Tatiana Ivanova
Студия лазерной эпиляции
ДР
Дина Рахметова
Я в восторге от результата! Всегда комфортно, безболезненно (что очень важно, т.к чувствительная кожа). Очень уютный кабинет☺️ Татьяна стала как родная☺️ Делаю комплекс #6 - волос практически нет (оставшиеся волоски тонкие, светлые),это все с учётом, что пришла я к Тане как "мужчина с очень жёсткими и черными волосами на теле"🤣))
ТК
Татьяна Когдина
Отличный мастер , уютная студия . Результат увидела уже после первой процедуры 🙌💪🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🌸
Madina Karamurzieva
Татьяна специалист своего дела и очень приятная девушка🥰 Аппарат мощный и безболезненный, результатом процедур очень довольна.
17 февраля 2026, официальный ответ
Мадина, Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌
ОП
Оксана Пивоварова
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне!!!Очень довольна эффектом лазерной эпиляции.Уже даже после одной процедуры было видно,что волосков стало намного меньше. Аппарат у Татьяны дает отличный результат. Теперь наслаждаюсь гладкой кожей.
16 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте🌸. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Приятная девушка, хороший аппарат🫶🏻
Мариночка Аслямова
Хочу оставить отзыв о лазерной эпиляции, мастер Татьяна Очень внимательная, профессиональный специалист. Процедура проходит комфортно , безболезненно, быстро. Результатом довольна 🔥🔥🔥🔥🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Мариночка, за доверие ❤️
Алина Адамовна
Делала лазерную эпиляцию в студии в центре города — очень удобное расположение. Всегда можно без проблем перенести дату и время записи, что для меня большой плюс. В кабинете чисто, стерильно и уютно, чувствуется забота о клиентах. Самое главное — есть положительный результат, и он заметен уже после первых процедур. Мастер очень приятная и тактичная, с ней нет никакого стеснения, всё проходит комфортно и спокойно. Однозначно рекомендую!
ЮС
Юлия Спиридонова
Прежде чем попасть к Татьяне, я делала ЛЭ в двух других салонах и нигде не было такого эффекта, как здесь. Очень уютный кабинет, располагающая обстановка и, главное, шикарный результат!👍👍👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
EP
Elena Popova
Татьяна - специалист высокого уровня, профессионал своего дела! Бережное, доброжелательное отношение к клиенту, уютное пространство! Самое главное - результат работы с Таней не заставил себя ждать! Аппарат имеет значение👍👍👍 Если вы в поисках своего мастера, у вас есть вопросы, страхи - рекомендую обратиться к Тане!
28 января 2026, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваши слова🫶🫶🫶
Екатерина Светлакова
Хожу уже почти год результат просто шикарный❤️
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв 😌. Я тоже очень рада за результат 🔥
Елена Болтикова
Сегодня во второй раз посетила студию лазерной эпиляции Татьяны и осталась очень довольна результатом. Процедура проходит комфортно, безболезненно и без каких-либо неудобств. Чувствуется профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту. Очень благодарна Татьяне, обязательно приду снова.
26 января 2026, официальный ответ
Елена💐Спасибо большое за добрые слова о моей работе, жду вас снова 😉
КВ
Козлова Виктория
Очень хорошая студия! Чисто, уютно,Татьяна вежливый и профессиональный мастер своего дела.Процедура прошла комфортно, результатом довольна. Рекомендую! 🌸
26 января 2026, официальный ответ
Виктория 🌸 благодарю вас за приятный отклик! Жду на следующую процедуру🫶
Г
Гульмира
Огромное спасибо , результат 🔥
26 января 2026, официальный ответ
Гульмира, большое спасибо, что нашли время написать отзыв и поставить оценку 🫶🙏
Инна Панченко
Хожу к Татьяне в студию, очень довольна результатом. До этого год ходила в другую студию такого результата близко не было. После лазера Татьяны эффект уже был после 1 процедуры. Татьяна квалифицированный специалист, с ней процедуры проходят максимально комфортно.Всем советую Татьяну и её студию.
