Lotos Spa
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Olika Isaeva
Супер все очень понравилось 🥰 🥰🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Olika, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам снова
Айкен Ибадуллаева
Cпасибо большое все понравилось ❤️❤️❤️❤️😍место просто супер куда хочется возвращаться 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀😍😍🥰🥰🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Айнур Абильмажинова
Были сегодня вашем центре, отмечали годовщину с мужем! очень понравилось! спасибо девочкам (забыла имена к сожалению)
16 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ZB
Zarina Berdalina
Место просто супер. Море удовольствия. А девочки мастера своего дела. Успехов Вам и по больше клиентов.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Anzhelika Kozlova
Хочу выразить благодарность мастеру Дарье, очень внимательная, все подробно объяснила , вежливая - мастер своего дела🫶 С порога окунулась в атмосферу спокойствия , невероятно уютно, приятная музыка ненавязчивый аромат 👍 После массажа и обертывания почувствовала легкость во всем теле, кожа стала шелковистой , а мышцы расслабились. Ушла с улыбкой и отличным настроением, обязательно вернусь еще и всем рекомендую! Это отличное место для полного расслабления 👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Anzhelika, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
Виктория Савельева
Посетили спа-салон вместе с мамой и остались в полном восторге. Очень уютная атмосфера, внимательные и доброжелательные девочки Дарья❤️ и Валерия ❤️. Процедуры помогли расслабиться и отдохнуть душой и телом. Спасибо за прекрасный сервис и заботу — обязательно придём ещё!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЖА
Жумабекова Айдана
Керемет жер Әже екеумізге ұнады, қыздардын қолдары алтын Көп Алғыс Лотос Актолкын Валерия
13 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! 🌸 Орталығымыз сіздерге ұнағанына өте қуаныштымыз. Шеберле…
Асхат Турлыбеков
Всё супер!Мастер приятный,опытный человек.Всем советую,отдохнёте душой и телом.
11 декабря 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼
ОГ
Ольга Гассельбах
Чудесое место, 3.5 часа полного релакса... спектр тактильных ощущений, восторг! Мастер Дарья, такая хрупкая, но руки сильные, каждое прикосновение приятное, рассалабляющее. Спасибо Вам! Однозначно это место, куда хочется возвращаться и дарить такие эмоции близким.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будьте здоровы 🤗
Ayagoz Khalilova
Всем привет! Все классно, вышла оттуда как будто заново родилась! Умничка Дарья! Большое вам спасибо! Обслужила на высшем уровне
4 декабря 2025, официальный ответ
Ayagoz, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам. Ждем снова вас
ШМ
Шолпан Мулдашева
Спасибо все было супер,Валерия молодец👍💗
Z
Zhuldyz
Все супер, очень приятная атмосфера
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhuldyz, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Aiya Bakibayeva
Были сегодня с мужем на программе «Юго-Восточный релакс». 3,5 часа удовольствия! Спасибо Актолкын и Валерии, золотые руки! Вернемся еще!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiya! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
ЭА
Эльмира Адельбекова
Спа оставил прекрасные впечатления. Идеальная атмосфера и высокий уровень сервиса. Спасибо за заботу и комфорт.
30 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
НН
Нургуль Нургуль
Спасибо за прекрасный отдых! ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть снова 😘
ES
Elmira Sadaeva
Большое спасибо девочкам Лере и Дарье в Лотос-спа! Атмосфера невероятно уютная, сразу чувствуешь заботу и внимание. Процедуры выполнены профессионально, с любовью к делу. После посещения — полное расслабление и ощущение обновления. Обязательно вернусь снова!💐
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
AI
Aliya Ikambayeva
Все замечательно. Хорошо отдохнула. И мастер Анастасия очень доброжелательная, профессионал
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
НЕ
Надежда Есимова
Сегодня я посетила спа-салон «Лотос» и хочу сказать: я в полном восторге! 😍 Два с половиной часа пролетели как один миг, но я успела насладиться буквально каждой минутой процедуры. Отдельное огромное спасибо мастеру Дарье! Она настоящий профессионал и мастер своего дела. В процессе я буквально прочувствовала, как сильно она любит свою работу, и это очень ценно. Спасибо за этот чудесный и приятный вечер! 🌹
ОИ
Олеся Ив
Хочу выразить огромную благодарность команде spa Lotos! Впервые посетила ваш спа и была приятно удивлена атмосферой-так уютно и расслабляюще. Сам массаж превзошёл мои ожидания,чувствую себя объновленной и полной энергии. Спасибо за такой высокий уровень сервиса,обязательно вернусь еще!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать еще .
