой, Ваш ESMI flowers🌸
𝔎𝔥𝔞𝔣𝔦𝔷𝔬𝔳𝔞_𝟢𝟢𝟥 🎶
Заказала букет на день рождение сестры, и осталась очень довольна! Асель, учла все мои пожелания, и в итоге получилось все шикарно! Доставка была во время, без задержек! Спасибо вам за красоту, профессионализм и заботу о клиентах! Обязательно закажу снова ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤ С вниманием и заботой, Ва…
Asel Baikadamova
Я очень благодарна флористу за супер красивый букет цветов который простоял долго.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asel. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем всегда рады видеть вас в на…
МН
Мадина Нурпеисова
Спасибо флористу, помог подобрать нужный букет! Быстро оформили и доставили! Выручили в нужный момент!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь. С вниманием и заботой, Ваш ESMI flowers 🌸
ИА
Индира Амирханова
Всё очень качественно, доброжелательные сотрудники❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 😉 С вниманием и заботой, Ваш ESMI flowers 💐
Aliya 🤍
Шикарный букет сделали девочки , очень рада что именно учли моё мнение , сделали ровно так как хотела . Обратная связь отдельный + , быстрая доставка . Спасибо большое , буду впредь заказывать только у вас 🤍🤍🤍🥰🥰🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем всегда рады видеть вас в нашем цветоч…
АЖ
Айгерим Жанатлекова
Оформили заказ и доставили за один час, все быстро и красиво!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова. С вниманием и заботой, Ваш ESMI flowers 🌸
К
Кристина
Спасибо большое за цветочки все очень красиво и шикарно 🎀🫰🏻, очень понравилась девушка которая общалась со мной приятная🫰, будем ещё заказываьь
2 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛 С вниманием и заботой, Ваш ESMI flowers 💐
Anna Buryak
Здравствуйте,спасибо большое за букет,несмотря на длительный срок,продолжает радовать
20 октября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🙏🏼 С внимание и заботой, Ваш ESMI flowers 🌸
АЕ
Айдын Ережепов
Самые лучшие цветы, обслуживание топ 😍
БТ
Балгерим Тасбулатова
Спасибо большое за оперативность 🫶букет очень красивый, цветы свежие 🌹, процветания вашему делу ☺️
СО
Сауле Омарова
Букет очень понравился!☺️ Оперативно доставили и очень быстро ответили на все вопросы. Благодарю! 💐
5 октября 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤗
Айсулу Рсаеаа
Очень красивый букет, свежие цветы, быстрая доставка! Спасибо за отличный сервис, выручили, мама очень рада!
Аяжкаа🤍 А
Маленький выбор, цветы были вялые, продавцы хорошие
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аёка! Все наши цветы всегда свежие — мы тщательно следим за качеством и сервисом. Сейч…
Алия Ибраева
😍😍 спасибо за оперативность
Алина
очень плохой сервис, отвечают через день/несколько часов, невозможно заказать срочно. Заказали букет для преподавателя, с желтыми кустоввми розами, в итоге получили только розовые, хотя цена осталась неизменной! Остались недовольны
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Приносим извинения за задержку и за то, что букет не совпал с ожиданиями. Чтобы…
Алтынгуль Исмагулова
Рахмет, жұмыстарыңызға береке берсін, күшті гүлшоғы
KM
Kalamkas Maugazina
Хороший сервис, приемлемые цены.В любое время дня и ночи быстрая доставка.Соберут шикарный букет на любую сумму. Всегда выбираю Esmi❤️
Balaim Koilybaeva
спасатели🥹✨❤️
ГН
Гүлнұр Нурпеисова
Отличный сервис! Быстрая доставка! Так же учли все пожелания! Успехов вам! 👍👍👍
Devyatiyarov ilya 🥷🏻
Хорошие и вежливые ребята,быстрая доставка все супер😊😊
ЕА
Елена Абдрахманова
Хороший сервис
Отличный сервис, все доставили воврпмя, учли все пожелания👍🏻💐
Жулдыз Смаилова
Заказывала цветы для племянницы , хотела поблагодарить флориста за прекрасный букет . Доставили быстро . Рекомендую !!!
Y
Цветы свежие, красивое оформление, видно профессиональный флорист🥰
КП
Кристина Паршина
Оперативная доставка , выбор цветов классный и цена 👍
AM
A M
Красивые цветы, быстрая доставка, все супер, спасибо, плюс шоколадка в подарок
СБ
Сандугаш Бейсембекова
Все оперативно! Очень приятные менеджера! Спасибо большое!
Карлыгаш Жакупова
Рахмет 👍за красивые цветочки , оформление и за доставку отдельное спасибо👍
ЗС
Замира Саутова
Хорошие красивые букеты. Очень быстрая доставка и приемлемые цены👍 рекомендую данный магазин цветов 😊
Arman Bessembayev
Спасибо за помощь! хороший выбор цветов и цен
NR
Nazira Ramazanova
Уакытында жеткизди,, рахмет ! Гулдери адеми, свежие
AZ
Aina Zikrina
Спасибо большое цветы шикарные, доставка быстрая 🤗
Р
Рия
ВАУ! как же они хороши! перед заказом цветов сомневалась, брать или не брать, после получения доставки, уверенно-БРАТЬ! я не успела ещё оплатить по счёту, как курьер мне позвонил и сказал, что он подъехал и я не лукавлю! доставка супер быстрая, цветы свежие, персонал приветливый. рекомендую десять тысяч раз!
V
Vi
Есть милые небольшие букеты (до 10.000тг), в подарок дают шоколадку
ЮМ
Ю Ми
Помогли подобрать красивый букет даже на расстоянии более 500 км)) очень клиентоориентированы, буду обращаться к вам и дальше! Спасибо!
ШБ
Шнар Булатова
Спасибо за букет мама очень Рада 😍, цены приемлемые , желаю вам побольше клиентов, нравится то что быстро отвечают, к каждому клиенту ищут подход 👍🏻❤️.Теперь буду только у них заказывать букеты 😍
Д
Дархан
Отличный сервис, всегда свежие цветы👍