Beverly Street food
Павильон быстрого питания
s.
s .
В восторге
Очень вкусные хотдоги, сочные, сытные и безумно аппетитные на вид! всем советую! приходите и наслаждайтесь лучшими хотдогами 🫶😋
18 декабря 2025, официальный ответ
S, спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады что вы с нами 🙏🏼
Аружан Омарова
очень вкуснооо! 5/5
Nazar Akanov
Очень сочно мощно
В С
В восторге
Горячий хот-дог отличный вариант для перекуса,сытно и вкусно 🤤
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Прадед Дамиан
В восторге
Мы были в восторге от вкуса нью-йоркских куриных и классических хот-догов. Их приготовили очень быстро. К заказу мы получили карточку и три наклейки. Если собрать семь наклеек, то можно получить бургер или хот-дог в подарок.все вкусно и быстро молодцы ребята.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.❤️❤️❤️
vP
vovan Pe4enuxa
В восторге
Отличные бурито! Быстрый продавец и к сожалению средняя по вкусовым качествам шаурма
Vovan, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 🌸
1B
19 BLACK
В восторге
Все очень вкусно, тут заказывал в первый раз, нравится что у того кто стоит за этим заведением, кругозор и фантазия на ура, продукт интересный и отличается от других своей уникальностью Спасибо ребятам что под закрытие быстро и оперативно накормили
25 марта 2026, официальный ответ
19! Рады, что Вам понравилось! Благодарим за доверие 🙏 ждем Вас снова🫶
DS
Dmitriy Stolbovskiy
В восторге
Пожалуй одни из самых топовых бургеров, которые я когда либо кушал, отвал башки просто! Настя и Ринат, всегда приветливые и на позитиве это круто. Часто заезжаю поздно, после работы, прям специально с любой точки города мчу туда, вкуснооо и по времени удобно. Спасибо за приятный аппетит ❤️
Частый гость
29 ноября 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝 Приятно, когда та…
Евгений Мурыгин
Совсем не понравилось
Ваттсап не отвечают, заявленное время работы не соответствует описанию. -5 звезд .
chill
В восторге
очень вкусный ход дог, безумно понравилось. Быстро приготовили и персонал вежливый, только хорошее впечатление!
Алина .
В восторге
Очень вкусно! Персонал отличный, приветливый, подсказали и помогли с выбором. Морс вообще пушка Вернемся обязательно еще раз!
НО
Надежда Оквис
В восторге
Очень вкусно приготовили, и быстро. Вежливый персонал. Была впервые, всё очень понравилось.Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам 🤝
НУ
Нурсултан У
Совсем не понравилось
Брал шаурму 21.08 примерно в 2:20 ночи. К сожалению, впечатления остались отрицательные. Мясо попалось недожаренное, внутри были большие куски курицы с неприятным ощущением «что-то кололось». Вкус тоже разочаровал, форма шаурмы неудобная. В итоге не смог доесть и выбросил. К сожалению, не советую. Думаю, стоит обратить внимание на качество приготовления.
29 ноября 2025, официальный ответ
В курице кроме острых ощущений колоться ничего не могло и не может, используется исключительно мякот…
Рената Жайсанова
В восторге
Вкусные бургеры, а так же шаурма цезарь, всё сытно и стоит своей цены, так же подошли спросили «что не так, и стоит ли что то изменить» очень приятно
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
polinkisss 🫶
Совсем не понравилось
Только что заказали у вас бурито и сырную шаурму,к удобству есть большие вопросы,шаурма все разваливается,есть не возможно,раскрывается вся в руках.Шаурма была сырная,но из сырного там был только сырный соус,остальное овощи большую часть,мяса очень мало.Бурито была на торелочке,но опять же мяса почти нет.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, вся продукция готовится по прописанным рецептам и с четким соблюдением граммовки, в то…
Angelina_ Ulanova
В восторге
Beverly Street Food — это прям находка! Бургеры сочные, с хорошим мясом, картошка хрустящая. Всё подаётся быстро, персонал вежливый и не теряется даже в час пик. Интерьер стильный, чисто, приятно находиться. Отличное место, чтобы перекусить вкусно и без лишней суеты. Вернусь обязательно,всем советую.
Добрый вечер, Angelina_! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
🐈⬛ .
В восторге
Вкусная еда, быстро готовят, так же хороший персонал, цены приемлемые так что советую всем кто там не был,
29 ноября 2025, официальный ответ
🐈⬛, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ВР
Виктор Романченко
Вкусно быстро и не дорого! Мои рекомендации 👌 Много что можно выбрать 👌
Меомора Каденса
В восторге
Позиции очень вкусные! сэндвич беверли - бомба, ребята молодцы!
