Garant Ipoteki
Помощь в оформлении ипотеки
Калиаскар Касенов
Спасибо большое менеджерам! Все понятно объяснили, вопросов не осталось, все что хотел узнал, даже больше
Б
Бибінұр
Уважаемые Менеджер Екатерина! Хочу выразить огромную благодарность за Вашу помощь в получении кредита! Благодаря Вашему профессионализму и отзывчивости, я смогла решить свои финансовые вопросы. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и успехов!
Мадина Ескендырова
От всей души благодарим Жантуара за высокий профессионализм вы хороший специалист вы очень помогли моим родителям в покупке квартиры. Особенно хочется отметить Вашу оперативность, ответственность. Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в нашей совместной работе с клиентами теперь всех буду только к вам отправлять ☺️
Б
Бахыт
Хочу выразить благодарность Екатерине, хороший специалист, помогла в моей ситуации. На высшем уровне! Очень довольна осталась, спасибо!
Саят Ескендыров
Большое спасибо менеджеру Жантуару! Все быстро и прозрачно!
ТП
Таспулат Парманов
Спасибо большое помогли очень быстро, все подробно обьяснили, всем доволен. Рахмет Екатерина!!!!
Toktasov Kabuka
Спасибо за предоставленные услуги и огромное спасибо за оперативную работу! Отдельная благодарность Старшему менеджеру Султан Бейбарысу, который не только обьяснил но выполнил мои требованию по услуге🤝🤍 Думаю ему нужно вручить премию за оешение нестандартных задач и оперативное мышление 🙏🏻🤝
Алия
Спасибо огромное Екатерине за работу! Я думала, что не одобрят, в итоге одобрили. Буквально за час все сделали. Екатерина хороший специалист, объясняла все по несколько раз, что не осталось вопросов вовсе!! Желаю процветания компании, Екатерине побольше хороших клиентов
Асет Демесинов
Спасибо менеджеру Екатерине Денисовне, все объяснила чётко. Рахмет за работу и помощь
Сагдат
Спасибо огромное. Быстро помогли, хотя везде отказывали. За 40 минут оформились, все объяснили, все понятно. Огромное спасибо специалистам Гарант ипотеки особенно менеджеру Екатерине, хороший специалист и человек
Амангельды Абдрахманов
Спасибо большое компании Гарант ипотеки, помогли быстро, и главное выгодно. Особенно спасибо менеджеру Екатерине, все дословно объясняет на каждом этапе простым языком
Андрей Недорода
Хочу поблагодарить менеджера Екатерину Денисовну в помощи получения займа Все проходит в теплой обстановке и в полном понимании Вашей проблемы
NM
Nursultan Mahsud
Консультаций все по делу. Спасибо за работу
Светлана
После нескольких отказов в банке обратилась сюда. Спокойно без лишних обещяний , довели до одобрения и нормального платежа.Рекомендую, понравелось, что всё понятно обьяснили , где была ошибка исправели, чувствуется опыт и ответственность. Ещё раз большое спосибо!!!
Светлана
Хочу выразить благодарность этой компании, в особенности менеджеру Екатерине Денисовне! Помогла в короткие сроки исполнить нашу мечту. Ходили практически во все банки и получили отказ по ипотеке, а с ее помощью получили одобрение. Самое главное это их работа. Очень ответсвенные, добросовестные. Сразу видно, что относятся к делу с профессиональной стороны. На каждом этапе все разъясняла, водила можно сказать за руку, ни возникло ни капли сомнений, что помогут. Как итог теперь живем в собственной квартире, а не платим аренду. Процветания вам, вашему делу и побольше довольных клиентов♥️
GM
Gulzanna Madali
Хочу выразить огромную благодарность Бейбарысу Келсулы! Все объяснил четко без воды! Его сопровождение в ипотеке очень грамотное. Для меня было удивительно, что вроде бы чужой человек, но он так старался помочь словно как для родному человеку. Теперь благодаря ему у нас есть своя крыша над головой! Еще раз БЛАГОДАРЮ! Процветания вам и по больше одобрений!
