Lotos Spa
Спа-кабинет
Алина Байматова
В восторге
Все было просто замечательно, приятные девушки и спокойная атмосфера - лучшее после тяжелого дня🥰 Всем советую❤
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Санду Стабаева
В восторге
Отдохнула, расслабилась. Огромное спасибо мастеру Дарье за отзывчивость , приятное обслуживание. Действительно и душой и телом отдохнула.
13 октября 2025, официальный ответ
Санду! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝будем рады вас видеть снова ❤️
DS
Diana Shugaipova
Очень понравился спа,очень понравилось✨
10 ноября 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
SZ
Symbat Zh
В восторге
Посещение Lotos Spa стало настоящим отдыхом для души и тела. Уютная атмосфера, внимательное отношение и ощущение гармонии
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады ❤будем ждать еще
МФ
Марина Фомина
В восторге
Это было великолепно!!! Обслуживание 🔥 профессионализм 💣 атмосфера ❤️ Девочки настоящие волшебницы! Спасибо вам большое за такой подход!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать еще ❤️
Altyn Saduakasova
В восторге
Атмосфера — как будто попали в другой мир: тишина, уют и полный релакс 🤍 Персонал — отдельная любовь, всё на высшем уровне 💕 После процедур ощущение, будто заново родились 😄
26 марта 2026, официальный ответ
Altyn, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Жанна Бекешева
В восторге
Посетила впервые данный салон, осталась очень довольна! Уютная атмосфера, все чисто! Спасибо большое Дарья! Буду рекомендовать вас !👍
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Марина Марина
В восторге
Сегодня с дочерью посетили "Lotos Spa" остались очень довольны, нам все понравилось, расслабились, девочки мастера молодцы.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
НБ
Наталья Б
В восторге
Была на экспресс-спа по подарочному сертификату и осталась в полном восторге. Программа довольно насыщенная, несмотря на то, что длится всего час. Вышла абсолютно отдохнувшей и обновленной.✨💆♀️ Спасибо большое мастеру Валерии за атмосферу, очень приятная и вежливая девушка.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
ЮШ
Юлия Шарафудинова
В восторге
Обалденно! Как будто скинула 10 лет и 10 кг. Девочки очень приятные, профессиональный подход, обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо огромное, обязательно ещё придём!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Асоля Мио
В восторге
Спасибо большое мастеру Валерии. Программа Энергия баланса просто топ. Обязательно вернусь еще раз.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асоля. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
aa
aizhan aisova
В восторге
Мне очень понравилось. Большое спасибо Дарье. Все классно.
23 марта 2026, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
ОИ
Олеся Ив
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность команде spa Lotos! Впервые посетила ваш спа и была приятно удивлена атмосферой-так уютно и расслабляюще. Сам массаж превзошёл мои ожидания,чувствую себя объновленной и полной энергии. Спасибо за такой высокий уровень сервиса,обязательно вернусь еще!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать еще .
Дина Сарсенбаева
В восторге
Трон кегеля отличная процедура рекомендую
А А
3,5 часов кайфа! Девочки супер🥰 всем советую
7 февраля 2026, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
Человек Человеков
Тааакооой кайф. Это теперь наше любимое место. Были с мужем. Обязательно придём
5 посещений
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Alena Samokhina
В восторге
Посетила спа в 4 руки. Сказать, что круто-ничего не сказать. Девочки, Дарья и Валерия, просто волшебницы. Приятные, милые. Различные техники массажа, скрабирование, пилинг и еще много всего. В окончании еще и вкуснейшим чаем напоили с круассаном и вкусняшками. Ну просто потрясающие впечатления. Мозг отключился от всех проблем. Прям рекомендую!!!! Процветания вам, а я обязательно вернусь!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, будем рады вам всегда.
Анна Г
В восторге
Побывала у вас! Это было круто, Актолкын волшебница, как приятно, когда есть профессионалы своего дела)
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Долон-Бий Айдралиев
👍🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Долон-Бий, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😁
Мадина Курлеутова
В восторге
Сегодня была в SPA на программе «Юго-Восточный релакс» - всё очень понравилось. Уютная атмосфера, приятная обстановка, полное ощущение отдыха и восстановления. Отдельная благодарность мастеру Актолкын - настоящий профессионал своего дела. Всё было выполнено очень бережно, внимательно и с заботой. Остались только приятные впечатления. Обязательно приду ещё!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Саша Кириченко
В восторге
Отличное место для расслабления😇 Девочки мастера знают каждую точку вашего тела 😱 это все дает не реальное наслаждение😊 спасибо теперь я ваш постоянный гость 🤗
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Гулжайна Абдисаламова
В восторге
Прям супер понравилась очень вся процедура, после еще чай с круассаном, прям невероятное наслаждение получила
13 апреля 2026, официальный ответ
Гулжайна, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы старались.