цц
цветочек цветок
Долго не решалась, но попав к Татьяне,забыла обо всех страхах. Деликатный подход, уютная атмосфера и золотые руки! Работа выполнена безболезненно и очень быстро. Я в восторге,от результата! Татьяна,фея гладкости! Спасибо за профессионализм и чудесное отношение к клиентам. Лучший мастер, которого я встречала. Однозначно рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Наргиза 🌸 огромное спасибо за тёплый отзыв и оценку🫶🫶🫶
Katya 🤘🏻
Очень классное место результат виден уже с первой процедуры и это совсем не больно, Татьяна очень хороший специалист который располагает к себе.
24 января 2026, официальный ответ
Катюш, большое спасибо за доверие, отзыв и оценку 🫶🫶🫶
Виктория Гусева
Самая лучшая студия лазерной эпиляции 😍
23 января 2026, официальный ответ
Благодарю, Виктория, за отзыв и оценку 🥰
Анастасия Волкова
Хожу к Татьяне на лазерную эпиляцию – довольна на 100%! У неё своя уютная студия, современный аппарат и золотые руки. Позитивная, аккуратная, настоящий профессионал. Для меня – лучший мастер!🫶
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Буду стараться и дальше 🌸
РА
Рашида Ахметгалиева
Всем своим родным и близким посоветовала мастера Татьяну,результат отличный!кабинет уютный и чистый как в операционной.после посещения процедуры получаешь плюс душевный отдых.Татьяна ,желаю вам удачи во всем!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рашида. Огромное спасибо за отзыв 🌸 Я всегда вам рада 🫶🫶🫶
Александра
Очень хорошая и комфортная студия, главное результат супер 👍. Рекомендую, не пожалеете. Мастер Татьяна профессионал своего дела, очень приятная и общительная девушка. После первого посещения уже был результат, поэтому если вы ищите студию и мастера, это то что вам нужно.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день🌸, Александра огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 ❤
Наташа Брехт
Я уже ходила на эппиляцию,прошла полностью курс, но к сожалению результат не дал хорооших результатов .Поэтому я Долго сомневалась, но все таки решилась на лазерную эпиляцию у другого мастера, и ни капли не пожалела! Процедура оказалась гораздо комфортнее, чем я ожидала! Мастер Татьяна очень тактичная, все обьясняет,чувствуется профессионализм! Результат реально радует,кожа гладкая,без раздражения! Теперь только сюда! Очень рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарю вас за отзыв и оценку🫶!!!
СИ
София Иванова
Хочу от всей души поблагодарить моего мастера по лазерной эпиляции — Татьяну 💫🌹❤️🙈 Это просто восторг! Всё на высшем уровне: и профессионализм, и отношение, и результат. Процедуры проходят максимально комфортно, аккуратно и спокойно, всегда чувствуется забота и внимание к клиенту. Татьяна — невероятно приятный, добрый и тактичный человек, к которому хочется возвращаться снова и снова. А еще, она очень приятный собеседник, с ней можно обсудить во время процедуры любую тему))) Всё объясняет, отвечает на вопросы, создаёт очень тёплую и уютную атмосферу. Я в полном восторге, мне нравится абсолютно всё, для меня просто идеально ❤️ Огромное спасибо! Рекомендую от души!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София🌸, спасибо вам большое за приятный отклик ❤️😌
ЮБ
Юлия Б
Все супер!!! Татьяна большая умничка, результаты от лазеры хорошие. Рекомендую!!! ❤️
18 января 2026, официальный ответ
Юлия большое спасибо ❤️ Жду на следующую процедуру!!!