KG
Kadyr Gabbasov
Былина консультации у старшего менеджера Бейбарыс Келсұлы. Все г рамотно разъяснил
Danna Amankeldievna
Благодарю Вас Екатерина Денисовна за отличную работу и внимательное отношение! С Вами всё проходит на высшем уровне — приятно иметь дело с таким профессионалом.
np
n p
Благодарю Екатерину и Бейбарыса за работу. Все четко и быстро сделали, ответили на все интересующие вопросы. Обращайтесь👍
Динара Жумабекова
Хочу выразить благодарность Екатерине! Ходила в банки, везде отказы были, помогла разобраться в ситуации и оформить нужную сумму всего за 40 минут, я в шоке! Профессионалы ребята. Полностью объясниьа в чем проблемы и ответила на все мои вопросы. Обязательно вернусь сюда за ипотекой❤️
ЕЖ
Егор Жувак
Недавно был в компании, хочу оставить отзыв, спасибо Екатерине, помогла разобраться в моей ситуации, оформились быстро, хотя отказы были везде. Огромное спасибо, под хороший платеж, все комфортно и быстро
GG
Gulder Gulder
Спасибо менеджеру Бейбарысу, прекрасный специалист , помог в моей ситуации, ответил на все мои вопросы, все очень быстро и грамотно ! обращайтесь не переживайте вам помогут
ЕЕ
Ергали Елеусизов
спасибо менеджеру Бейбарысу, ответил на все мои вопросы и предложил лучший вариант для снижения переплаты для Моей ситуации
Марина Майлина
Спасибо, менеджеру Бейбарысу. Сколько мучилась с этими отказами, за пару часов оформил необходимую сумму и помог сэкономить на комиссиях и страховках
Елена Хижняк
Спасибо большое, Екатерина лучший специалист в своем деле! Не раз помогала выбираться с трудной ситуации. Процветания и успехов в карьере! Очень отзывчивая и дружная команда! Ребята молодцы, так держать!!!
СБ
Сула Белый
Рахмет Султангазы, Вы мне очень помогли, всё чётко и грасотно, без лишних слов достал сумму нужную. Работает на совесть за это респект.
Саулешка
Спасибо большое, Бейбарысу Келсулы!Все чётко, грамотно! По больше довольных клиентов! Удачи!
Айсулу Альчинбаева
Спасибо Екатерине, все оформили и получили быстро. Хотя везде был отказ. Вежливая, грамотная. Знает свое дело. Полное сопровождение вплоть до получения денег. Рекомендую.
БМ
Бейнегуль Мешелева
Всем рекомендую, хорошая компания. Менеджер Екатерина добросовестно относится к своей работе🤗 . спасибо большое!
Сергей Шаталов
Отличное знания базы и применения в деле, от чего зависит результат решения. Всё на высшем уровне. Огромное спасибо Екатерине человек с большой буквы. Советую от души. ✊
OT
Oral Tashmanov
Рахмет Ерланға қызмет көрсеткені үшін
Акерке Искакова
Хорошо приняли.Все точно четко обьяснили.Огромное спасибо.Решили все проблемы.Огромное спасибо Екатерине.
Айнаш Нургалиева
Спасибо большое Екатерине. Очень отзывчивая, предлагает оптимальные варианты. Очень вежливая и добросоветная
Асылкул Бекмураткызы
Спасибо Екатерине находить подход к клиенту.предлагает оптимальный вариант.
Нурсултан Садуов
👍👍👍
ПР
Павел Рейн
Спасибо большое Екатерине,находит подход к клиенту и предлагает оптимальные варианты.Остались довольны.Рекомендуем.
ТК
Тоша Кравец
Екатерина мастер своего дела
Ф
Фархад
Спасибо Екатерине, ипотечному менеджеру гаранта. Мне помогли сразу получить нужную сумму. Пусть Ваш труд будет плодотворным. Я очень доволен.
Александр Татьянченко
Спасибо большое ребятам за проделанную работу). Всё быстро и четко,всем советую,приходите не пожалеете.
Айгуль Абылкасова
Гарант ипотека менеджері Жантуар Алибекұлына алғысым шексіз. Маған қажетті соманы бірден алуға көмегін тигізді. Еңбегің жемісті болсын. Өте риза мын
Александр Корниенко
Спасибо большое, Бейбарысу. Помог в моей ситуации и объяснил много нюансов касательно наших банков
m8
mostrenko1980. 8@gmail.com Мостренко
Ребята молодцы всё досконально объясняет обращайтесь помогут
Айнур Абишева
Обратилась в первый раз.Ребята просто молодцы особенно Бейбарыс Келсулы.Все сделал быстро и понятно, объяснил чётко.Очень довольна.Советую и рекомендую всем👏
Руслана R
Была в этой компании, ребята просто молодцы, все объяснили досконально, обращалась ранее в другие компании никто не смог помочь, а тут ребята сделали все быстро и понятно. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, просто супер👍 сопровождала везде, объясняла все по несколько раз, а самое главное добились нужного результата. Ребята профессионалы своего дела! Рекомендую👍
Anel
спасибо ребятам за работу, оформили буквально за несколько часов! буду еще обращаться! процветания вашей компании 🙌🏻
Амир А
Обратилась впервые, осталась очень довольна, ребята профессионалы ! Всем советую👍