Sumaya
3.1
3.1
ИЧ
Ирина Чекашкина
Мастер Рита очень хороший и опытный мастер,всегда найдет время, хожу к ней 5 лет,долго носится все хорошо,и качественно,,ни на кого ее не променяю
МЯ
Маша Якутова
Прочла отзывы этих же людей но на другие места, девочки вы всем не довольны, на счет Риты как мастера скажу 5 лет к ней хожу всегда очередь, всегда все хорошо носится, быстро качественно, молодец она,всегда найдет время, всегда подстроится, девочки не верьте отзывам идите и останетесь довольны, люди все разные есть просто принцессы которые вечно всем не довольны и как бы им хорошо ни сделали все равно не так,и никогда ее не променяю, кому советовала все с ней остаются, более 10 человек к ней привела, все мы довольны и любим ее, человек дисциплина, и профессионал
Кристинка 👣
Очень не хотела писать об этом, но все же хочу оповестить людей которые пойдут в этот салон. Пришла туда к мастеру Рите ,покрытие не ровное ,кутикула вся изрезана,а про форму вообще молчу ,в том числе и про дизайн ,в общем не советую идти туда если хотите себе красивый маникюр 💅
🫥 👩🏻
Была в июне на маникюре мастер грубовата как будто к ней домой пришли,дешево не значит качественно
A L
Девочки, мастер , ну как мастер.. по маникюру сделала ужасный маникюр и педикюр, всю изрезала, делала больно, везде проплешины, в общем лучше обойдите это место!
AT
Aiganym Temirtassova
Ужасный сервис,записалась на процедуру,в итоге мою запись отменили. Когда обговаривали запись администратор указала время 18:150 ,и никак не стала исправлять Первое ,что пришло мне в голову 18:50,соответственно я и пришла в это время. Когда я уже подходила к салону администратор позвонила мне,но звонок мне не дошел,но увидев её сообщения я сразу ответила,но как оказалось сообщения она не прочитала Когда я дошла до салона (18.43) админ сказала,что она уже позвала другую клиенту и она вот вот должна придти ,и мне сказала что ничем не поможет . Да ,я понимаю вышло недоразумение и форс мажор,но админ могла предложить выход из этой ситуации ,предложить перенести запись или заплатить за такси,или хотя бы скидку ,но она грубо намекнула на то,что в этой ситуации виновата я
Anel Alippaeva
Мастер Виктория очень приятная девушка,но кератин я так и не увидела на своих волосах…эффекта 0,маска холодного восстановления тоже будто бы и не была нанесена.Как были заломы и волны,так и остались,и никакой фен и утюжок не выпрямят.
alina ⠀
мастер по маникюру, не умеет обращаться к клиентам, очень плохо сделала свою работу.
Диана Мукаева
Мастер Гульфира - профессионал своего дела! Уже не в первый раз к ней обращаюсь, стрижки идеальные 🥰 Спасибо!
РК
Райгуль Капезова
Все очень классно спасибо большое 😘😍мастер топ
лА
лена Абрамова
Хорошее местоположение, приятная обстановка .Мастер Гульфира - настоящий профессионал, стрижка мне очень понравилась.Благодарю .Обязательно буду рекомендовать
AD
Ayauzhan Dairova
Отличный салон, все мастера отличные🔥🔥🔥