Lotos Spa
Спа-кабинет
Андрей Стачук
Здравствуйте . Была на массаже , это просто огромное наслаждение . Сама атмосфера восхитительна, чистота , персонал профессионалы своего дела. Мастер хрупкая девушка , но прекрасный мастер своего дела . Вернусь снова , и буду советовать всем ваш спа .
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Валентина Гресова
Однозначно 5⭐ Девочки просто мастерицы своего дела! Однозначно буду советовать всем, чем я уже и занимаюсь, и приду ещё!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады были работать для вас
Д
Динара
Все понравилось девочки вежливые,все показали подсказали. Кайфовали с мамой мама даже уснула )
20 февраля 2026, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
SI
Saltanat Igbergenova
Какое блаженство!!! Массаж просто нереальный!!! От кончиков пальцев до головы))) отдельное спасибо мастеру Айтолкын
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать снова 🥰
СА
Сания Алтай
Приятная атмосфера, чисто. Мастер Валерия внимательная, приятная и чуткая🥰 Юго-Восточный релакс - программа для отдыха и расслабления, все тело с ног до головы действительно получило удовольствие и релакс🌸 Рекомендую 🫶🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сания. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Манар Кабай
3,5 часа удовольствия! Мастер Дарья , вежливая , тактичная и добрая ! Спасибо большое 🙌
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
. .
Сегодня побывали на процедуре «Королевское наслаждение», словами не передать и не описать наши ощущения) С самого начала нас очень тепло встретили Актолкын и Дарья, во время сеанса они всё подробно объясняли, работали аккуратно и бережно❤️ У мастеров очень приятные голоса, настолько, что мы буквально засыпали под них😅 Чувствуется высокий профессионализм, после процедуры осталось глубокое ощущение расслабления и лёгкости. Отдельное спасибо за атмосферу, в центре всё эстетично, красиво и уютно, чайная церемония стала приятным завершением процедуры)
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
А А
3,5 часов кайфа! Девочки супер🥰 всем советую
7 февраля 2026, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
Долон-Бий Айдралиев
👍🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Долон-Бий, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😁
ШК
Шынар Кусаинова
Была на днях на спа салоне өте керемет екен кішкентай жап жас қазақ қызы 3.5 сағат мені релаксқа бөледі рахмет бәрі керемет чай тәттілермен соңында.туылған күнге скидка жасап берді.сөз жоқ отдуши демалдым❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
💛 Құрметті Шынар ханым! 🌸 Жылы лебізіңізге үлкен рақмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Де…
ЮШ
Юлия Шарафудинова
Обалденно! Как будто скинула 10 лет и 10 кг. Девочки очень приятные, профессиональный подход, обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо огромное, обязательно ещё придём!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Елена Колесникова
Спасибо большое всё супер. 2.5 часа Королевского наслаждения. Спасибо Валерии за профессионализм очень милая приятная девушка.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Елена большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вас видеть ❤
Ирма Борзак
В восторге от посещения,очень вежливый и деликатный персонал, обязательно вернусь ещё и не раз!!!❤️
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Айман Буркутова
Сходила на процедуру "королевское наслаждение"кайфанула, все супер, аж уснула. Все проходило в несколько этапов, каждый этап специалтст проговаривал, был вежлив интересовался состоянием
25 января 2026, официальный ответ
Айман, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
НП
Надежда Подоляк
Хочу оставить отзыв о процедуре «Энергия баланса». Это было настоящее расслабление и перезагрузка. Массаж головы, спины и ног выполнен очень профессионально и бережно, с большим вниманием к деталям. С первых минут почувствовала, как уходит напряжение, тело полностью расслабляется, а мысли становятся спокойнее. После процедуры — лёгкость, ощущение гармонии и внутреннего баланса. В завершение процедуры ждало очень приятное чаепитие☕️, которое стало тёплым и уютным дополнением ко всему процессу. Процедуру выполняла замечательная девушка Акталкын — очень внимательная, чуткая и располагающая к себе. Огромное спасибо🙏 за атмосферу, заботу и потрясающее самочувствие. Обязательно приду ещё.🤗
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
K Ramazanova
Классное место! Понравилось но обратите внимание что нет сауны или бани
19 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас👍хорошего вам вечера
Айнур Даниярова
Сегодя посетила салон, релакснула и телом, и душой. Валерия очень компетентный, вежливый и грамотный специалист, которая смогла на 3,5 часа создать оазис гармонии, тишины и отдыха. Буду рекомендовать свои девочкам! Спасибо! Приду еще!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
AZ
Akkumys Zhanatay