Almira Tz
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции у Татьяны и осталась в полном восторге 🤍Процедура прошла мега комфортно, абсолютно безболезненно, всё аккуратно. Сама Татьяна очень приятный человек, сразу располагает к себе, всё подробно объясняет, поэтому не было никаких переживаний и неловкости🫶🏻 Очень уютный кабинет, и в целом атмосфера максимально комфортная,чувствуешь себя спокойно.Первоначально шла именно к Татьяне и других мастеров даже не рассматривала, и ни капли не пожалела о своём выборе. Чувствуется профессионализм, забота и внимательное отношение к клиенту. Однозначно рекомендую😍
16 января 2026, официальный ответ
Альмира огромное спасибо за отзыв❤️ Теперь жду на вторую процедуру🙌
DZ
Dinara ZHUMANOVA
Процедура прошла комфортно. Татьяна внимательный, приветливый и профессиональный мастер. Спасибо за заботу и приятную атмосферу 🌸
16 января 2026, официальный ответ
Динара🌷, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Буду ждать на вторую процедуру💛
Оля Долгова
Отличный результат уже после первых процедур. Комфортно, быстро и эффективно. Спасибо мастеру
13 января 2026, официальный ответ
Оля спасибо большое за отзыв 🌸🙂
ЛЛ
Любовь Лаврова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне😍,Уже не первый раз прихожу на лазерную эпиляцию и каждый раз остаюсь в восторге. Татьяна всё делает очень аккуратно, комфортно, объясняет каждый этап и создает приятную атмосферу. После процедуры нет раздражения, результат держится долго. Очень рекомендую всем, кто ищет действительно профессионального мастера!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Любовь, за доверие 🫶🫶🫶Всегда рада вам !!!
Анастасия Игнатова
Таня очень приятный, комфортный мастер, что лично для меня очень важно. Процедура проходит комфортно. Всё расскажет и объяснит доступно. В кабинете максимально уютная атмосфера, очень тепло. Таня профессионал своего дела❤️
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия огромное спасибо за тёплые слова ❤️❤️❤️
RostislavGT
Лучшая лазерная эпиляция, на которой я был. Пробовал 10 разных мастеров, но здесь было лучше и приятнее всего. ♥️♥️♥️
ДГ
Дина Гумерова
Татья-прекрастный мастер,аккуртная,вниматльая.Вё объяснила и сделала быстро и без дискомфорта. РЕКОМЕНДУЮ всем девушкам и женщинам.
29 декабря 2025, официальный ответ
Дина спасибо большое за отзыв и оценку 🫶😍
СЗ
Светлана Захаревич
Татьяна мой четвертый мастер.Есть с чем сравнивать,у неё лазер и правда очень крутой!Эффект хороший,хотя я до этого уже раз 10 делала😌
28 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👍 Жду на следующую процедуру ❤
Азиза Мухамедярова
Таня-ты самый лучший мастер ❤️❤️❤️🌸
28 декабря 2025, официальный ответ
Азиза спасибо большое ☺️❤️
Елена Пашкова
Посещаю кабинет лазерной эпиляции Татьяны, меня устраивает что все четко по записи,приятная обстановка,доверяю мастеру,и ножки радуют своей гладкостью,забыла про станок ,что очень радует
24 декабря 2025, официальный ответ
Лена, Спасибо за добрые слова ❤
Анастасия .
Честно, не ожидала такого эффекта До этого ходила на лазер в другую студию 5 или 6 процедур (точно не помню) и результат был минимальный Здесь- одна процедура и разница колоссальная. Теперь только сюда💯
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия огромное спасибо за отзыв и оценку🌷🌷🌷
Елена Леночка
«Минус одна ежедневная забота! Лазерная эпиляция у Татьяны — это любовь с первой вспышки. Идеальный сервис, стерильность и, главное, реальный эффект. Уже после пары визитов волосы стали тонкими и светлыми. Однозначно 5 звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐»
20 декабря 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо за добрые слова о моей работе 💛. Всегда рада встрече!