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вадя 🕷️
В восторге
Очень вкусно, и цены хорошие, хороший интерьер, летник всё отлично, советую
Добрый вечер! Спасибо, Вадя, за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Airin
В восторге
Очень вкусно и быстро 😊 Не первый раз заказываем, продукты свежие. Есть из чего выбрать и наесться 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Airin, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Мадина Мусабаева
Было средне
Ребят, очень полюбили вас! Стали постоянными клиентами, но сегодня 06.09.2025 заказали еду, соли совсем нет! Что с поварами?! Расстались?! Разлюбили?! Влюбляйтесь снова пожалуйста 🙏 хочется кушать вас дальше )
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы очень ценим всех наших гостей, поэтому предлагаем Вам, если вдруг показалось, что ч…
КИ
Карим Ибатулин
В восторге
Все ништяк вкусна и люди вежливые
Gulbarshyn Turganbek
В восторге
Очень вкусно в подарок морс положили советую 🥹❤️
Темирлан Дауренбеков
Совсем не понравилось
Написано круглосуточно, в итого закрыли кассу не приняв заказ
TEMIRKOKE .
В восторге
Супер, и вкусно и не дорого) идеал диснго
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
Самурай Владивосточный
В восторге
Подъехал, взял бургер — улетел. Мясо как надо, не подошва. Соус — пушка.
Здравствуйте, Самурай. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 😉
TI
Temirkhan Ichshanov
Совсем не понравилось
Павильон на жумабаева постоянно закрыт по графику не соответствует !
Карина К
В восторге
Самые вкусные бургеры! Всегда все свежее и вкусное!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками!😍🫶
ЧИ
Чингиз Иманбаев
В восторге
Еда очень вкусная, буррито с говядиной родео просто отвал бошки
31 января 2026, официальный ответ
Чингиз! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🌸
P
Player2000sad
В восторге
Незнаю как еда но проходил в 2 ночи было холодно мне кассирша разрешила поргетсч внутри )
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Player2000sad! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤Приходите к нам кушать))
DM
Darya Mussinova
В восторге
Все как всегда вкусно. Вежливый персонал, всегда внимательны.
JM
Jin Mzg
В восторге
Уберите эту пластик упаковку верните бумажную. Все вкусно но вот упаковка
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обращение, картонные упаковки имеют свойства заканчиваться из за большого п…
Diana Bespaeva
Пробовали хот-дог , нам понравилось , вкусно сытно 👍🏻👍🏻на очереди бургер😏
Александр С.
В восторге
Отличная и вкусная еда, добрый персонал, интерьер добавляет уюта, каждый ингридиент блюда дает отличные эмоции,как будто в каждое блюдо вкладывали душу и готовили с любовью, советую всем.
29 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Anna Belle
Понравилось
Брали хот доги на вынос и картошку с куриной колбаской. На вкус ничего особенного, за свои деньги не плохо, но : перебор с соусами везде, спасибо за щедрость но получается перенасыщенно, куриная колбаска в картошке фри так себе, как будто дешёвая. Неудобно есть, сосиска из хот дога сразу выпала на стол. По подаче что-то напутали, посыпали хот дог орехами, хотя их там быть не должно. В общем на 4.
Ахметжан Байсалов
В восторге
Картошка вкусная Шавуха вкусная не когда не пробовал настолько вкусную Морс офигенный
Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Алёна Колмогорцева
В восторге
Это самые вкусные чизбургеры в моей жизни,ей Богу) тут не 5 звезд,тут 100 надо ставить🤤
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 💛
Никита Ковальский
В восторге
Очень вежливый молодой человек Хороший сервис,всегда всё вкусно,хоть в два часа ночи
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё.
Валерия Бикбаева
В восторге
Вкуснее нигде не ел, всем советую, приятный персонал. P.s за стаканчик спасибо 🫱🏻🫲🏿
29 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
Erbolat Urazalinov
В восторге
Очень вкусно, отдельное спасибо Илье за оперативность👍🏼
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erbolat, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Арайка Амангельдинова
Было средне
Написано что работают круглосуточно. Но на самом деле не так! Измените режим работы тут! В инстаграме указано до 3:00 , но в 2:30 уже не принимают заказ!
Александр Ерёмушкин
Все вкусно👍🔥
Роман Жуков
Вкусно готовят 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будьте здоровы, ждём Вас снова❤️
НW
Никсон W
В восторге
Получилась не приятная ситуация: заказал Чикаго с курицей, но только курицы я так и не ощутил, лишь бобы (если это они), зелень и соусы! Не исключено что мне сделали именно то что я заказал. Это пол беды). Далее пришли меня удивлять сырные палочки- вкусные, хорошо обжаренные но внутри пустота)), никакого сыра, лишь на 2 палочках он был на самой палочке и то кусочек)) (будто вытек).
Кристина
В восторге
покорили меня с первого крылышка 😮💨😮💨 оформление — суперстильное, локация удобная, а еда… ну бомба! все сделано с душой и вкусом, хочется возвращаться снова и снова! 🙂↔️
RR Stanovv
В восторге
Отличные цены. Вежливый персонал. Заказ сделали быстро. Сочнейшие бургеры Куриные крылья просто огонь 🔥
Алтынбек Байсалдин
В восторге
Котлеты мясные сочные. Просто пушка. Всем советую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Алтынбек! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
РД
Руслан Джемалединов
Бургеры БББЕШЕННЫЕ😍
Руслан, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😉
Андрей Сергеевич
В восторге
Все очень вкусно! Брали хот-доги Нью-йорк, лучшие в городе, что то новое. Рекомендую