Arailym Kamshybek
Декретте жүрген аналар міндетті түрде бару керек жер😍 2.5 сағат 2.5 минуттай өтіп кетті. Әсіресе Ақтолқын ханымға көп рахмет😍 Ұнады🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Мынадай керемет әрі жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 💛 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Әсіресе б…
ГС
Гульжан Суюндукова
Подарила мужу сертификат на юго-восточный релакс. Он в восторге! Сказал каждую неделю буду ходить))))
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 ждем каждую неделю теперь. ) ❤
ТХ
Татьяна Хоменко
Это блаженство, спасибо огромное Валерии, профессионал своего дела🌸
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
&Б
& Бондарь
Lotos spa🔥 2,5 часа Спа программа " Королевское наслаждение" после которой вспоминаешь, что ты настоящая королева. Время пролетело незаметно, атмосфера расслабляет, ароматы радуют, массаж дарит наслаждение и все это завершает приятная чайная церемония. Превосходный отдых с прекрасной Валерией , спасибо за внимание и процветание и успеха вашему спа💞
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, &. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
DS
Diana Shugaipova
Очень понравился спа,очень понравилось✨
10 ноября 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
ML
Mila Lyud
Хочу выразить благодарность Дарье и Актолкын за их внимательность, заботу и профессионализм! Благодаря вам получили массу положительных эмоций и настоящее удовольствие от посещения салона. Спасибо за тепло, уют и прекрасное настроение! 🌸
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mila. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
ТС
Тимур Сериков
На высшем уровне👍👏
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤝будем вас ждать снова
Alena Samokhina
Посетила спа в 4 руки. Сказать, что круто-ничего не сказать. Девочки, Дарья и Валерия, просто волшебницы. Приятные, милые. Различные техники массажа, скрабирование, пилинг и еще много всего. В окончании еще и вкуснейшим чаем напоили с круассаном и вкусняшками. Ну просто потрясающие впечатления. Мозг отключился от всех проблем. Прям рекомендую!!!! Процветания вам, а я обязательно вернусь!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, будем рады вам всегда.
Алия Мусайбекова
Экспресс СПА очень понравилось : быстро, приятно и эффективно! Отличная атмосфера, внимательная девушка с золотыми руками, после процедуры лёгкость и расслабление.
2 ноября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
AH
Anar Hafiz
Очень понравилось❤️всем советую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anar. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
ДТ
Диана Травина
Это было потрясающе, огромное спасибо Валерии и Дарье,девочки мастерицы❤️❤️❤️прекрасная атмосфера, спокойная, расслабляющая,ощущение будто переродился,спасибо вам Lotos Spa😘
29 октября 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова ❤
Aiwa Kurmanova
Это был лучший день отдыха за последнее время! 🌸 Салон просто восхитительный — ароматные масла, тихая музыка, мягкий свет. Массаж невероятный, после него будто заново родилась. Спасибо мастеру Дарье 😘 за заботу и внимание! Обязательно вернусь и всем рекомендую ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiwa, благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас ❤
MA
Marzhan Auhidzhanova
Диана,спасибо за ваш профессионализм и заботу 💐🫶
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам ❤
Динара Мейрамова
Посетила спа салон Лотос. Спасибо большое мастеру Дарье.