Александра Тихонова
Татьяна-мастер от бога! Она не только виртуозно владеет своим аппаратом, но и умеет расположить к себе. Все объясняет, спрашивает о самочувствии, шутит. В её руках совершенно не страшно! Безупречный сервис, крутой современный аппарат, уютнейшая студия и самый клёвый мастер на свете! Теперь лазерная эпиляция ассоциируется у меня только с релаксом. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
О, Александра🌸, огромное спасибо за такой развёрнутый отзыв!!! До встречи ❤️
MX
Mck Xkz
Нашла замечательного мастера лазерной эпиляции Татьяну и осталась в полном восторге уже после первой процедуры!!! Результат шикарный, условия очень комфортные, цены вполне приемлемые!! Вообщем это лучший мастер, я ооочень довольна!!! Всем рекомендую!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🫶🫶🫶
ТК
Татьяна Кокорева
Это лучшее ,что было в моей жизни . Огромное спасибо Татьяне ,за её чудо аппарат . Такого результата я не ожидала . Результат заметен уже после первой процедуры ,а дальше только лучше . Что такое станок,я забыла и боль от депиляции . Танечка ,спасибо тебе огромное !!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рада вам…
ЮЗ
Юлия Зорич
Все прошло супер! Уютная студия, классный лазер с хорошим охлаждением, не было больно при процедуре 👍 ждем результатов 😊 Отдельное спасибо Татьяне за профессионализм и приветливость 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку 🫶🫶🫶. Буду ждать на вторую процедуру!
ОЗ
Ольга Залевская
Очень мощный аппарат у Татьяны, результаты от которого очень заметны, есть с чем сравнить. Таня все делает аккуратно и деликатно, приятная в общении, очень трепетно относится к своему делу.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга большое спасибо 🙏🌸
IS
Irina Shnaider
Это мой первый опыт лазерной эпиляции, результат просто вау! Не думала, что прям так и сразу! Танюшка отличный мастер! Всё расскажет, объяснит. Эффект просто шикарный! Студия уютная! Спасибо, Мастер! Идите смело - не пожалеете! Рекомендую!
Камила Сарсимбаева
Пошла впервые и не жалею, что выбрала именно Татьяну 🫶🏻 Виден результат сразу, но конечно же нужно пройти курс, чтобы вообще было идеально Татьяна отличный мастер, сразу же находит ко всем подход 🫶🏻 Советую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Камила, за ваш отзыв и оценку 💚
Анжелика Анжелика
Эффект уже через две недели после первой процедуры. Но конечно надо проходить курсом для устойчивого результата. Отличный мастер, приятный кабинет
Елена Самойленко
Все понравилось.результат действительно после первой процедуры.явно и намного выигрышнее чем шугаринг и Иже с ним.без боли,быстро и комфортно.Татьяна очень общительная и приятная.👍👍👍
Виолетта Орловская
Прекрасный мастер, отлично справляется с таким трудным клиентом, как я, потому что приходиться ну слишком много записывать и постоянно менять режимы! Аппарат лучший из тех, что мне доводилось испытывать. И расположение очень удобное.
30 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Буду ждать на следующей процедуре 🤗 💛
Светлана Коротаева
На лазерную эпиляцию пришла первый раз хочу отметить плюсы Место нахождения центр города это очень удобно,атмосфера дружелюбная,как будто человека знаю всю жизнь и аппарат делает всё безболезненно,девочки советую..... Минусов нет от слова вообще.
29 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, жду на вторую процедуру 🙌
Анастасия Крамаренко
Очень приятная атмосфера в кабинете. Татьяна располагает к общению и процедуры всегда проходят легко и безболезненно. Я навсегда клиент этого кабинета💗💗💗
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарю вас за добрые слова💚💚💚
Ксения Зайцева
Раньше относилась скептически, пока не пришла к Татьяне результа вау с первого раза👍
KA
Kamila Akhmetova
Классный мастер , очень комфортная👍🏽✨ результат супер
26 ноября 2025, официальный ответ
Камила, благодарю вас за отзыв и оценку 💚 Буду вас ждать!
ОЗ
Олеся Золотарёва
Танечка,чудесный мастер! Прекрасный аппарат,и лучший результат! В кабинете чисто и очень уютно! Полное доверие между мастером и клиентом! Лучшая!!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за добрые слова🫶!