AN
Alina Nukzhanova
В восторге
Отличное место для отдыха душой и телом. Мастера Дария и Айтолкын - профессионалы, девушки хрупкие, но руки у них сильные, получили прекрасный массаж тела и головы. Обязательно вернемся с мамой!
29 марта 2026, официальный ответ
Alina, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Мадина
В восторге
термальный SPA для головы — это идеальный способ перезагрузиться. массаж головы, рук и шейно-воротниковой зоны снимает всё напряжение, а уход за лицом и акватерапия с лейкой дугой над головой добавляют каких-то приятных ощущений. больше всего понравилось-это состояние во время процедуры: тишина, спокойствие и момент, когда остаешься наедине со своими мыслями. настоящий отдых и способ расслабиться
23 марта 2026, официальный ответ
Мадина, добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ВД
Виктория Демко
В восторге
По традиции свой день рождения я считаю днём любви к себе.В этом году подарком для себя я выбрала SPA — и это было лучшее решение. Я вышла оттуда будто обновлённой: обнулилась, выдохнула, снова почувствовала тело и себя. Отдельное спасибо мастеру Айтолкын. У неё очень мягкая энергетика, рядом с которой расслабляешься и спокойно отдаёшься процессу. А её руки — это идеальный баланс силы и нежности.Такая мягкая, обволакивающая сила: словно тёплое облако, которое одновременно расслабляет и снимает всё напряжение из мышц. Это было настоящее время заботы о себе. Спасибо за это состояние.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады будем вас видеть снова .
. .
В восторге
Сегодня побывали на процедуре «Королевское наслаждение», словами не передать и не описать наши ощущения) С самого начала нас очень тепло встретили Актолкын и Дарья, во время сеанса они всё подробно объясняли, работали аккуратно и бережно❤️ У мастеров очень приятные голоса, настолько, что мы буквально засыпали под них😅 Чувствуется высокий профессионализм, после процедуры осталось глубокое ощущение расслабления и лёгкости. Отдельное спасибо за атмосферу, в центре всё эстетично, красиво и уютно, чайная церемония стала приятным завершением процедуры)
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НП
Надежда Подоляк
В восторге
Хочу оставить отзыв о процедуре «Энергия баланса». Это было настоящее расслабление и перезагрузка. Массаж головы, спины и ног выполнен очень профессионально и бережно, с большим вниманием к деталям. С первых минут почувствовала, как уходит напряжение, тело полностью расслабляется, а мысли становятся спокойнее. После процедуры — лёгкость, ощущение гармонии и внутреннего баланса. В завершение процедуры ждало очень приятное чаепитие☕️, которое стало тёплым и уютным дополнением ко всему процессу. Процедуру выполняла замечательная девушка Акталкын — очень внимательная, чуткая и располагающая к себе. Огромное спасибо🙏 за атмосферу, заботу и потрясающее самочувствие. Обязательно приду ещё.🤗
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айнур Даниярова
В восторге
Сегодя посетила салон, релакснула и телом, и душой. Валерия очень компетентный, вежливый и грамотный специалист, которая смогла на 3,5 часа создать оазис гармонии, тишины и отдыха. Буду рекомендовать свои девочкам! Спасибо! Приду еще!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
AZ
Akkumys Zhanatay
В восторге
Здравствуйте. Сегодня 17.01.26 были в спа салоне Лотос на Юго-Восточной Релакс программе. Хотим выразить огромную благодарность спа и отметить работу девочек Актолкын и Дарьи вы мастера —профессионалы, массаж, обертывание, косметика, а также общий эффект расслабления, восстановления и комфорта, было великолепно, чувствуем себя отдохнувшими и расслабленными❤️Полный восторг! Атмосфера волшебная,тихая и уютная. Чайная церемония после всех процедур💣Обязательно вернемся🫂С/у Айнура и Жанель
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Akkumys. Благодарим вас за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ВШ
Венера Швидунова
В восторге
Была сегодня спа-салоне Лотос на программе Юго-Восточный Релакс и осталась в полном восторге. Атмосфера в салоне волшебная- тихая, уютная, с невероятно приятным ароматом и успокаивающим светом. Мастер Валерия встретила меня у входа и провела небольшую экскурсию ,так как я пришла сюда первый раз. Валерия просто волшебница, 3,5 часа программы пролетели на одном дыхании, уход за телом, массаж, спа головы и лица всё это было сделано профессионально и грамотно. Чайная церемония, после всех процедур, стала прекрасным финальным аккордом. Благодарна своему сыну, за сертификат именно в ЭТОТ спа-салон Лотос. Огромная благодарность Валерии за ее волшебные руки, профессионализм и огромную отдачу. Надеюсь стать постоянным клиентом.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.будем вас ждать еще
ТХ
Татьяна Хоменко
В восторге
Это блаженство, спасибо огромное Валерии, профессионал своего дела🌸
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Струсь (Недошивина)
В восторге
Благодарю за услуги спа и массажа. Это действительно Коротолевское наслаждение..уходить не хочется)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Светлана Садвокасова
В восторге
Дашенька, спасибо большое за релакс, атмосферу и вообще за прекрасно проведенное время. Мне очень понравилось. Я отдохнула душой и телом.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вас видеть и ждем еще ❤
ОО
Оксана Оксана
В восторге
Побывала на 3,5часовой процедуре, как в раю, спасибо мастеру своего дела Дарье! И поспала и отдохнула🙂
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Елена Самборецкая
В восторге
Сегодня были в салоне *Лотос СПА*, выбрали программу «Юго-восточный релакс»— это просто восторг! 3,5 часа полного расслабления и удовольствия. С первых минут — полное погружение в атмосферу уюта и заботы. Ароматы, музыка, тёплые руки мастеров… и в завершение — невероятно уютная чайная церемония! Огромное спасибо мастерам Валерии и Дарье— внимательные, профессиональные и очень приятные девушки. Прекрасное завершение недели. Обязательно придём ещё!
