Чистые пруды
Сабина Мейрманова
Отличная турбаза,вечерами очень красиво
КВ
Кристина Волкова
Побывали на базе отдыха «Чистые пруды». Очень душевное и уютное место.Чистые домики, приятная атмосфера есть все для спокойного и классного отдыха . Красиво как в сказке.Остались только приятные впечатления.
СН
Светлана Никлевич
Действительно то место, в которое хочется вернуться! Всё продуманно до мелочей, современный дизайн внутри дома, чистота, уют, имеется всё необходимое для комфортного проживания. Локация просто 🔝. Отдельная благодарность приветливому персоналу. Огромное спасибо за прекрасный отдых 🍁
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
А 🌸
Отдыхали на базе отдыха «Чистые пруды» — остались в полном восторге! 🌿 Живописная природа, чистый воздух, вокруг тишина и спокойствие. Персонал очень приветливый и отзывчивый, сразу чувствуется забота о гостях. Домик уютный, атмосферный, со всеми удобствами — идеально для комфортного отдыха. Советую всем побывать там хотя бы раз — место, куда хочется вернуться❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Альбина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
МП
Мотц Платон
Очень атмосферно 🍁
Анастасия Романеко
Невероятная атмосфера! Тишина и покой, нет криков, пьяных или дебоширов. Полное умиротворение. Спокойно можно посидеть с утречка и половить рыбку, а потом ее приготовить. Персонал очень отзывчивый и добродушный. Домики чистые и уютные, в которых абсолютно все предусмотрено. Несомненно хотим побывать здесь ещё ни один раз.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
AI
Aizada Issagulova
Красиво, тихо и чисто. Но не клевала рыба
МО
Мария Остроумова
Просто подышать приезжать к водоему, но точно не на рыбалку. Даже не смешно за 10тыс пирс такой несерьёзный подход
Жамиля Байженова
Поехали порыбачить — рыбы так и не поймали, но это совсем не испортило отдых! Атмосфера была потрясающая: свежий воздух, природа, отличная компания. Провели время на все 100%, кайфанули и зарядились 🫠 В следующий раз хотим попробовать отдых в афрейм-домиках уверены, что впечатлений будет не меньше 🙌
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь ❤
Александр Лычкин
Ездили на выходных с ночёвкой в доме сервис супер, всё чисто опрятно атмосфера шикарная!
VV
Valeria Valerieva
Я в невероятном восторге! Интерьер супер, посуда качественная, очень уютно, а самое главное чисто. Мы отдыхали в доме под номером 3, на территории есть несколько локаций, приложу фото. Рыба в озере есть, нам просто не повезло)однозначно приедем еще, очень рады что недалеко от города есть такое место, где можно отдохнуть душой! Спасибо хозяевам и персоналу которые за всем следят🫰🏼
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
DS
Denis Shelkovnikov
Прекрасное место для отдыха с семьёй и друзьями! Рекомендую!
диюшка .
Отдых был прекрасным, все необходимое для комфортного пребывания есть в доме. Хорошо провели время на свежем воздухе, есть место для рыбалки и просто пирс — посидеть у воды. 10/10 за свою цену🙌🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Диюшка, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена Скворцова
Сказочное место)
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей ВсегдаЗа
Отличное место!!! Отдохнули, порыбачили!!! Дети довольны
9 августа 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
Артем Супрунюк
Понравилось все
кш
костя шуклин
Были первый раз тихо спокойно но с утра и до вечера поймали только два леща грустно но такая видать удача была у нас а так сё классно советую
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
Олег Курков
Ездили три раза. Рыбалка ужасная, во дворе в луже больше можно поймать. Рыбы почти нет, с этих маленьких прудиков все хорошее выловили давно. Бесплатно всем раздают подкормку в пол ведра. Все ее сыпят как хотят, кто-то с ведра просто высыпает. Рыба что осталась, перекормленная до вас ей дела нет. Вдоль берега очень много дохлой рыбы. Камаров жутко много, на Ишиме такого нет. Выгоняют к 20:00 когда рыба только начинает хоть какую-то активность. В общем деньги на ветер, мелочь можно и на речке половить бесплатно.
30 июля 2025, официальный ответ
❤️
Павел Логутов
Отличное место
Мадина Абдрахманова
Рекомендую , очень красивое уютное место 😍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Канат Каскирбаев
Здравствуйте А купаться можно?
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нет
ТТ
Тiлеген Туйгунбек
Много Карпов был сход большего карпа надо искать и ждать пол дня просидели
АЖ
Асылхан Жанкенов
Здорово провели время, отличное место рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Асылхан, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 🤗
Макс Киселев
Хотел бы узнать какова цена беседки со сколь до скольки и что водиться там из рыбы?
ИЕ
Иван Ермолаев
Хорошее приложение
TEMIRKÖKE .
Очень красиво и атмосферно. Воздух чистый, природа шикарная! А ночью включаются атмосферные фонарики, которые придают еще больше антуража этому месту!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Темерлан! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ВТ
Владлен Тутов
Отличное место для отдыха,отличная рыбалка,но место тяжело забронировать,потому что много клиентов.
19 июня 2025, официальный ответ
Владлен. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте к нам ещё 💛
Zhuldyz Batyrbekovna
Чисто, уютно, вежливые сотрудники, круто отдохнули, семья в восторге! Всё продумано до мелочей для комфортного отдыха и рыбалки! Будем приезжать сюда снова👍👍👍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhuldyz! Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады видеть 🤝
Ergali Galim
Отлично отдохнули!!!
МД
Миша Дудниченко
Чистота везде и порядок ребята молодцы
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
A
Andrei
Добрый день супер комфорт рыбалка отличная капр линь хороший отдых для семьи домик всё включино
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Виталий Сорокин
Прекрасное место для отдыха! Уютные дома оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Территория большая и ухоженная: есть мангал, а вечером можно развести костёр и насладиться тёплой атмосферой в кругу друзей. Отличный большой пирс для рыбалки — нам удалось поймать несколько карпов. Даже если у вас нет своих снастей, администрация с радостью предоставит всё необходимое. Определённо рекомендуем! Обязательно приедем к вам снова.
22 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Динара Капенова
Красота…тишина…
Добрый вечер, Динара, спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РЗ
Рустам Закиров
Очень понравилось отдохнули на ура ,поймали рыбу , персонал класс , в общем всем советую !!!
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
Ольга Олеговна
Невероятно красивое место, очень комфортно и уютно. В домиках есть все необходимое!
Ольга, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Динара Жакупова
Очень уютно и комфортно! Теплый домик со всеми удобствами! Рекомендую посетить такое замечательное место!
22 мая 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛
ЕТ
Есения Т
Прекраснейшее место, домик оборудован всем необходимым, тепло и очень уютно находится в нем, дополнением является рыбалка и снегоходы
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😉