Здравствуйте. Сегодня 17.01.26 были в спа салоне Лотос на Юго-Восточной Релакс программе. Хотим выразить огромную благодарность спа и отметить работу девочек Актолкын и Дарьи вы мастера —профессионалы, массаж, обертывание, косметика, а также общий эффект расслабления, восстановления и комфорта, было великолепно, чувствуем себя отдохнувшими и расслабленными❤️Полный восторг! Атмосфера волшебная,тихая и уютная. Чайная церемония после всех процедур💣Обязательно вернемся🫂С/у Айнура и Жанель
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Akkumys. Благодарим вас за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Дима Махин
Массаж просто класс. Обязательно придем с женой снова.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, огромное спасибо за добрые слова. Мы старались 🤗
ВШ
Венера Швидунова
Была сегодня спа-салоне Лотос на программе Юго-Восточный Релакс и осталась в полном восторге. Атмосфера в салоне волшебная- тихая, уютная, с невероятно приятным ароматом и успокаивающим светом. Мастер Валерия встретила меня у входа и провела небольшую экскурсию ,так как я пришла сюда первый раз. Валерия просто волшебница, 3,5 часа программы пролетели на одном дыхании, уход за телом, массаж, спа головы и лица всё это было сделано профессионально и грамотно. Чайная церемония, после всех процедур, стала прекрасным финальным аккордом. Благодарна своему сыну, за сертификат именно в ЭТОТ спа-салон Лотос. Огромная благодарность Валерии за ее волшебные руки, профессионализм и огромную отдачу. Надеюсь стать постоянным клиентом.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.будем вас ждать еще
Человек Человеков
Тааакооой кайф. Это теперь наше любимое место. Были с мужем. Обязательно придём
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Аделина Кари
Это место куда хочется возвращаться всегда,мастера просто класс,атмосфера невероятная
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Носкова
Отличный спа- салон! Замечательное место для отдыха и перезагрузки 🌿 Спасибо за заботу и профессионализм!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы.
ЗО
Зарина Оразалова
Сегодня был день любви к себе в ЛОТОС СПА🌿 Программа "Радость материнства" — это просто 10/10. Если вы ищете место, где можно по-настоящему расслабиться и насладиться эстетикой в каждой детали, вам точно сюда. Вы только посмотрите на эту подачу чая! 😍 Рекомендую каждой мамочке!
10 января 2026, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть снова
МГ
Маргарита Головатенко
Сегодня ходила в салон Лотос на процедуру Юго-Восточный релакс. Это просто божественно , я так отдохнула время просто пролетело, это райское наслаждения. Всем рекомендую вы не пожалеете
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Маргарита, за добрые слова 😌 Всегда рады вас видеть 💛
Анара Сарбасова
Сегодня посетила Лотос Спа, понравилось все супер, особенно благодарна девушке которая сегодня проводила спа процедуры, к сожалению имя не знаю, очень внимательная, добрая. Молодец 👍
7 января 2026, официальный ответ
Анара, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Спасибо большое 🫶🫶 все понравилось. Схожу еще раз 🫶
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
AЖ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Olika Isaeva
Супер все очень понравилось 🥰 🥰🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Olika, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам снова
Айкен Ибадуллаева
Cпасибо большое все понравилось ❤️❤️❤️❤️😍место просто супер куда хочется возвращаться 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀😍😍🥰🥰🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Айнур Абильмажинова
Были сегодня вашем центре, отмечали годовщину с мужем! очень понравилось! спасибо девочкам (забыла имена к сожалению)
16 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ZB
Zarina Berdalina
Место просто супер. Море удовольствия. А девочки мастера своего дела. Успехов Вам и по больше клиентов.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Anzhelika Kozlova
Хочу выразить благодарность мастеру Дарье, очень внимательная, все подробно объяснила , вежливая - мастер своего дела🫶 С порога окунулась в атмосферу спокойствия , невероятно уютно, приятная музыка ненавязчивый аромат 👍 После массажа и обертывания почувствовала легкость во всем теле, кожа стала шелковистой , а мышцы расслабились. Ушла с улыбкой и отличным настроением, обязательно вернусь еще и всем рекомендую! Это отличное место для полного расслабления 👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Anzhelika, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
Виктория Савельева
Посетили спа-салон вместе с мамой и остались в полном восторге. Очень уютная атмосфера, внимательные и доброжелательные девочки Дарья❤️ и Валерия ❤️. Процедуры помогли расслабиться и отдохнуть душой и телом. Спасибо за прекрасный сервис и заботу — обязательно придём ещё!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЖА
Жумабекова Айдана
Керемет жер Әже екеумізге ұнады, қыздардын қолдары алтын Көп Алғыс Лотос Актолкын Валерия
13 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! 🌸 Орталығымыз сіздерге ұнағанына өте қуаныштымыз. Шеберле…
Асхат Турлыбеков
Всё супер!Мастер приятный,опытный человек.Всем советую,отдохнёте душой и телом.
