Teez

Пункт выдачи заказов
Мариям Бакирова2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мариям! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Владислав Синичкин2 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что оценили. Нам очень приятно :)
Marina Karimova3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
Баян Каримова8 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баян! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
chill2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Ерик Камзин4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерик! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова :)
Диана Борисова7 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова :)
Veronika Bobreshova2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось получать заказы в нашем пункте выдачи. Ждём вас снова 💚
Анастасия К2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше :)
Арушка Пушка25 отзывов
nuray m5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем рады видеть вас снова 💚
Зарина 🤍2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова 💚
Рита Ильина2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что мы смогли вас порадовать. Ждём снова 💚
Kirill Kamerlock3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
ВЗ
Владислав Завертяев3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом 💚
ДА
Дана Аубакирова4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
AP
Angelika Patoshkina2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что мы смогли вас порадовать. Будем ждать вас сно…
Diana Edelbaeva1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису. Ждем вас снова 💚
YI
Yevgeniy Ismagulov8 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами 💚
Ангелина Коваленко5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что мы смогли вас порадовать. До новых встреч 💚
Александр Семенов3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше 💚
Наталья Чинишлова2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
MG
Marina Gubanova1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся для вас, и ваша поддержка вдохновляет нас. До скорой встречи! 💚
Андрей Симонов6 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя хорошо. Будем рады видеть вас снова! 💚
Руслан Маналакий1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв. Мы всегда рады встрече с вами 💚
LK
Luybov Krugova19 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше 💚
GD
Gulyum Dairova1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
ИГ
Инна Гарвардт1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
ОО
Оксана Оксана5 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш сервис. Будем продолжать в том же духе :)
ВА
Виктория Алтухова1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора💚
ВВ
Валентина Васильева1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас 💚
А🛍
Александра 🛍️1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Анастасия Триппель7 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы 💚
Наталия2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что мы смогли вас порадовать. Не забывайте заходить к нам 💚
Аяулым Мухаметжанова3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим…
Екатерина Запорожец4 отзыва
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
LU
Luiza Utel1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
ДГ
Диана Гуйо1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Ксения Аберле1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте…
МО
Мария О1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше 💚
Дарья Стреляева2 отзыва
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за классный отзыв. Ждем вас снова 💚
Валерий1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Ждем вас снова 💚
ДТ
Данияр Тютенов2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл! Доставляем так быстро, что клиенты просто в восторге! 🚀
Василий Ш3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Приходите…
GA
Gulnur Amanzholova3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать…
Alexey8410 Vasiliyev4 отзыва
Здравствуйте! Лучшая часть дня — читать приятные отзывы. Спасибо вам 💚
ТО
Татьяна Осечкина1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
ЮЯ
Юля Якушева1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать 💚