19 октября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анна Бакчулова
Посетила СПА и осталась в полном восторге! 🌸 Атмосфера спокойствия и уюта ощущается с первых минут — приятные ароматы, мягкий свет, ненавязчивая музыка. Персонал очень внимательный, всё объясняют, интересуются самочувствием. Массаж просто волшебный — после процедуры ощущение лёгкости и полного расслабления. Особенно понравился уход за телом и чай после процедур — мелочь, а как приятно. 💕
17 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 😁будем рады вас видеть снова ❤️
Любовь Белянкина (Сайфеева)
Очень приятное место для расслабления. Уютно, тепло, комфортно. Хорошие специалисты. Отличный подарок.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Г
Побывала у вас! Это было круто, Актолкын волшебница, как приятно, когда есть профессионалы своего дела)
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Санду Стабаева
Отдохнула, расслабилась. Огромное спасибо мастеру Дарье за отзывчивость , приятное обслуживание. Действительно и душой и телом отдохнула.
13 октября 2025, официальный ответ
Санду! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝будем рады вас видеть снова ❤️
Саулеш Эслямбек
Великолепный отдых и релаксация, мои сестренки в восторге!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть вас у нас 💛
ОЗ
Оксана Зверяченко
Спа салон "Лотос"это просто супер наслаждение!получила райское наслаждение спасибо Актолкын за её волшебные ручки!!!
ИЖ
Ирина Жульдикова
Все супер, спасибо большое!
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁Приходите еще
Анастасия Струсь (Недошивина)
Благодарю за услуги спа и массажа. Это действительно Коротолевское наслаждение..уходить не хочется)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
ЛЖ
Людмила Желеховская
Все очень понравилось,благодарим за ваши нежные руки и приятную атмосферу, все направлено на релаксацию и восстановление организма. Рекомендуем посетить. Была на программе юго-восточный релакс ( программа в четыре руки).
5 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады знакомству 🌸
Светлана Садвокасова
Дашенька, спасибо большое за релакс, атмосферу и вообще за прекрасно проведенное время. Мне очень понравилось. Я отдохнула душой и телом.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вас видеть и ждем еще ❤
Настя Дедова
Восторг! Сплошной кайф) Я отдохнула просто великолепно, а мастер Валерия 👍🏽👍🏽👍🏽
4 октября 2025, официальный ответ
Настя. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
MG
Mila G
Была на процедуре "Королевское наслаждение" всё очень понравилось. Отдельное спасибо мастеру Дарье. Вежливый персонал, уютная атмосфера,на десерт очень вкусный чай. В такое место хочется вернуться)). Спасибо.
3 октября 2025, официальный ответ
Mila, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё будем рады вас видеть снова ❤
ОО
Оксана Оксана
Побывала на 3,5часовой процедуре, как в раю, спасибо мастеру своего дела Дарье! И поспала и отдохнула🙂
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
EM
Elina Messerle
Спа — это маленький мир, где можно забыть о заботах. Полумрак, ароматные свечи и спокойная музыка уносят в состояние гармонии. Каждая процедура — как прикосновение заботы, которое растворяет усталость. Я вышла с лёгким сердцем, сияющей кожей и ощущением, что нашла в себе новые силы. Спасибо большое вам.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elina. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Елена Самборецкая
Сегодня были в салоне *Лотос СПА*, выбрали программу «Юго-восточный релакс»— это просто восторг! 3,5 часа полного расслабления и удовольствия. С первых минут — полное погружение в атмосферу уюта и заботы. Ароматы, музыка, тёплые руки мастеров… и в завершение — невероятно уютная чайная церемония! Огромное спасибо мастерам Валерии и Дарье— внимательные, профессиональные и очень приятные девушки. Прекрасное завершение недели. Обязательно придём ещё!
АО
Александр Олегович
Раслабиться можно от городской суеты, все классно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отклик!!! Успехов вам 💛