zhanar kussainova
В восторге
Была на программе «королевское наслаждение». Все очень понравилось, особенно спа головы 😍 и вкусный чай и круассан! Массаж очень классный! Мастер Актолкын чудесная! Спасибо ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Анастасия Носкова
В восторге
Отличный спа- салон! Замечательное место для отдыха и перезагрузки 🌿 Спасибо за заботу и профессионализм!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы.
ЗО
Зарина Оразалова
В восторге
Сегодня был день любви к себе в ЛОТОС СПА🌿 Программа "Радость материнства" — это просто 10/10. Если вы ищете место, где можно по-настоящему расслабиться и насладиться эстетикой в каждой детали, вам точно сюда. Вы только посмотрите на эту подачу чая! 😍 Рекомендую каждой мамочке!
10 января 2026, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть снова
МГ
Маргарита Головатенко
В восторге
Сегодня ходила в салон Лотос на процедуру Юго-Восточный релакс. Это просто божественно , я так отдохнула время просто пролетело, это райское наслаждения. Всем рекомендую вы не пожалеете
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Маргарита, за добрые слова 😌 Всегда рады вас видеть 💛
Анара Сарбасова
В восторге
Сегодня посетила Лотос Спа, понравилось все супер, особенно благодарна девушке которая сегодня проводила спа процедуры, к сожалению имя не знаю, очень внимательная, добрая. Молодец 👍
7 января 2026, официальный ответ
Анара, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Айнур Абильмажинова
В восторге
Были сегодня вашем центре, отмечали годовщину с мужем! очень понравилось! спасибо девочкам (забыла имена к сожалению)
16 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Виктория Савельева
В восторге
Посетили спа-салон вместе с мамой и остались в полном восторге. Очень уютная атмосфера, внимательные и доброжелательные девочки Дарья❤️ и Валерия ❤️. Процедуры помогли расслабиться и отдохнуть душой и телом. Спасибо за прекрасный сервис и заботу — обязательно придём ещё!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОГ
Ольга Гассельбах
В восторге
Чудесое место, 3.5 часа полного релакса... спектр тактильных ощущений, восторг! Мастер Дарья, такая хрупкая, но руки сильные, каждое прикосновение приятное, рассалабляющее. Спасибо Вам! Однозначно это место, куда хочется возвращаться и дарить такие эмоции близким.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будьте здоровы 🤗
ЭА
Эльмира Адельбекова
В восторге
Спа оставил прекрасные впечатления. Идеальная атмосфера и высокий уровень сервиса. Спасибо за заботу и комфорт.
30 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
AH
Anar Hafiz
Очень понравилось❤️всем советую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anar. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
Ирма Борзак
В восторге
В восторге от посещения,очень вежливый и деликатный персонал, обязательно вернусь ещё и не раз!!!❤️
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Татьяна Гульшина
В восторге
Все понравилось, 2.5 часа полного отключения от происходящего , сервис, обслуживание все на высшем уровне.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
AI
Aliya Ikambayeva
В восторге
Все замечательно. Хорошо отдохнула. И мастер Анастасия очень доброжелательная, профессионал
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Салтанат Макашева
В восторге
Было волшебно, девушка у вас ручки наинежнейшие,приятная атмосфера, всё чистенько, аккуратно,я так расслабилась, что аж уснула, вышла от вас полна энергии, спасибо вам за такие услуги,цены приятные,приду ещё,всем советую не пожалеете
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤗будем вас ждать 🌹
Марина Баянова
В восторге
Большое спасибо за удовольствие и релакс! С дочерью были просто в восторге. Девочки умницы ❤️ обязательно сюда те, кто хочет отдохнуть и расслабиться
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады видеть вас снова !