11 декабря 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼
ОГ
Ольга Гассельбах
Чудесое место, 3.5 часа полного релакса... спектр тактильных ощущений, восторг! Мастер Дарья, такая хрупкая, но руки сильные, каждое прикосновение приятное, рассалабляющее. Спасибо Вам! Однозначно это место, куда хочется возвращаться и дарить такие эмоции близким.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будьте здоровы 🤗
Ayagoz Khalilova
Всем привет! Все классно, вышла оттуда как будто заново родилась! Умничка Дарья! Большое вам спасибо! Обслужила на высшем уровне
4 декабря 2025, официальный ответ
Ayagoz, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам. Ждем снова вас
ШМ
Шолпан Мулдашева
Спасибо все было супер,Валерия молодец👍💗
Z
Zhuldyz
Все супер, очень приятная атмосфера
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhuldyz, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Aiya Bakibayeva
Были сегодня с мужем на программе «Юго-Восточный релакс». 3,5 часа удовольствия! Спасибо Актолкын и Валерии, золотые руки! Вернемся еще!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiya! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
ЭА
Эльмира Адельбекова
Спа оставил прекрасные впечатления. Идеальная атмосфера и высокий уровень сервиса. Спасибо за заботу и комфорт.
30 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
НН
Нургуль Нургуль
Спасибо за прекрасный отдых! ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть снова 😘
ES
Elmira Sadaeva
Большое спасибо девочкам Лере и Дарье в Лотос-спа! Атмосфера невероятно уютная, сразу чувствуешь заботу и внимание. Процедуры выполнены профессионально, с любовью к делу. После посещения — полное расслабление и ощущение обновления. Обязательно вернусь снова!💐
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
AI
Aliya Ikambayeva
Все замечательно. Хорошо отдохнула. И мастер Анастасия очень доброжелательная, профессионал
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
НЕ
Надежда Есимова
Сегодня я посетила спа-салон «Лотос» и хочу сказать: я в полном восторге! 😍 Два с половиной часа пролетели как один миг, но я успела насладиться буквально каждой минутой процедуры. Отдельное огромное спасибо мастеру Дарье! Она настоящий профессионал и мастер своего дела. В процессе я буквально прочувствовала, как сильно она любит свою работу, и это очень ценно. Спасибо за этот чудесный и приятный вечер! 🌹
ОИ
Олеся Ив
Хочу выразить огромную благодарность команде spa Lotos! Впервые посетила ваш спа и была приятно удивлена атмосферой-так уютно и расслабляюще. Сам массаж превзошёл мои ожидания,чувствую себя объновленной и полной энергии. Спасибо за такой высокий уровень сервиса,обязательно вернусь еще!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать еще .
Arailym Kamshybek
Декретте жүрген аналар міндетті түрде бару керек жер😍 2.5 сағат 2.5 минуттай өтіп кетті. Әсіресе Ақтолқын ханымға көп рахмет😍 Ұнады🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Мынадай керемет әрі жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 💛 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Әсіресе б…
ГС
Гульжан Суюндукова
Подарила мужу сертификат на юго-восточный релакс. Он в восторге! Сказал каждую неделю буду ходить))))
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 ждем каждую неделю теперь. ) ❤